DIMAN123456789 #7481 13 марта 2014 Ща допиздится и в Литве появятся вежливые люди Блять. Можно на цитаты разбирать её речь. Ну нельзя же быть такой тупой. Верно говорят что бабы должны детей рожать и на кухне борщ варить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7482 13 марта 2014 чот в голосяру с нашего полсану и хуйня там, даже я могу нести хуйню по бумажке.ты чо ебланон от лица целой страны говориткакого хуя он отсебятину должен нести? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7483 13 марта 2014 Когда хохлы уже выступают.Я хочу посмотреть как он делает голос пожалобнее и ползает на коленях перед ЕС, выпрашиваю денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7484 13 марта 2014 баба городит хуйню конечно, но что ей мешает это делать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7485 13 марта 2014 Вот чем мне нравится Чуркин, только факты. Ёбаные факты и история. Ничего больше. Нет пустых слов. Ух блять, аж гордость берёт, что я одной крови с этим представителем России Одной крови)))Блять сдохни уже)И говноеда джустика с собой забери,выебитесь там два дауна))Дети индиго блять))АААААААААААААААААААААХАХА :lol: Сук :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #7486 13 марта 2014 Я чет непойму,кацапы вегетариацы, почему у них так горит,что цепляются за свеней?ссаные лицемеры. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7487 13 марта 2014 Литва молодец.Чистую правду говорит. Грязные фашисты русские агрессоры должны быть подвержены жесточайшим санкциям.Давай поспорим на любую сумму, что не будет ни 1 серьезной экономической санкции в сторону России? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7488 13 марта 2014 БЛЯТЬ Я ВГОЛОСЯНДРУ С ПЕРЕВОДЧИКА С ЭТОГО ЯЗЫКА НЕДОСВИНЕЙ ПРИБАЛТИЙСКИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7489 13 марта 2014 АЫВАХЫВАЫАЫВАХЫВАХЫВАХХХАВХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХЫВХЫВАЫВАВ ОСАДЕ Я ВГОЛОС СУКАЫАВЫВААВЫ Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7490 13 марта 2014 Чуркин хороший демагог,правда по международному правухоть армегеддон произойдет в стране - никто не имеет право вмешиваться в ее дела. Так что он может со своим высером в туалет сходить, т.к это внутренние дела Украинызис. Россия = Фашистская Германия 1 в 1.эти грязные варвары делают что хотят. им плевать на закон.ЗИС :lol: :lol:это при том, что в их дела во время стояния майдана вмешивались все, кто хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7491 13 марта 2014 БЛЯТЬ Я ВГОЛОСЯНДРУ С ПЕРЕВОДЧИКА С ЭТОГО ЯЗЫКА НЕДОСВИНЕЙ ПРИБАЛТИЙСКИХона на английском говорит ретард НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7492 13 марта 2014 Вот чем мне нравится Чуркин, только факты. Ёбаные факты и история. Ничего больше. Нет пустых слов. Ух блять, аж гордость берёт, что я одной крови с этим представителем России Одной крови)))Блять сдохни уже)И говноеда джустика с собой забери,выебитесь там два дауна))Дети индиго блять))АААААААААААААААААААААХАХА :lol: Сук На фотке ты в крупном плане и твой отец в виде свиньи?Хуево вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7494 13 марта 2014 Литва молодец.Чистую правду говорит. Грязные фашисты русские агрессоры должны быть подвержены жесточайшим санкциям. http://youtu.be/OpVRcxiWBys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7495 13 марта 2014 Вот чем мне нравится Чуркин, только факты. Ёбаные факты и история. Ничего больше. Нет пустых слов. Ух блять, аж гордость берёт, что я одной крови с этим представителем России Одной крови)))Блять сдохни уже)И говноеда джустика с собой забери,выебитесь там два дауна))Дети индиго блять))АААААААААААААААААААААХАХА :lol: Сук :trollface: Бля картинка старая, но актуальна пиздец я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7496 13 марта 2014 чот в голосяру с нашего полсану и хуйня там, даже я могу нести хуйню по бумажке.ты чо ебланон от лица целой страны говориткакого хуя он отсебятину должен нести?и чё блять, нахуй тогда весь этот цирк, пусть всё на диктофон запишут, вывесят в инете, ничего не изменится, чем создавать чсвшное собрание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7497 13 марта 2014 Литва молодец.Чистую правду говорит. Грязные фашисты русские агрессоры должны быть подвержены жесточайшим санкциям.Давай поспорим на любую сумму, что не будет ни 1 серьезной экономической санкции в сторону России? откуда у украинцев деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7498 13 марта 2014 Они про эти мины? http://www.unian.net/politics/894289-rossiyskie-voennyie-v-kryimu-raskopali-gazovuyu-magistral-i-razlojili-vozle-nee-minyi.html С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7499 13 марта 2014 если что седли - дотера еще он каколэто диагнозЯ тоже дотер.Это плохо?быть дотером ето норм, но дотером каклом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7500 13 марта 2014 у меня русская дорожка :trollface: настолько могучая что из-за неё нихуя не слышно + настолько мощная что из-за неё я забыл про официальные языки сб оон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение