Vizvezdenec #7384 13 марта 2014 Африка поддерживает Украину, Европа и Сша поддерживают Украину, ВЕСЬ МИР поддерживает НАС!!!, а Россию никто не поддержал потому что вы гавно мы с Крымом, а вы без Просто ответь на вопрос)))Нахуй он вам?))Тебе лично?))Я вот живу на самом западе страны,мне этот Крым в жопу не уперся,он нахуй никому не нужен,он убыточен и полностью живет на дотацияхДает ~2кк гривен,берет дотаций на ~5кк+ но тявкает всю жизнь и пиздит что-то)))Единственный повод по которому мы его назад не отдали - это доступ в море в котором собственно и базируется русский флот.Всё)))Вы получите не Крым как курортный регион,а юзлесс поеботу изолированную от всего мира,За аренду базы ЧФ Россия в год платит 100 миллионов долларов, из которых в Крыму остаётся 8.Расскажи больше мне, мальчик-хохол. :lol: :sosew: дак и если хохлы вступят в НАТО, и Крым был бы хохлятский то америкосы сделали бы все что в их силах чтобы базы нашей там больше не былоНу так они за свои базы вообще нихуя не платят.Гуантанамо арендуется по цене меньшей, чем я за квартиру плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #7385 13 марта 2014 Я вот думаю, вся та финансовая помощь которую обещают Украине Европа это пиздабольство, ну прикиньте начнут они давать хохам помощь миллиардами, да от бугуртов в Испаниях и Греция ядерный холокост случиться и весь Евросоюз по пизде пойдет когда из него начнут выходить все подряд по тому что им приходиться каждую копейку от Германии и МВФ зубами вырывать и это среди Европейцев, а тут Окраина нарисовалась, бедный родственник, даже не в ассоциации с ЕС, да тех же Греков просто порвет с этого. денег то возможно и дадут. НО. геропка тоже не дура, нахуя им тупые хохлы? бери кредит, но получать его будешь товами европейскими. едой там всякой, чупачупсами и прочим залежалым товаром. гейропке самое то.. и своих произодителей поодержит и денег фактически на руки не даст. они даже со счетов не уйдут ) не один раз такие финты проходили. но туповатые хохлы, еща раз клюнут ) лохи они и в африке лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7387 13 марта 2014 ЯЙЦЕНЮХ УЖЕ ОБОСРАЛСЯ. Срочно поменять памперсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #7388 13 марта 2014 (изменено) Мне вот интересно, если правда на стороне москалей, так почему войска в Крыме без опозновательных знаков? Изменено 13 марта 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7389 13 марта 2014 (изменено) ДА ОН СВОЮ ПРОШЛУЮ РЕЧЬ ЗАЧИТЫВАЕТ ЛОЛНАХУЯ ЧТО ТО НОВОЕ ПРИДУМЫВАТЬ Изменено 13 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7390 13 марта 2014 а руский хуила с бумажки читаетЭто первое заявление, идиотина.Они потом могут попросить слова для комментария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7392 13 марта 2014 Мне кажется у наших есть козыри в рукавах. И когда нужно будет, их выложат и все до единого ублюдоса сядут в лужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7393 13 марта 2014 текст резолюции кто-нибудь вкуривает?или сшп потом содержание выскажет? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #7394 13 марта 2014 красаваааааааааа правду колотит как ак74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7395 13 марта 2014 Мне вот интересно, если правда на стороне москалей, так почему войска в Крыме без опозновательных знаков?Потому что наших войск там нет? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7396 13 марта 2014 Мне вот интересно, если правда на стороне москалей, так почему войска в Крыме без опозновательных знаков?Потому что правда в политике кого-либо интересует примерно так же, как мнение васи пупкина из усть-задрюпинска.Проще говоря-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7397 13 марта 2014 Чуркин овнит. В ноль просто. Хорошая подготовка. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7398 13 марта 2014 ЧУРКИН ВЕЩАЕТ НАХУЙ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7399 13 марта 2014 Африка поддерживает Украину, Европа и Сша поддерживают Украину, ВЕСЬ МИР поддерживает НАС!!!, а Россию никто не поддержал потому что вы гавно мы с Крымом, а вы без Просто ответь на вопрос)))Нахуй он вам?))Тебе лично?))Я вот живу на самом западе страны,мне этот Крым в жопу не уперся,он нахуй никому не нужен,он убыточен и полностью живет на дотацияхДает ~2кк гривен,берет дотаций на ~5кк+ но тявкает всю жизнь и пиздит что-то)))Единственный повод по которому мы его назад не отдали - это доступ в море в котором собственно и базируется русский флот.Всё)))Вы получите не Крым как курортный регион,а юзлесс поеботу изолированную от всего мира,мы получим там нефть, газ и выход в море за который не надо платить Что получишь ты лично?Что поменяется в твоей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #7400 13 марта 2014 Африка поддерживает Украину, Европа и Сша поддерживают Украину, ВЕСЬ МИР поддерживает НАС!!!, а Россию никто не поддержал потому что вы гавно мы с Крымом, а вы без Просто ответь на вопрос)))Нахуй он вам?))Тебе лично?))Я вот живу на самом западе страны,мне этот Крым в жопу не уперся,он нахуй никому не нужен,он убыточен и полностью живет на дотацияхДает ~2кк гривен,берет дотаций на ~5кк+ но тявкает всю жизнь и пиздит что-то)))Единственный повод по которому мы его назад не отдали - это доступ в море в котором собственно и базируется русский флот.Всё)))Вы получите не Крым как курортный регион,а юзлесс поеботу изолированную от всего мира,да что ты говоришь?! Ладно уебак, разъясню тебе на пальцах, Крым не убыточен. С Крыма не будут идти финансы в урину далее > Крым профинансируют и обеспечат > Крым станет конкурентноспособен Ебибту И Туркам (сейчас это шалаш в Алуште по цене 4х звезд в вышеперечисленных) > русские едут отдыхать туда > профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение