Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

киселева начали ВСЕ смотреть, для того что бы поржать какое охуенное у вас сми

при том не только киселев, на других канала тоже дохуя ржача, мол в украины все фашисты бендеры и тд

Т.е. ты хочешь сказать, что когда по официальному каналу лидер нацистской группировки правый сектор начинает призывать народ идти убивать русских - это выдумка наших СМИ и Киселева?
Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1394706338' post='13121802']

всё еще находятся люди, которые могут побить предыдущий рекорд ебанутости

грац, пдслеер

в каком месте я ебанутый?) поправь меня если я неправду пишу

тебе уже 10 человек написали, что никто на этом форуме не смотрит киселева, потому что он несет хуйню. А половина о его существовании узнала от таких как ты.

но зато все видят, что творится в НЕЗАВИСИМЫХ СМИ УКРАИНЫ, которые пропускают мимо себя все факты, которые могут дискредитировать майдан и его сторонников, но выуживают фразы из контекста, гиперболируют их, чтобы показать, как мир давит на рашку :lol:

не говоря о любимом еспрессо тв, который 2 недели держит надпись, что на украине идет полномасштабная война с россией

зачем ты так издеваешься над бедным парнем? он же не знает, что это :dunno:

скажу по-секрету, хохлы(хуевая их часть) вообще не знают о чем говорят впринципе

Поделиться сообщением

Зараз основное количество постов идет от офицеров русо-фашиской военной

пропаганды Все знают как во время своих агрессий русо-фашиская роSSия резко

усиливает информ. войну в инете. Все путинские пропагандоны хитро отговаривают

Украинцев сопротивлятся наглому агрессору и защищать свою Родину. НАРОД, НЕ

ВЕДИТЕСЬ НА ПРОПАГАНДОНОВ!!!! РАЗЛИЧАЙТЕ ПОСТЫ МОСКОВСКОЙ

ВОЕННОЙ ПРОПАГАНДЫ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!! НЕ БУДЬТЕ ДУРАКАМИ!!!!

Поделиться сообщением

при том не только киселев, на других канала тоже дохуя ржача, мол в украины все фашисты бендеры и тд

Говоришь за всех. Красава

имбирь

Поделиться сообщением

' timestamp='1394706469' post='13121818']

Т.е. ты хочешь сказать, что когда по официальному каналу лидер нацистской группировки правый сектор начинает призывать народ идти убивать русских - это выдумка наших СМИ и Киселева?

кинь видео, я хочу услышать где он говорит 'Я ПРИЗЫВАЮ ВАС УБИВАТЬ РУССКИХ'

Поделиться сообщением

^норм пруф, ]f]f]f]f]f]f]f

при чем здесь пруф? посчитай сколько раз упоминали русское сми хохл, и сколько русские. и иди после этого на хуй.

хуесосина обосраная. ваши сми - смотрят 80% ваших граждан. Украинцы, замечая какую-то хуйню по вашему ТВ или ещё чему-то - сразу это говорят. А У ТЕБЯ ДЕГЕНЕРАТА, СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЕГО СМОТРЯТ УКРАИНЦЫ))) ПИЗДЕЦ. ИДИ В ПРЕЗИДЕНТЫ БАЛАТИРУЙСЯ.

расскажи как подсчитал?

есть дохуя родственников(30+ лет им) как в россии так и в керчи, ялте. Все тупо ВСЕ СУКА 100% смотрят русс.тв какое-то(не обязательно киселев). Я и допустил, что это и составляет 80%. (т.к. есть разные продотеры, которые ТВ не смотрят и т.д.)

у меня тоже дохуя родственников(30+ лет им), преимущественно в России. так они ввобще о том, о что происходит в хохлянди узнали от меня, человека, который тв не смотрит около 7 лет

Поделиться сообщением

(изменено)

^норм пруф, ]f]f]f]f]f]f]f

при чем здесь пруф? посчитай сколько раз упоминали русское сми хохл, и сколько русские. и иди после этого на хуй.

хуесосина обосраная. ваши сми - смотрят 80% ваших граждан. Украинцы, замечая какую-то хуйню по вашему ТВ или ещё чему-то - сразу это говорят. А У ТЕБЯ ДЕГЕНЕРАТА, СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЕГО СМОТРЯТ УКРАИНЦЫ))) ПИЗДЕЦ. ИДИ В ПРЕЗИДЕНТЫ БАЛАТИРУЙСЯ.

расскажи как подсчитал?

есть дохуя родственников(30+ лет им) как в россии так и в керчи, ялте. Все тупо ВСЕ СУКА 100% смотрят русс.тв какое-то(не обязательно киселев). Я и допустил, что это и составляет 80%. (т.к. есть разные продотеры, которые ТВ не смотрят и т.д.)

пошла нахуй мразь допустил он кто тя сюда допустил сука

иди очко своей побрей. а то Маге может не понравится твоя волосня.

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

на мой взгляд - дак это хохлы пизды получат жестокой и НАТО туда же, если выебаться будут

рашка сильно от штатов отстала в плане вооружения

ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЯДЕРНУЮ

Ты пересмотрел джеймсбонда про ядерные чемоданчики

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ахахах дадад в хохляндии куча экспертов по любому поводу... прям чуть ли не профессора наук комнатные ахаха, а почему же вы в таком дерьме живете, если умные такие?!?!? а еще я заметил( ну это среди моих друзей хохлов), что они мрачные пиздаболы все :trollface:

Da ty ohuel.

Поделиться сообщением

на мой взгляд - дак это хохлы пизды получат жестокой и НАТО туда же, если выебаться будут

Не позорься, толстячок. :zloy:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

кот сказал что все? сказали что они есть и это приветствуется новой властью , Вон вчера скинули видео одноглазово, который яро призывал стрелять в голову русским которые носят георгеевские ленточки, и ведь народ его приветсвовал только на этих словах. А что ему сделали за такие сепаратиские призывы? нихуя и это не единсвенный случай

Поделиться сообщением

Забрать Крым и порвать все связи с остальным хохлостаном. Пусть гниют там.

Ставь подобайк якшо згоден

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ахахах дадад в хохляндии куча экспертов по любому поводу... прям чуть ли не профессора наук комнатные ахаха, а почему же вы в таком дерьме живете, если умные такие?!?!? а еще я заметил( ну это среди моих друзей хохлов), что они мрачные пиздаболы все :trollface:

у тебя есть друзья хохлы?

иди нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

блеф со стороны америкосов и нато раздражает пиздец, ведь они же ни хуя не сделают, но пиздят, пиздят, пиздят

Поделиться сообщением

че эт?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ебаные поляки-отбросы :fffuuu:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

у тебя есть друзья хохлы?

иди нахуй :trollface:

у меня есть. но я не пойду

Поделиться сообщением

Ебаные поляки-отбросы :fffuuu:

о великий, чей будешь?

Поделиться сообщением

че эт?

У рашки только флот слабее. И то не факт. В остальном на голову выше

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...