nooooob #761 9 марта 2014 бегинер спрашивает бегинера имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #763 9 марта 2014 , простым обывателям они пол года втирали, что подписывают ассоциацию с ес и как всё круто будетТо есть хохлы сами изменяться нехотят, хотят чтобы пришло ес и дало кучу бабла? так и естьвчера один товарищ еще линк кинул на абхазию - и говорит: "смотри что русские сделал". и там фоточки какие-то деревенские, типа всё хуева и рашка порушила (вот даже ссылку нашел - http://www.tema.ru/travel/kavkazetnoexp-10/ )а на деле - у меня брат туда ездил не так давно и родственники не так далеко живут. говорят - сейчас там очуменно. не курорт пока мирового класса, но в целом стало куда лучшепоэтому они хотят в ЕС, только не учитывают что у ес есть свои условия - единая цена на продукты, например, и т.п.все хотят сразу начать жить в шоколаде и нихуя не сделтаь для этого. на дотации короче от европы проживать. а в европе самой есть такие же румыны, поляки, хуяки.. поэтому не ясно нахуй немцы и французики вообще выебываться начали мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #764 9 марта 2014 Пздц затролил.долбоеб Очень приятно валера имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #765 9 марта 2014 Пздц затролил.долбоеб Очень приятно валера нет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #766 9 марта 2014 Пздц затролил.долбоеб Очень приятно валера нет пидара ответ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #767 9 марта 2014 , простым обывателям они пол года втирали, что подписывают ассоциацию с ес и как всё круто будетТо есть хохлы сами изменяться нехотят, хотят чтобы пришло ес и дало кучу бабла? так и естьвчера один товарищ еще линк кинул на абхазию - и говорит: "смотри что русские сделал". и там фоточки какие-то деревенские, типа всё хуева и рашка порушила (вот даже ссылку нашел - http://www.tema.ru/t...vkazetnoexp-10/ )а на деле - у меня брат туда ездил не так давно и родственники не так далеко живут. говорят - сейчас там очуменно. не курорт пока мирового класса, но в целом стало куда лучшепоэтому они хотят в ЕС, только не учитывают что у ес есть свои условия - единая цена на продукты, например, и т.п.все хотят сразу начать жить в шоколаде и нихуя не сделтаь для этого. на дотации короче от европы проживать. а в европе самой есть такие же румыны, поляки, хуяки.. поэтому не ясно нахуй немцы и французики вообще выебываться началиСтранный ты парниша. По условиям ассоциации с ЕС украшка бы оказалась в полнейшей анальной фрустрации. При этом в саму ЕС ее никто приглашать и не собирался, там даже польши нет, т.к. нужна бесправная дешевая рабочая сила. Правда куда столько бедных хохлов, которые ломанутся искать работу в ЕС нелегалами девать не ясно, полагаю, европа устрила бы им геноцид или канализировала всю ненависть на россию - получили бы очередную горячую точку под боком. Все к тому шло. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #768 9 марта 2014 (изменено) разряжаю обстановку, навеянно пикабу Изменено 9 марта 2014 пользователем freaky_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav_da #769 9 марта 2014 Пздц затролил.долбоеб Очень приятно валера нет пидара ответ что то на уровне твоей мамаши, так же дешево и так же противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #770 9 марта 2014 , простым обывателям они пол года втирали, что подписывают ассоциацию с ес и как всё круто будетТо есть хохлы сами изменяться нехотят, хотят чтобы пришло ес и дало кучу бабла? так и естьвчера один товарищ еще линк кинул на абхазию - и говорит: "смотри что русские сделал". и там фоточки какие-то деревенские, типа всё хуева и рашка порушила (вот даже ссылку нашел - http://www.tema.ru/t...vkazetnoexp-10/ )а на деле - у меня брат туда ездил не так давно и родственники не так далеко живут. говорят - сейчас там очуменно. не курорт пока мирового класса, но в целом стало куда лучшепоэтому они хотят в ЕС, только не учитывают что у ес есть свои условия - единая цена на продукты, например, и т.п.все хотят сразу начать жить в шоколаде и нихуя не сделтаь для этого. на дотации короче от европы проживать. а в европе самой есть такие же румыны, поляки, хуяки.. поэтому не ясно нахуй немцы и французики вообще выебываться началиСтранный ты парниша. По условиям ассоциации с ЕС украшка бы оказалась в полнейшей анальной фрустрации. При этом в саму ЕС ее никто приглашать и не собирался, там даже польши нет, т.к. нужна бесправная дешевая рабочая сила. Правда куда столько бедных хохлов, которые ломанутся искать работу в ЕС нелегалами девать не ясно, полагаю, европа устрила бы им геноцид или канализировала всю ненависть на россию - получили бы очередную горячую точку под боком. Все к тому шло. в чем странный? я же и говорю - что непонятные действия европы привели к анальному бугурту в Украине, жители который уже почувствовали себя "европейцами"мне не ясно только, как нынешюю позицию их "власти" да и вообще вот эту хуйню со "вводом войск" могут поддерживать люди не глупые, в общем-то (как мне казалось)и каждый второй ответ от любого моего знакомого хохленка - это "вам промывают мозги по тв"вот, только честно, даже в этом топике - многие ли смотрят тв? про мамашу зря, даже в оффтопефуфуфуа ализи няшка :geys: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #771 9 марта 2014 Пздц затролил.долбоеб Очень приятно валера нет пидара ответ что то на уровне твоей мамаши, так же дешево и так же противно ух как у тебя попка пригорел имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #772 9 марта 2014 3 год телевизор не включаю :) SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav_da #773 9 марта 2014 Пздц затролил.долбоеб Очень приятно валера нет пидара ответ что то на уровне твоей мамаши, так же дешево и так же противно ух как у тебя попка пригорел С чего она должна гореть? с недоумка какого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #774 9 марта 2014 Пздц затролил.долбоеб Очень приятно валера нет пидара ответ что то на уровне твоей мамаши, так же дешево и так же противно ух как у тебя попка пригорел С чего она должна гореть? с недоумка какого то?ты за неделю разберешься я считаю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #776 9 марта 2014 Новые власти Украины отключили электронные системы подразделения госказначейства Крыма и заблокировали счета автономии, сообщил вице-премьер республики Рустам Темиргалиев. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #778 9 марта 2014 , простым обывателям они пол года втирали, что подписывают ассоциацию с ес и как всё круто будетТо есть хохлы сами изменяться нехотят, хотят чтобы пришло ес и дало кучу бабла? так и естьвчера один товарищ еще линк кинул на абхазию - и говорит: "смотри что русские сделал". и там фоточки какие-то деревенские, типа всё хуева и рашка порушила (вот даже ссылку нашел - http://www.tema.ru/t...vkazetnoexp-10/ )а на деле - у меня брат туда ездил не так давно и родственники не так далеко живут. говорят - сейчас там очуменно. не курорт пока мирового класса, но в целом стало куда лучшепоэтому они хотят в ЕС, только не учитывают что у ес есть свои условия - единая цена на продукты, например, и т.п.все хотят сразу начать жить в шоколаде и нихуя не сделтаь для этого. на дотации короче от европы проживать. а в европе самой есть такие же румыны, поляки, хуяки.. поэтому не ясно нахуй немцы и французики вообще выебываться началиСтранный ты парниша. По условиям ассоциации с ЕС украшка бы оказалась в полнейшей анальной фрустрации. При этом в саму ЕС ее никто приглашать и не собирался, там даже польши нет, т.к. нужна бесправная дешевая рабочая сила. Правда куда столько бедных хохлов, которые ломанутся искать работу в ЕС нелегалами девать не ясно, полагаю, европа устрила бы им геноцид или канализировала всю ненависть на россию - получили бы очередную горячую точку под боком. Все к тому шло. в чем странный? я же и говорю - что непонятные действия европы привели к анальному бугурту в Украине, жители который уже почувствовали себя "европейцами"мне не ясно только, как нынешюю позицию их "власти" да и вообще вот эту хуйню со "вводом войск" могут поддерживать люди не глупые, в общем-то (как мне казалось)и каждый второй ответ от любого моего знакомого хохленка - это "вам промывают мозги по тв"вот, только честно, даже в этом топике - многие ли смотрят тв? "мне не ясно только, как нынешюю позицию их "власти" да и вообще вот эту хуйню со "вводом войск" могут поддерживать люди не глупые, в общем-то (как мне казалось)"Нынешняя власть - это временная, техническая власть, дабы хоть как то страну не просрать, нынешние экономические действия вполне адекватные, да они проебались с мовным законом, нахуя его было трогать сейчас, но в экономике пока все правильно. А вот эту хуйню со вводом войск не нынешняя власть устроила, это путлер ваш молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #779 9 марта 2014 я слышал, что у хохлов ротовой аппарат сосущий, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #780 9 марта 2014 давайте не будем унижать хохлов, они и так в конвульсиях бъються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение