Селтик #6501 13 марта 2014 блять хахааха сукабля есть 2 вопроса:1) кто такие пшеки сукахахахаха я блять не могу2) кто здесь топ рофлер?!?!2) маматехтеперь я тут топрофлертолько не говори, что маматех тебя поимел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6502 13 марта 2014 Ебаные поляки-отбросы о великий, чей будешь?сын германской нации.а как там ваши польские шлюшки поживают?что за германская нация? к русским приписать себя стыдно?ты тупой? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6503 13 марта 2014 МОЙ СЫН УВИДЕВ ЛЮДЕЙ С ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТОЧКАМИ И БИТАМИ И ПАЛКАМИ.........СПРАШИВАЕТ У МЕНЯ :- ПАП ! НАШ ПРАДЕД ВОЕВАЛ ЗА РОССИЮ И ПРОТИВ ГЕРМАНИИ. НО ОН ЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ БАНДИТОМ И НЕ БИЛ СВОЙ НАРОД ? МОЙ ПРАДЕД УЧАСТНИК БРУСИЛОВСКОГО ПРОРЫВА...... КАВАЛЕР ГЕОРГИЕВСКИХ КРЕСТОВ 3 И 4й СТЕПЕНИ.ЕГО ФОТОГРАФИЯ И ЕГО КРЕСТЫ ...ВИСЯТ У НАС В ДОМЕ...НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ. СВОЕЙ "ЗАЩИТОЙ" ВЫ УЖЕ ДОШЛИ ДО ТОГО, ЧТО ДЕТИ СРАВНИВАЮТ ВЕТЕРАНОВ С БАНДИТАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6504 13 марта 2014 эт тебе мама сказала?Какой ты национальности? С какой стороны тебя тролитьнаполовину хускар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6505 13 марта 2014 Ебаные поляки-отбросы о великий, чей будешь?сын германской нации.а как там ваши польские шлюшки поживают?что за германская нация? к русским приписать себя стыдно?ты тупой?глупый вопрос. если есть сомнения прочекай его последние посты. я, хоть и не смотрел, но думаю не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #6506 13 марта 2014 М-16 для открытой местности куда лучше . Это автоматическая винтовка у которой прицельность стрельбы в два раза выше . Отдача , вес ...А калаш он имеет большую мощность огня , но кучность низкая , отдача огромная и расход боеприпасов - тоже . Я пользовался обоими "машинками" и скажу , что эмка для 90% ситуаций более подходящее оружие для рядового состава .На взвод 2 "Мага" (бельгийский пулемёт) и эмки у всех остальных ... при хорошем взводном куда можнее действует , чем взвод с одними калашами . Маги весят всего 10 кг и хорошо переносятся крепкими ребятами ... имеют удобную ручку . Перезаряжается новой лентой за 5-10 секунд . Имеею сменные стволы .А взвод с калашами - тут ещё нужно долго обучать личный состав , чтобы они не перебили друг друга . Потому что калаши постоянно уводит вверх и в сторону ! Кстати , на оружейном рынке эмки в раза три дороже ... Вопрос , почему ?бля хз калашом неплохо орудовал в армейке, за эмку незнаю нихуя, но стрелял еще с европейского AIG, вот тот шполер как надо на 200 м так точно бьет пиздец, а с калаша на 150 - 200 тоже нормик Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6507 13 марта 2014 Как будто в современной войне решит то, у кого автомат лучше :D В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6508 13 марта 2014 ^норм пруф, ]f]f]f]f]f]f]fпри чем здесь пруф? посчитай сколько раз упоминали русское сми хохл, и сколько русские. и иди после этого на хуй.хуесосина обосраная. ваши сми - смотрят 80% ваших граждан. Украинцы, замечая какую-то хуйню по вашему ТВ или ещё чему-то - сразу это говорят. А У ТЕБЯ ДЕГЕНЕРАТА, СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЕГО СМОТРЯТ УКРАИНЦЫ))) ПИЗДЕЦ. ИДИ В ПРЕЗИДЕНТЫ БАЛАТИРУЙСЯ.расскажи как подсчитал?есть дохуя родственников(30+ лет им) как в россии так и в керчи, ялте. Все тупо ВСЕ СУКА 100% смотрят русс.тв какое-то(не обязательно киселев). Я и допустил, что это и составляет 80%. (т.к. есть разные продотеры, которые ТВ не смотрят и т.д.)пошла нахуй мразь допустил он кто тя сюда допустил сукаиди очко своей побрей. а то Маге может не понравится твоя волосня.Изменено: biosfllash, 11 минут назадУХАХА, ЖАЛКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6509 13 марта 2014 М-16 для открытой местности куда лучше . Это автоматическая винтовка у которой прицельность стрельбы в два раза выше . Отдача , вес ...А калаш он имеет большую мощность огня , но кучность низкая , отдача огромная и расход боеприпасов - тоже . Я пользовался обоими "машинками" и скажу , что эмка для 90% ситуаций более подходящее оружие для рядового состава .На взвод 2 "Мага" (бельгийский пулемёт) и эмки у всех остальных ... при хорошем взводном куда можнее действует , чем взвод с одними калашами . Маги весят всего 10 кг и хорошо переносятся крепкими ребятами ... имеют удобную ручку . Перезаряжается новой лентой за 5-10 секунд . Имеею сменные стволы .А взвод с калашами - тут ещё нужно долго обучать личный состав , чтобы они не перебили друг друга . Потому что калаши постоянно уводит вверх и в сторону ! Кстати , на оружейном рынке эмки в раза три дороже ... Вопрос , почему ?где ты такие коменты находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #6510 13 марта 2014 МОЙ СЫН УВИДЕВ ЛЮДЕЙ С ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТОЧКАМИ И БИТАМИ И ПАЛКАМИ.........СПРАШИВАЕТ У МЕНЯ :- ПАП ! НАШ ПРАДЕД ВОЕВАЛ ЗА РОССИЮ И ПРОТИВ ГЕРМАНИИ. НО ОН ЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ БАНДИТОМ И НЕ БИЛ СВОЙ НАРОД ? МОЙ ПРАДЕД УЧАСТНИК БРУСИЛОВСКОГО ПРОРЫВА...... КАВАЛЕР ГЕОРГИЕВСКИХ КРЕСТОВ 3 И 4й СТЕПЕНИ.ЕГО ФОТОГРАФИЯ И ЕГО КРЕСТЫ ...ВИСЯТ У НАС В ДОМЕ...НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ. СВОЕЙ "ЗАЩИТОЙ" ВЫ УЖЕ ДОШЛИ ДО ТОГО, ЧТО ДЕТИ СРАВНИВАЮТ ВЕТЕРАНОВ С БАНДИТАМИ.блять единичный случай... и ты сразу обобщаешь типо все дети так думают?!?! тут какой-то 1 дцпшник так сказал и пиздец и все? Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6511 13 марта 2014 (изменено) всё еще находятся люди, которые могут побить предыдущий рекорд ебанутостиграц, пдслеерв каком месте я ебанутый?) поправь меня если я неправду пишуОн прав, ты пробитыйДаже не знаешь к чему доебаться уже, киселев какой то, первый канал, выставляют информацию в правильном свете, так же нигде не делают! Тупой обмудок.Россия по всем параметрам лучше Украины, от этого факта у тебя пердачок полыхает неслабои ты ищешь к чему бы доебаться, хотя в твоей стране все НАМНОГО хуже МОЙ СЫН УВИДЕВ ЛЮДЕЙ С ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТОЧКАМИ И БИТАМИ И ПАЛКАМИ.........СПРАШИВАЕТ У МЕНЯ :- ПАП ! НАШ ПРАДЕД ВОЕВАЛ ЗА РОССИЮ И ПРОТИВ ГЕРМАНИИ. НО ОН ЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ БАНДИТОМ И НЕ БИЛ СВОЙ НАРОД ? МОЙ ПРАДЕД УЧАСТНИК БРУСИЛОВСКОГО ПРОРЫВА...... КАВАЛЕР ГЕОРГИЕВСКИХ КРЕСТОВ 3 И 4й СТЕПЕНИ.ЕГО ФОТОГРАФИЯ И ЕГО КРЕСТЫ ...ВИСЯТ У НАС В ДОМЕ...НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ. СВОЕЙ "ЗАЩИТОЙ" ВЫ УЖЕ ДОШЛИ ДО ТОГО, ЧТО ДЕТИ СРАВНИВАЮТ ВЕТЕРАНОВ С БАНДИТАМИ.блять единичный случай... и ты сразу обобщаешь типо все дети так думают?!?! тут какой-то 1 дцпшник так сказал и пиздец и все?давай, поговори с пастой Изменено 13 марта 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6512 13 марта 2014 Как будто в современной войне решит то, у кого автомат лучше :DКак будто в современной войне кто то будет вступаться за окраину с ядерным чемоданчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #6513 13 марта 2014 блять хахааха сукабля есть 2 вопроса:1) кто такие пшеки сукахахахаха я блять не могу2) кто здесь топ рофлер?!?!2) маматехтеперь я тут топрофлертолько не говори, что маматех тебя поимелче?! Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6514 13 марта 2014 Когда уже закончится этот цирк((( Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6515 13 марта 2014 МОЙ СЫН УВИДЕВ ЛЮДЕЙ С ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТОЧКАМИ И БИТАМИ И ПАЛКАМИ.........СПРАШИВАЕТ У МЕНЯ :- ПАП ! НАШ ПРАДЕД ВОЕВАЛ ЗА РОССИЮ И ПРОТИВ ГЕРМАНИИ. НО ОН ЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ БАНДИТОМ И НЕ БИЛ СВОЙ НАРОД ? МОЙ ПРАДЕД УЧАСТНИК БРУСИЛОВСКОГО ПРОРЫВА...... КАВАЛЕР ГЕОРГИЕВСКИХ КРЕСТОВ 3 И 4й СТЕПЕНИ.ЕГО ФОТОГРАФИЯ И ЕГО КРЕСТЫ ...ВИСЯТ У НАС В ДОМЕ...НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ. СВОЕЙ "ЗАЩИТОЙ" ВЫ УЖЕ ДОШЛИ ДО ТОГО, ЧТО ДЕТИ СРАВНИВАЮТ ВЕТЕРАНОВ С БАНДИТАМИ.блять единичный случай... и ты сразу обобщаешь типо все дети так думают?!?! тут какой-то 1 дцпшник так сказал и пиздец и все?И че что 1, зато ребенок. Он не знает никаких сми, не понимает что ему по телеку вбивают, ОН ГОВОРИТ ТО, ЧТО ВИДИТ, понимаешь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6516 13 марта 2014 ньюфаги в топике, алармгде там армен, кидай свою самую годную пасту, пусть побазарят с ней :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6517 13 марта 2014 Как будто в современной войне решит то, у кого автомат лучше :DКак будто в современной войне кто то будет вступаться за окраину с ядерным чемоданчиком А ну ладно, победит тот, у кого лучше автомат В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6518 13 марта 2014 Во всем виноват путин и его агенты, которые реально подковерно руководили Украиной все годы ее назависимости. Кремль - источник мирового зла. Уже это видно всем, кроме вас, идиотов, верящих расейскому зомбоящику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6519 13 марта 2014 Как будто в современной войне решит то, у кого автомат лучше :DКак будто в современной войне кто то будет вступаться за окраину с ядерным чемоданчиком А ну ладно, победит тот, у кого лучше автоматлюди в черном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #6520 13 марта 2014 МОЙ СЫН УВИДЕВ ЛЮДЕЙ С ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТОЧКАМИ И БИТАМИ И ПАЛКАМИ.........СПРАШИВАЕТ У МЕНЯ :- ПАП ! НАШ ПРАДЕД ВОЕВАЛ ЗА РОССИЮ И ПРОТИВ ГЕРМАНИИ. НО ОН ЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ БАНДИТОМ И НЕ БИЛ СВОЙ НАРОД ? МОЙ ПРАДЕД УЧАСТНИК БРУСИЛОВСКОГО ПРОРЫВА...... КАВАЛЕР ГЕОРГИЕВСКИХ КРЕСТОВ 3 И 4й СТЕПЕНИ.ЕГО ФОТОГРАФИЯ И ЕГО КРЕСТЫ ...ВИСЯТ У НАС В ДОМЕ...НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ. СВОЕЙ "ЗАЩИТОЙ" ВЫ УЖЕ ДОШЛИ ДО ТОГО, ЧТО ДЕТИ СРАВНИВАЮТ ВЕТЕРАНОВ С БАНДИТАМИ.блять единичный случай... и ты сразу обобщаешь типо все дети так думают?!?! тут какой-то 1 дцпшник так сказал и пиздец и все?И че что 1, зато ребенок. Он не знает никаких сми, не понимает что ему по телеку вбивают, ОН ГОВОРИТ ТО, ЧТО ВИДИТ, понимаешь?ну он же видит то, что ему показывает сми не так ли? Плюс все дети думают по-разному... здесь нужно больше статистики, чтобы так утверждать Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение