Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Чёт он с бумажки =\

Поделиться сообщением

ЯЙЦЕНЮХ СИДИТ ЛОЛ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Африка поддерживает Украину, Европа и Сша поддерживают Украину, ВЕСЬ МИР поддерживает НАС!!!, а Россию никто не поддержал потому что вы гавно :nate:

мы с Крымом, а вы без :nate:

Просто ответь на вопрос)))

Нахуй он вам?))Тебе лично?))Я вот живу на самом западе страны,мне этот Крым в жопу не уперся,он нахуй никому не нужен,он убыточен и полностью живет на дотациях

Дает ~2кк гривен,берет дотаций на ~5кк+ но тявкает всю жизнь и пиздит что-то)))

Единственный повод по которому мы его назад не отдали - это доступ в море в котором собственно и базируется русский флот.

Всё)))

Вы получите не Крым как курортный регион,а юзлесс поеботу изолированную от всего мира,

За аренду базы ЧФ Россия в год платит 100 миллионов долларов, из которых в Крыму остаётся 8.

Расскажи больше мне, мальчик-хохол. :lol: :lol: :lol::sosew: :sosew:

дак и если хохлы вступят в НАТО, и Крым был бы хохлятский то америкосы сделали бы все что в их силах чтобы базы нашей там больше не было

Ну так они за свои базы вообще нихуя не платят.

Гуантанамо арендуется по цене меньшей, чем я за квартиру плачу. :rickroll:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Я вот думаю, вся та финансовая помощь которую обещают Украине Европа это пиздабольство, ну прикиньте начнут они давать хохам помощь миллиардами, да от бугуртов в Испаниях и Греция ядерный холокост случиться и весь Евросоюз по пизде пойдет когда из него начнут выходить все подряд по тому что им приходиться каждую копейку от Германии и МВФ зубами вырывать и это среди Европейцев, а тут Окраина нарисовалась, бедный родственник, даже не в ассоциации с ЕС, да тех же Греков просто порвет с этого. :petro::lol::xd:

денег то возможно и дадут. НО. геропка тоже не дура, нахуя им тупые хохлы? бери кредит, но получать его будешь товами европейскими. едой там всякой, чупачупсами и прочим залежалым товаром. гейропке самое то.. и своих произодителей поодержит и денег фактически на руки не даст. они даже со счетов не уйдут ) не один раз такие финты проходили. но туповатые хохлы, еща раз клюнут ) лохи они и в африке лохи

Поделиться сообщением

а руский хуила с бумажки читает

Поделиться сообщением

ЯЙЦЕНЮХ УЖЕ ОБОСРАЛСЯ. Срочно поменять памперсы

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот интересно, если правда на стороне москалей, так почему войска в Крыме без опозновательных знаков?

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА ОН СВОЮ ПРОШЛУЮ РЕЧЬ ЗАЧИТЫВАЕТ ЛОЛ

НАХУЯ ЧТО ТО НОВОЕ ПРИДУМЫВАТЬ

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

а руский хуила с бумажки читает

Это первое заявление, идиотина.

Они потом могут попросить слова для комментария

Поделиться сообщением

ой как разъебывает знатно :pray:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется у наших есть козыри в рукавах. И когда нужно будет, их выложат и все до единого ублюдоса сядут в лужу.

Поделиться сообщением

текст резолюции кто-нибудь вкуривает?

или сшп потом содержание выскажет?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

красаваааааааааа правду колотит как ак74

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, если правда на стороне москалей, так почему войска в Крыме без опозновательных знаков?

Потому что наших войск там нет?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Потому что правда в политике кого-либо интересует примерно так же, как мнение васи пупкина из усть-задрюпинска.

Проще говоря-никак.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Чуркин овнит. В ноль просто. Хорошая подготовка.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ЧУРКИН ВЕЩАЕТ НАХУЙ

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Африка поддерживает Украину, Европа и Сша поддерживают Украину, ВЕСЬ МИР поддерживает НАС!!!, а Россию никто не поддержал потому что вы гавно :nate:

Нахуй он вам?))Тебе лично?))Я вот живу на самом западе страны,мне этот Крым в жопу не уперся,он нахуй никому не нужен,он убыточен и полностью живет на дотациях

Единственный повод по которому мы его назад не отдали - это доступ в море в котором собственно и базируется русский флот.

Всё)))

Вы получите не Крым как курортный регион,а юзлесс поеботу изолированную от всего мира,

мы получим там нефть, газ и выход в море за который не надо платить :dunno:

Что получишь ты лично?

Что поменяется в твоей жизни?

Поделиться сообщением

Всё)))

да что ты говоришь?! :lol:

Ладно уебак, разъясню тебе на пальцах, Крым не убыточен. С Крыма не будут идти финансы в урину далее > Крым профинансируют и обеспечат > Крым станет конкурентноспособен Ебибту И Туркам (сейчас это шалаш в Алуште по цене 4х звезд в вышеперечисленных) > русские едут отдыхать туда > профит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...