TAHK-TM #7721 13 марта 2014 Кажется я понял о какой помощи говорили Европейцы и США , они будут помогать Украине собирать советы безопасности где будут говорить о том какая плохая Россия.В РОССИИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ ЗАСЕДАНИЙ ООН , НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК БОЛЬШЕ.КАК ЖЕ МЫ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ ТО БУДЕМ ??? КАКИЕ ТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ СОБИРАЮТСЯ В ООН И ГОВОРЯТ ПЛОХОЕ ПРО РОССИИЮ ,ОПЯТЬ СОБРАЛИСЬ И СКАЗАЛИ ПЛОХОЕ ПРО РОССИЮ , БЕДА БЕДА!!!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7722 13 марта 2014 А ведь когда и у нас было такое чувство стыда как у хохлов, когда мы смотрели на пьяного Ельцина. Но последние годы хохлы дают фору, а теперь совсем ушли в отрыв :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7723 13 марта 2014 кароче китай аргентина нейтралитет, остальные гонят мол надо вывести войска решить мирным путем , все дела бла бла , особенно нравяться чад , и литва которая половину речи хуйню полную несла, про конституцию украины про не саблюдения договора януковичем от 21 февраля, и т.д. Чуркин говорил о том, что все войска ЧФ и других там нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7724 13 марта 2014 Покажите топан мажорику, пусть потешится над хохлами И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7725 13 марта 2014 Кстати, если кто-то считает Жирика быдлом априори долбаеб, он образованнейший и достаточно умный человек, другое дело, что у него на все свои взгляды и он очень эмоциональный С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7726 13 марта 2014 У моей страны отхватят территорию через пару дней, а все везде только кукарекают СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВАи считают себя невебацца патриотам псевдогосударство блядь Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7727 13 марта 2014 (изменено) КРЫМ ДОПИЗДЕЛСЯ АХАХААХА СО СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ если вам бабла жидомасоны не дадут - будете сапоги кушатьну и офк это временные проблемы.скоро с россией все наладят и станет норм. Изменено 13 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7728 13 марта 2014 КРЫМ ДОПИЗДЕЛСЯ АХАХААХА СО СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ :lol: У вас после таких телеграмм (если это правда), половину Украины заберут. Вы даёте повод оправдать референдум в глазах мирового сообщества))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #7729 13 марта 2014 Вводить на территорию Украины войска страны НАТО не станут. Да это и ненужно делать по практическим соображениям. Украина - страна с 46миллионным населением и процент мужчин, подготовленных к войне, врасчете на 100000 человек там больше, чем в любой из 15 республикбывшего СССР. По статистике, во всех родах и видах Вооруженных Сил СССР41 % составляли украинцы, а 59 % - представители остальных 14 республик.Думаю, речь идет о современных образцах оружия и военного имущества.Если российская армия все же влезет на территорию Украины, живой ееоттуда украинцы уже не выпустят. Служил с ними и знаю, о чем говорю. Онитолько с виду мирные люди. Лучше украинца может воевать только афганец.годные пасты. уже видели победоносную хохлятскую армию. сначала их было миллионы, потом скукожились до 6 тысяч. до сих пор не пойми где бродят, не дойдя до крыма ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7730 13 марта 2014 кароче китай аргентина нейтралитет, остальные гонят мол надо вывести войска решить мирным путем , все дела бла бла , особенно нравяться чад , и литва которая половину речи хуйню полную несла, про конституцию украины про не саблюдения договора януковичем от 21 февраля, и т.д. Чуркин говорил о том, что все войска ЧФ и других там нет ?да, он говорил, что войска чф никаких действий и участия в произошедшем не принимали мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7731 13 марта 2014 КРЫМ ДОПИЗДЕЛСЯ АХАХААХА СО СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ если вам бабла жидомасоны не дадут - будете сапоги кушатьну и офк это временные проблемы.скоро с россией все наладят и станет норм.А пока ем черную икру и думаю о свободной Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7732 13 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Wv2vZGigwY0майдауны обосрались в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7733 13 марта 2014 кароче китай аргентина нейтралитет, остальные гонят мол надо вывести войска решить мирным путем , все дела бла бла , особенно нравяться чад , и литва которая половину речи хуйню полную несла, про конституцию украины про не саблюдения договора януковичем от 21 февраля, и т.д. Чуркин говорил о том, что все войска ЧФ и других там нет ?чуркин сказал все как естьзачитал с бумажки все факты. все позиции россии но негры и какая-то дауноподобная баба в очках читали по своим бумажкам, игнорируя нелепость того, что они читают, не адекватностькак зомби безмозглыея считаю, что не нужно являться ни на какие советы более Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7734 13 марта 2014 КРЫМ ДОПИЗДЕЛСЯ АХАХААХА СО СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ :lol: конечно это правда , даже не сомневайся Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7735 13 марта 2014 кароче китай аргентина нейтралитет, остальные гонят мол надо вывести войска решить мирным путем , все дела бла бла , особенно нравяться чад , и литва которая половину речи хуйню полную несла, про конституцию украины про не саблюдения договора януковичем от 21 февраля, и т.д. Чуркин говорил о том, что все войска ЧФ и других там нет ?ну он сказал что войска черноморского флота выполняют задачи не нарушающие договоры по защите обьектов, и что они ничем не мешают проведению референдума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7736 13 марта 2014 КРЫМ ДОПИЗДЕЛСЯ АХАХААХА СО СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ :lol: У вас после таких телеграмм (если это правда), половину Украины заберут. Вы даёте повод оправдать референдум в глазах мирового сообщества)))Причем тут Украина? на тер. Крыма российские войска не пускают ни один грузовик с продовольствием и вообще пускают через раз цивильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7737 13 марта 2014 КРЫМ ДОПИЗДЕЛСЯ АХАХААХА СО СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ :lol: конечно это правда , даже не сомневайсяСмысле.Это большой +++, если это так.Это же пиздец даёт возможность оправдывать референдум.СМОТРИТЕ ФАШИСТЫ-УЕБКИ В КИЕВЕ ПЕРЕКРЫВАЮТ ПРОДОВОЛЬСТВИЕ МУЧАЮТ НАРОД КРЫМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7738 13 марта 2014 Вводить на территорию Украины войска страны НАТО не станут. Да это и ненужно делать по практическим соображениям. Украина - страна с 46миллионным населением и процент мужчин, подготовленных к войне, врасчете на 100000 человек там больше, чем в любой из 15 республикбывшего СССР. По статистике, во всех родах и видах Вооруженных Сил СССР41 % составляли украинцы, а 59 % - представители остальных 14 республик.Думаю, речь идет о современных образцах оружия и военного имущества.Если российская армия все же влезет на территорию Украины, живой ееоттуда украинцы уже не выпустят. Служил с ними и знаю, о чем говорю. Онитолько с виду мирные люди. Лучше украинца может воевать только афганец.годные пасты. уже видели победоносную хохлятскую армию. сначала их было миллионы, потом скукожились до 6 тысяч. до сих пор не пойми где бродят, не дойдя до крыма )Хохлы это народ жалких трусов И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7739 13 марта 2014 бобо, а ты с какой части украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7740 13 марта 2014 че вы мелите? не пускают грузовики с продовольствием на тер. Крыма. бобо, а ты с какой части украины?Центральная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение