Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

spoiler

Африка поддерживает Украину, Европа и Сша поддерживают Украину, ВЕСЬ МИР поддерживает НАС!!!, а Россию никто не поддержал потому что вы гавно :nate:

мы с Крымом, а вы без :nate:

Просто ответь на вопрос)))

Нахуй он вам?))Тебе лично?))Я вот живу на самом западе страны,мне этот Крым в жопу не уперся,он нахуй никому не нужен,он убыточен и полностью живет на дотациях

Дает ~2кк гривен,берет дотаций на ~5кк+ но тявкает всю жизнь и пиздит что-то)))

Единственный повод по которому мы его назад не отдали - это доступ в море в котором собственно и базируется русский флот.

Всё)))

Вы получите не Крым как курортный регион,а юзлесс поеботу изолированную от всего мира,

да что ты говоришь?! :lol:

Ладно уебак, разъясню тебе на пальцах, Крым не убыточен. С Крыма не будут идти финансы в урину далее > Крым профинансируют и обеспечат > Крым станет конкурентноспособен Ебибту И Туркам (сейчас это шалаш в Алуште по цене 4х звезд в вышеперечисленных) > русские едут отдыхать туда > профит

c1ee08385ff27aa3f077c1e19d7bc336.jpg

Поделиться сообщением

direct

ЕБАЛО_КАКЛОВ.ЖПГ

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

дайте седли хуёвого

Поделиться сообщением

А вот и Косово! Отлично, прям в ахилесову пяту им наподдал!

Поделиться сообщением

ясно.

опять ватный бред этого дауна рашкинского. Ему говорят одно, а он 1й канал пересказывает про фашист и малафью.

понятно кароч.

Россия будет в говне.

такой ты конч

Поделиться сообщением

нормально косовым заовнил

Поделиться сообщением

Я как хохол просто теку с выступлений Чуркина

просто в который раз как детей делает это стадо куриц марионеточных :pray: :pray: :pray:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Меркель грозит России крахом экономики, если та не отстанет от Украины

blank.gif

Сначала у россиян возникнут проблемы с визами, а потом страну ждет разрыв отношений с Евросоюзом.

Сегодня, 13 марта, немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что Россия рискует получить огромный экономический и политический ущерб, если не откажется от своего курса по Украине, сообщает «Газета.Ru».

«Ели Россия продолжит действовать так же, как в последние недели, это будет катастрофой не только для Украины. Это не просто изменит отношения Европейского союза с Россией, это нанесет России массивный политический и экономический ущерб», — сказала она в ходе выступления в бундестаге.

Крымский референдум, назначенный на 16 марта, в Германии, как и в ряде других стран, считают нелегитимным. По словам Меркель, он противоречит Конституции Украины. Что касается самой страны, канцлер Германии заявила о решении выделить Украине финансовую помощь в размере 6 млрд евро.

Ну конечно. ЕС без наших денег будет в еще большем говне. Там и так половина стран кормится от Германии,а щас еще и сальных кормить.

Поделиться сообщением

чуркин еще не закончил. у него еще не закончился текс в бумажках. после этого он еще и свое добавит

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Чуркин хороший демагог,

правда по международному праву

хоть армегеддон произойдет в стране - никто не имеет право вмешиваться в ее дела.

Так что он может со своим высером в туалет сходить, т.к это внутренние дела Украины

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ УЖЕ ГОРЯТ ПИЗДЕЦ )))))))))))))))))))))

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Вот чем мне нравится Чуркин, только факты. Ёбаные факты и история. Ничего больше. Нет пустых слов. :buba: Ух блять, аж гордость берёт, что я одной крови с этим представителем России :fuckyea:

Поделиться сообщением

direct

ЕБАЛО_КАКЛОВ.ЖПГ

:pray::clown:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

БЛЯ, ДЛИЧ :lol: ЭТО ЖЕ ДЛИЧ :lol: :lol: :lol:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Зачем про сайты врать? http://www.president.gov.ua/ru/

а теперь включи какловерсию этого же сайта и увидишь разницу.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

благодарю вас господин председатель

идите нахуй

Поделиться сообщением

ВСЕ ПОД ШКОНКУ

ЛИТВА НА СВЯЗИ

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

НУ КАК ЖЕ БЕЗ ПРИБАЛТОВ

Поделиться сообщением

direct

ЕБАЛО_КАКЛОВ.ЖПГ

:pray::clown:

Дааааайте кредит пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...