Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

угараю кстати с людей, которые типо говорят.

зачем ехать за границу, да кому вы там нужны.

а встречный вопрос, а тут вы кому нужны?

Поделиться сообщением

Однополчанин - генералу ГРУ: «Ответь мне, Коля, почему Путин хочет забрать наших детей?»

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ГОВОРИТЬ С ПАСТАМИ, ВЫ ДОЕБАЛИ

Поделиться сообщением

Спалил Канта на цензоре

Беларус

ПНХ, ушлепище парашинское! говорю это тебе как БЕЛАРУС! Беларусы - ЕВРОПЕЙСКАЯ НАЦИЯ. ничего общего с русскими мы НЕ ИМЕЕМ - ни генетически, ни ментально. Дом Беларуси и Беларуской нации - ЕВРОПА.

О НЕТ, МЕНЯ РАСКРЫЛИ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Украинцы! Власти хотят разобрать баррикады на которых мы проливали

кровь! Не давайте им сделать этого! Они добились своего, но мы, народ, снова в

жопе! Необходимо срочно собраться всем на Майдане! Всем, кто может и кому не

безразлична судьба нашей Родины! Должны прийти миллионы! Нужно собраться и

сказать новым властям, что мы так не можем больше жить! В этом бардаке,

безвластии, грязи и нищете! Нужно активнее высказывать свою позицию на Майдане!

Сбираться и говорить! Все на баррикады! Наполняйте бутыли коктейлями!

Заготавливайте брусчатку и автопокрышки! Пора показать новой власти, что может

наш Народ! Все на Майдан! Вместе мы сила!!!

Поделиться сообщением

Спалил Канта на цензоре

Беларус

ПНХ, ушлепище парашинское! говорю это тебе как БЕЛАРУС! Беларусы - ЕВРОПЕЙСКАЯ НАЦИЯ. ничего общего с русскими мы НЕ ИМЕЕМ - ни генетически, ни ментально. Дом Беларуси и Беларуской нации - ЕВРОПА.

О НЕТ, МЕНЯ РАСКРЫЛИ

ОГОРОД ТВОЙ ТОПТАЛ

имбирь

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ГОВОРИТЬ С ПАСТАМИ, ВЫ ДОЕБАЛИ

Не пизди,тут уже топика 4 люди этим занимаются и все довольны.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Пентагон накормит украинскую армию

США намерены передать украинским военным специальные индивидуальные сухие пайки. Об этом говорится в документе, который опубликован на сайте Государственного департамента. Американцы также намерены помочь украинцам справиться с коррупцией в вооружённых силах и уже отправили в расположение украинских частей агентов ФБР

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Пентагон накормит украинскую армию

США намерены передать украинским военным специальные индивидуальные сухие пайки. Об этом говорится в документе, который опубликован на сайте Государственного департамента. Американцы также намерены помочь украинцам справиться с коррупцией в вооружённых силах и уже отправили в расположение украинских частей агентов ФБР

Печеньками?

Поделиться сообщением

Довыебывались хохлята

Поделиться сообщением

угараю кстати с людей, которые типо говорят.

зачем ехать за границу, да кому вы там нужны.

а встречный вопрос, а тут вы кому нужны?

ты, кстати, самое ничтожное создание тут. почему ты до сих пор не выпилился с нашей станы?

Поделиться сообщением

Блицкрига небудет. Смотрел я рашискиге танки так наш антиквариат по солиднее будет. Да и пацаны повеселей, ещебы получат учасников боевых действий и героя

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Блицкрига небудет. Смотрел я рашискиге танки так наш антиквариат по солиднее будет. Да и пацаны повеселей, ещебы получат учасников боевых действий и героя

вряд ли кто на 8-ой теме кто поведется

Поделиться сообщением

Ставь подобайку, если хочешь этот гимн.

Наш Советский Союз покарает Весь мир, как огромный медведь. На восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Наш Советский Союз покарает Весь мир, как огромный медведь. На восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире! Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире! Ааааа, аААаа! Наш Советский Союз покарает Весь мир, как огромный медведь. На восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Наш Советский Союз покарает Весь мир, как огромный медведь. На восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Зато теперь

все узнают КАК расия может влиять на уровень жизни в Украине... Как только

прорисовывается НОВАЯ, не подконтрольная кремлю власть, путлер начинает яростно

пакостить в Украине, играя краниками, разрывая договора, выражая недоверие,

натравливая своих сторожевых псов на народ, стравливая через лжывые расисские СМИ, лояльных к путлеру

пенсионеров и молодежь внутри

Украины. Теперь вот, поправ

международные договоренности, фактически

плюнув в лицо ВСЕМУ МИРУ, устроили

демонстративное шоу под названием «возвращение Крыма в состав расии», причем

делают это подло, по рашысски, замыливая глаза мировой общественности

заявлениями типа: я-не я, лошадь не моя!

Поделиться сообщением

Ну тут даже я поверил в силу украины

крымец

125 мм снаряд морально не устаревает, да и пуля 7,62 тоже. А воевать будут не за кроликов, боксеров и т.д., а за то что бы дети могли спокойно жить, женщины любить, старики радоваться новому дню. С Богом хлопцы, трофейного хлама тоже много будет. Одно только скажу. У Украины во время войны союзники будут, а у вас ...?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ставь подобайку, если хочешь этот гимн.

Наш Советский Союз покарает Весь мир, как огромный медведь. На восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Наш Советский Союз покарает Весь мир, как огромный медведь. На восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире! Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире! Ааааа, аААаа! Наш Советский Союз покарает Весь мир, как огромный медведь. На восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Наш Советский Союз покарает Весь мир, как огромный медведь. На восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

шо значит подобайки?

Поделиться сообщением

у меня есть один вопрос

почему все эти буйные хохлята даже на своем цензоре общаются на русском?

их разве не волнует, что они пишут на грязном языке рабов кацапов, а не на великом и свободном украинском?

Или они просто его не знают?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да какого хрена они занимаются не тем чем нужно? сейчас главная задача уничтожить путинских марионеток в крыму. И наладить с югом полноценный диалог. Им ведь по первому российскому рассказывают что в киеве бендеровцы собираются ехать их убивать. Нужно срочно организовать экскурсии по межигорью и по майдану для жителей юго-востока

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...