SkillzR #6741 13 марта 2014 Говорят, Хрущев отдал Крым после двух стаканов коньяка. А товарищам по партии сообщил об этом в перерыве одного из заседаний президиума ЦК. Выглядело это приблизительно так:– Кстати, товарищи, тут появилось мнение передать Крым Украине…– …– Так проще.– Почему? Что проще?– Проще и проще, – ответил Хрущев, и все пошли пить чай.Накатим же за возврат подарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6742 13 марта 2014 ну вобще да о передаче крыма заговорили на каком-то там банкете, но на самом деле просто хрущеву нужна была поддержка каклятских секретарей, коих было до пизды, и он решаил так к ним подмазаться, отдать им жемчужину россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6743 13 марта 2014 Норм вбросhttp://youtu.be/iolRWTaGh7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6744 13 марта 2014 Я так скажу после того как я посмотрел такие фильмыкак Убить пересмешника, 12 разгневанных мужчин, Совершены миря уже не считаю что все пиндосы тупые. Если б я смотрел только всякую хуйню типа форсажа возможно я бы и считал американцев поголовно тупыми. http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #6745 13 марта 2014 Так еще Нуланд сказала что Кличко нахуй идетВсе как есть он и так или иначе нахуй идет, за 3-4 месяца просрал все полимеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6746 13 марта 2014 13.03.14 14:26Европарламент призвал приостановить отношения с Россией, пока она не выведет войска из Украины ИЛИ ХОТЯ БЫ ДО НОЯБРЯ 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6747 13 марта 2014 в обществе где можно говорить про все и критиковать всех, где нет секретов, где власть боится своего народа и журналистов, такого маразма как в рашке не будет! А правым сектором можешь не пугать, это адекватная форма организации людей в военных условия (это когда убивают без суда) у них два пути - или отвечать духу времени(военному, послевоенному) - или от них ничего не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6748 13 марта 2014 Блять а это вообще нормально что человек каклу руку подаёт ладонью вверх? Я конечно понимаю что он чёрный и у него проблемы с самооценкой но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6749 13 марта 2014 (изменено) DELLLL Изменено 13 марта 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6750 13 марта 2014 Блять а это вообще нормально что человек каклу руку подаёт ладонью вверх? Я конечно понимаю что он чёрный и у него проблемы с самооценкой но всё же нигер и человек, человек и нигер, армен что с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6751 13 марта 2014 Я так скажу после того как я посмотрел такие фильмыкак Убить пересмешника, 12 разгневанных мужчин, Совершены миря уже не считаю что все пиндосы тупые.Если б я смотрел только всякую хуйню типа форсажа возможно я бы и считал американцев поголовно тупыми.Задорнов шутит так, а ты всерьез веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6752 13 марта 2014 Вообще хочу заметить, что хохлы это пиздец рабы.Это видно по их сообешениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6753 13 марта 2014 даже нигер человеквсё человечество расселилось из африкикроме какловони расселились с параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6754 13 марта 2014 украина для украинцев пиздя на русском языке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6755 13 марта 2014 13.03.14 14:26Европарламент призвал приостановить отношения с Россией, пока она не выведет войска из Украины ИЛИ ХОТЯ БЫ ДО НОЯБРЯ 2014 Ну то есть до 16 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6757 13 марта 2014 даже нигер человеквсё человечество расселилось из африкикроме какловони расселились с парашиот куда у тебя такая ненависть к украинцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6758 13 марта 2014 европейские политики не могут в полной мере воздействовать санкциями на РФ пока погода неустоялась и так сильно меняется от холодной к тёплой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #6759 13 марта 2014 Блядь, я вообще в шоке с российских спец служб. Какого хуя еще жив этот бандит- Ярош? Какого хуя жив эта мразь, которая воевала в Чечне против России- Белый? Почему они до сих пор еще пиздят и видят белый свет? Где Кадыров с его обещаниями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6760 13 марта 2014 Я так скажу после того как я посмотрел такие фильмыкак Убить пересмешника, 12 разгневанных мужчин, Совершены миря уже не считаю что все пиндосы тупые.Если б я смотрел только всякую хуйню типа форсажа возможно я бы и считал американцев поголовно тупыми.ты чо дунул и решил в топик зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение