Sadly #7421 13 марта 2014 spoilerАфрика поддерживает Украину, Европа и Сша поддерживают Украину, ВЕСЬ МИР поддерживает НАС!!!, а Россию никто не поддержал потому что вы гавно мы с Крымом, а вы без Просто ответь на вопрос)))Нахуй он вам?))Тебе лично?))Я вот живу на самом западе страны,мне этот Крым в жопу не уперся,он нахуй никому не нужен,он убыточен и полностью живет на дотацияхДает ~2кк гривен,берет дотаций на ~5кк+ но тявкает всю жизнь и пиздит что-то)))Единственный повод по которому мы его назад не отдали - это доступ в море в котором собственно и базируется русский флот.Всё)))Вы получите не Крым как курортный регион,а юзлесс поеботу изолированную от всего мира,да что ты говоришь?! Ладно уебак, разъясню тебе на пальцах, Крым не убыточен. С Крыма не будут идти финансы в урину далее > Крым профинансируют и обеспечат > Крым станет конкурентноспособен Ебибту И Туркам (сейчас это шалаш в Алуште по цене 4х звезд в вышеперечисленных) > русские едут отдыхать туда > профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7424 13 марта 2014 А вот и Косово! Отлично, прям в ахилесову пяту им наподдал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7425 13 марта 2014 ясно.опять ватный бред этого дауна рашкинского. Ему говорят одно, а он 1й канал пересказывает про фашист и малафью.понятно кароч. Россия будет в говне.такой ты конч VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7427 13 марта 2014 Я как хохол просто теку с выступлений Чуркина просто в который раз как детей делает это стадо куриц марионеточных :pray: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7428 13 марта 2014 Меркель грозит России крахом экономики, если та не отстанет от УкраиныСначала у россиян возникнут проблемы с визами, а потом страну ждет разрыв отношений с Евросоюзом.Сегодня, 13 марта, немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что Россия рискует получить огромный экономический и политический ущерб, если не откажется от своего курса по Украине, сообщает «Газета.Ru».«Ели Россия продолжит действовать так же, как в последние недели, это будет катастрофой не только для Украины. Это не просто изменит отношения Европейского союза с Россией, это нанесет России массивный политический и экономический ущерб», — сказала она в ходе выступления в бундестаге.Крымский референдум, назначенный на 16 марта, в Германии, как и в ряде других стран, считают нелегитимным. По словам Меркель, он противоречит Конституции Украины. Что касается самой страны, канцлер Германии заявила о решении выделить Украине финансовую помощь в размере 6 млрд евро.Ну конечно. ЕС без наших денег будет в еще большем говне. Там и так половина стран кормится от Германии,а щас еще и сальных кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7429 13 марта 2014 чуркин еще не закончил. у него еще не закончился текс в бумажках. после этого он еще и свое добавит Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #7430 13 марта 2014 Чуркин хороший демагог,правда по международному правухоть армегеддон произойдет в стране - никто не имеет право вмешиваться в ее дела. Так что он может со своим высером в туалет сходить, т.к это внутренние дела Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7431 13 марта 2014 ХОХЛЫ УЖЕ ГОРЯТ ПИЗДЕЦ ))))))))))))))))))))) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7432 13 марта 2014 Вот чем мне нравится Чуркин, только факты. Ёбаные факты и история. Ничего больше. Нет пустых слов. Ух блять, аж гордость берёт, что я одной крови с этим представителем России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7433 13 марта 2014 ЕБАЛО_КАКЛОВ.ЖПГ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7434 13 марта 2014 БЛЯ, ДЛИЧ ЭТО ЖЕ ДЛИЧ :lol: Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7436 13 марта 2014 Зачем про сайты врать? http://www.president.gov.ua/ru/а теперь включи какловерсию этого же сайта и увидишь разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7437 13 марта 2014 благодарю вас господин председательидите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7438 13 марта 2014 ВСЕ ПОД ШКОНКУЛИТВА НА СВЯЗИ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7440 13 марта 2014 ЕБАЛО_КАКЛОВ.ЖПГ Дааааайте кредит пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение