[blindfold] #6461 13 марта 2014 (изменено) киселева начали ВСЕ смотреть, для того что бы поржать какое охуенное у вас смипри том не только киселев, на других канала тоже дохуя ржача, мол в украины все фашисты бендеры и тдТ.е. ты хочешь сказать, что когда по официальному каналу лидер нацистской группировки правый сектор начинает призывать народ идти убивать русских - это выдумка наших СМИ и Киселева? Изменено 13 марта 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6462 13 марта 2014 ' timestamp='1394706338' post='13121802']всё еще находятся люди, которые могут побить предыдущий рекорд ебанутостиграц, пдслеерв каком месте я ебанутый?) поправь меня если я неправду пишутебе уже 10 человек написали, что никто на этом форуме не смотрит киселева, потому что он несет хуйню. А половина о его существовании узнала от таких как ты.но зато все видят, что творится в НЕЗАВИСИМЫХ СМИ УКРАИНЫ, которые пропускают мимо себя все факты, которые могут дискредитировать майдан и его сторонников, но выуживают фразы из контекста, гиперболируют их, чтобы показать, как мир давит на рашку не говоря о любимом еспрессо тв, который 2 недели держит надпись, что на украине идет полномасштабная война с россиейзачем ты так издеваешься над бедным парнем? он же не знает, что это скажу по-секрету, хохлы(хуевая их часть) вообще не знают о чем говорят впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6463 13 марта 2014 Зараз основное количество постов идет от офицеров русо-фашиской военнойпропаганды Все знают как во время своих агрессий русо-фашиская роSSия резкоусиливает информ. войну в инете. Все путинские пропагандоны хитро отговариваютУкраинцев сопротивлятся наглому агрессору и защищать свою Родину. НАРОД, НЕВЕДИТЕСЬ НА ПРОПАГАНДОНОВ!!!! РАЗЛИЧАЙТЕ ПОСТЫ МОСКОВСКОЙВОЕННОЙ ПРОПАГАНДЫ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!! НЕ БУДЬТЕ ДУРАКАМИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6464 13 марта 2014 киселева начали ВСЕ смотреть, для того что бы поржать какое охуенное у вас смипри том не только киселев, на других канала тоже дохуя ржача, мол в украины все фашисты бендеры и тдГоворишь за всех. Красава имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6465 13 марта 2014 ' timestamp='1394706469' post='13121818']киселева начали ВСЕ смотреть, для того что бы поржать какое охуенное у вас смипри том не только киселев, на других канала тоже дохуя ржача, мол в украины все фашисты бендеры и тдТ.е. ты хочешь сказать, что когда по официальному каналу лидер нацистской группировки правый сектор начинает призывать народ идти убивать русских - это выдумка наших СМИ и Киселева?кинь видео, я хочу услышать где он говорит 'Я ПРИЗЫВАЮ ВАС УБИВАТЬ РУССКИХ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6466 13 марта 2014 ^норм пруф, ]f]f]f]f]f]f]fпри чем здесь пруф? посчитай сколько раз упоминали русское сми хохл, и сколько русские. и иди после этого на хуй.хуесосина обосраная. ваши сми - смотрят 80% ваших граждан. Украинцы, замечая какую-то хуйню по вашему ТВ или ещё чему-то - сразу это говорят. А У ТЕБЯ ДЕГЕНЕРАТА, СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЕГО СМОТРЯТ УКРАИНЦЫ))) ПИЗДЕЦ. ИДИ В ПРЕЗИДЕНТЫ БАЛАТИРУЙСЯ.расскажи как подсчитал?есть дохуя родственников(30+ лет им) как в россии так и в керчи, ялте. Все тупо ВСЕ СУКА 100% смотрят русс.тв какое-то(не обязательно киселев). Я и допустил, что это и составляет 80%. (т.к. есть разные продотеры, которые ТВ не смотрят и т.д.)у меня тоже дохуя родственников(30+ лет им), преимущественно в России. так они ввобще о том, о что происходит в хохлянди узнали от меня, человека, который тв не смотрит около 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6467 13 марта 2014 (изменено) ^норм пруф, ]f]f]f]f]f]f]fпри чем здесь пруф? посчитай сколько раз упоминали русское сми хохл, и сколько русские. и иди после этого на хуй.хуесосина обосраная. ваши сми - смотрят 80% ваших граждан. Украинцы, замечая какую-то хуйню по вашему ТВ или ещё чему-то - сразу это говорят. А У ТЕБЯ ДЕГЕНЕРАТА, СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЕГО СМОТРЯТ УКРАИНЦЫ))) ПИЗДЕЦ. ИДИ В ПРЕЗИДЕНТЫ БАЛАТИРУЙСЯ.расскажи как подсчитал?есть дохуя родственников(30+ лет им) как в россии так и в керчи, ялте. Все тупо ВСЕ СУКА 100% смотрят русс.тв какое-то(не обязательно киселев). Я и допустил, что это и составляет 80%. (т.к. есть разные продотеры, которые ТВ не смотрят и т.д.)пошла нахуй мразь допустил он кто тя сюда допустил сукаиди очко своей побрей. а то Маге может не понравится твоя волосня. Изменено 13 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6468 13 марта 2014 на мой взгляд - дак это хохлы пизды получат жестокой и НАТО туда же, если выебаться будутрашка сильно от штатов отстала в плане вооруженияДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЯДЕРНУЮТы пересмотрел джеймсбонда про ядерные чемоданчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #6469 13 марта 2014 ахахах дадад в хохляндии куча экспертов по любому поводу... прям чуть ли не профессора наук комнатные ахаха, а почему же вы в таком дерьме живете, если умные такие?!?!? а еще я заметил( ну это среди моих друзей хохлов), что они мрачные пиздаболы все Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6470 13 марта 2014 на мой взгляд - дак это хохлы пизды получат жестокой и НАТО туда же, если выебаться будутрашка сильно от штатов отстала в плане вооруженияДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЯДЕРНУЮНе позорься, толстячок. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6471 13 марта 2014 киселева начали ВСЕ смотреть, для того что бы поржать какое охуенное у вас смипри том не только киселев, на других канала тоже дохуя ржача, мол в украины все фашисты бендеры и тдкот сказал что все? сказали что они есть и это приветствуется новой властью , Вон вчера скинули видео одноглазово, который яро призывал стрелять в голову русским которые носят георгеевские ленточки, и ведь народ его приветсвовал только на этих словах. А что ему сделали за такие сепаратиские призывы? нихуя и это не единсвенный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6472 13 марта 2014 Забрать Крым и порвать все связи с остальным хохлостаном. Пусть гниют там.Ставь подобайк якшо згоден SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6473 13 марта 2014 ахахах дадад в хохляндии куча экспертов по любому поводу... прям чуть ли не профессора наук комнатные ахаха, а почему же вы в таком дерьме живете, если умные такие?!?!? а еще я заметил( ну это среди моих друзей хохлов), что они мрачные пиздаболы все у тебя есть друзья хохлы?иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6474 13 марта 2014 блеф со стороны америкосов и нато раздражает пиздец, ведь они же ни хуя не сделают, но пиздят, пиздят, пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6475 13 марта 2014 на мой взгляд - дак это хохлы пизды получат жестокой и НАТО туда же, если выебаться будутрашка сильно от штатов отстала в плане вооруженияДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЯДЕРНУЮНе позорься, толстячок. че эт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6476 13 марта 2014 Ебаные поляки-отбросы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6477 13 марта 2014 ахахах дадад в хохляндии куча экспертов по любому поводу... прям чуть ли не профессора наук комнатные ахаха, а почему же вы в таком дерьме живете, если умные такие?!?!? а еще я заметил( ну это среди моих друзей хохлов), что они мрачные пиздаболы все у тебя есть друзья хохлы?иди нахуй у меня есть. но я не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6478 13 марта 2014 Ебаные поляки-отбросы о великий, чей будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6479 13 марта 2014 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3318814-klychko-zapysal-vydeoobraschenye-k-zhyteliam-krymaыыывот сука наш президент!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6480 13 марта 2014 на мой взгляд - дак это хохлы пизды получат жестокой и НАТО туда же, если выебаться будутрашка сильно от штатов отстала в плане вооруженияДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЯДЕРНУЮНе позорься, толстячок. че эт?У рашки только флот слабее. И то не факт. В остальном на голову выше SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение