Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

бегинер спрашивает бегинера

9cbe3255d83f.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

Пздц затролил.

долбоеб

Поделиться сообщением

, простым обывателям они пол года втирали, что подписывают ассоциацию с ес и как всё круто будет

То есть хохлы сами изменяться нехотят, хотят чтобы пришло ес и дало кучу бабла?

так и есть

вчера один товарищ еще линк кинул на абхазию - и говорит: "смотри что русские сделал". и там фоточки какие-то деревенские, типа всё хуева и рашка порушила (вот даже ссылку нашел - http://www.tema.ru/travel/kavkazetnoexp-10/ )

а на деле - у меня брат туда ездил не так давно и родственники не так далеко живут. говорят - сейчас там очуменно. не курорт пока мирового класса, но в целом стало куда лучше

поэтому они хотят в ЕС, только не учитывают что у ес есть свои условия - единая цена на продукты, например, и т.п.

все хотят сразу начать жить в шоколаде и нихуя не сделтаь для этого. на дотации короче от европы проживать. а в европе самой есть такие же румыны, поляки, хуяки.. поэтому не ясно нахуй немцы и французики вообще выебываться начали

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Пздц затролил.

долбоеб

Очень приятно

валера

:lol:

имбирь

Поделиться сообщением

Пздц затролил.

долбоеб

Очень приятно

валера

нет

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Пздц затролил.

долбоеб

Очень приятно

валера

нет

:geys:

пидара ответ

имбирь

Поделиться сообщением

, простым обывателям они пол года втирали, что подписывают ассоциацию с ес и как всё круто будет

так и есть

вчера один товарищ еще линк кинул на абхазию - и говорит: "смотри что русские сделал". и там фоточки какие-то деревенские, типа всё хуева и рашка порушила (вот даже ссылку нашел - http://www.tema.ru/t...vkazetnoexp-10/ )

а на деле - у меня брат туда ездил не так давно и родственники не так далеко живут. говорят - сейчас там очуменно. не курорт пока мирового класса, но в целом стало куда лучше

поэтому они хотят в ЕС, только не учитывают что у ес есть свои условия - единая цена на продукты, например, и т.п.

все хотят сразу начать жить в шоколаде и нихуя не сделтаь для этого. на дотации короче от европы проживать. а в европе самой есть такие же румыны, поляки, хуяки.. поэтому не ясно нахуй немцы и французики вообще выебываться начали

Странный ты парниша. По условиям ассоциации с ЕС украшка бы оказалась в полнейшей анальной фрустрации. При этом в саму ЕС ее никто приглашать и не собирался, там даже польши нет, т.к. нужна бесправная дешевая рабочая сила. Правда куда столько бедных хохлов, которые ломанутся искать работу в ЕС нелегалами девать не ясно, полагаю, европа устрила бы им геноцид или канализировала всю ненависть на россию - получили бы очередную горячую точку под боком. Все к тому шло.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

разряжаю обстановку, навеянно пикабу

Изменено пользователем freaky_me

Поделиться сообщением

Пздц затролил.

долбоеб

Очень приятно

валера

нет

пидара ответ

что то на уровне твоей мамаши, так же дешево и так же противно

Поделиться сообщением

так и есть

вчера один товарищ еще линк кинул на абхазию - и говорит: "смотри что русские сделал". и там фоточки какие-то деревенские, типа всё хуева и рашка порушила (вот даже ссылку нашел - http://www.tema.ru/t...vkazetnoexp-10/ )

Странный ты парниша. По условиям ассоциации с ЕС украшка бы оказалась в полнейшей анальной фрустрации. При этом в саму ЕС ее никто приглашать и не собирался, там даже польши нет, т.к. нужна бесправная дешевая рабочая сила. Правда куда столько бедных хохлов, которые ломанутся искать работу в ЕС нелегалами девать не ясно, полагаю, европа устрила бы им геноцид или канализировала всю ненависть на россию - получили бы очередную горячую точку под боком. Все к тому шло.

в чем странный? я же и говорю - что непонятные действия европы привели к анальному бугурту в Украине, жители который уже почувствовали себя "европейцами"

мне не ясно только, как нынешюю позицию их "власти" да и вообще вот эту хуйню со "вводом войск" могут поддерживать люди не глупые, в общем-то (как мне казалось)

и каждый второй ответ от любого моего знакомого хохленка - это "вам промывают мозги по тв"

вот, только честно, даже в этом топике - многие ли смотрят тв?

про мамашу зря, даже в оффтопе

фуфуфу

а ализи няшка :geys: :geys: :geys:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Пздц затролил.

долбоеб

Очень приятно

валера

нет

пидара ответ

ух как у тебя попка пригорел k07117.gif

имбирь

Поделиться сообщением

3 год телевизор не включаю :)

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Пздц затролил.

долбоеб

Очень приятно

валера

нет

пидара ответ

С чего она должна гореть? с недоумка какого то?

Поделиться сообщением

Пздц затролил.

долбоеб

Очень приятно

валера

нет

пидара ответ

С чего она должна гореть? с недоумка какого то?

ты за неделю разберешься я считаю b176.gif

имбирь

Поделиться сообщением

Новые власти Украины отключили электронные системы подразделения госказначейства Крыма и заблокировали счета автономии, сообщил вице-премьер республики Рустам Темиргалиев.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

0WG12AJDRAk.jpg

норм (:

Поделиться сообщением

так и есть

в чем странный? я же и говорю - что непонятные действия европы привели к анальному бугурту в Украине, жители который уже почувствовали себя "европейцами"

мне не ясно только, как нынешюю позицию их "власти" да и вообще вот эту хуйню со "вводом войск" могут поддерживать люди не глупые, в общем-то (как мне казалось)

и каждый второй ответ от любого моего знакомого хохленка - это "вам промывают мозги по тв"

вот, только честно, даже в этом топике - многие ли смотрят тв?

"мне не ясно только, как нынешюю позицию их "власти" да и вообще вот эту хуйню со "вводом войск" могут поддерживать люди не глупые, в общем-то (как мне казалось)"

Нынешняя власть - это временная, техническая власть, дабы хоть как то страну не просрать, нынешние экономические действия вполне адекватные, да они проебались с мовным законом, нахуя его было трогать сейчас, но в экономике пока все правильно.

А вот эту хуйню со вводом войск не нынешняя власть устроила, это путлер ваш молодец.

Поделиться сообщением

я слышал, что у хохлов ротовой аппарат сосущий, это правда?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

давайте не будем унижать хохлов, они и так в конвульсиях бъються

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...