muhyc #7821 13 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=C43tUi_6u80&feature=youtu.be[/media]Где-нибудь есть сборка забавных переводов с этого видео? Как-то раз видел такую ржачную, сейчас уже не помню :( http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7822 13 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1394752040' post='13127168']в голос с боболол не моя паста, просто скидываю разные точки зрения Изменено 13 марта 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7823 13 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nVEAu4SFeqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7824 13 марта 2014 БЛЯТЬ С БЕСПОРЯДКОВ В ДОНЕЦКЕ ВГИЛАСНА 22:50 КТО-ТО НАЧАЛ ПРЕДЛАГАТЬ НАССАТЬ НА ПОЙМАНОГО МАЙДАУНЁНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7825 13 марта 2014 глянул видос из донецка.жесть.короче у меня план есть. берут майдаунов в плен и меняют на губарева. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7827 13 марта 2014 Помню пригорал с хохлов в жж, которые радовались теракту в волгоградском автобусе в октябре.Еще демотиваторы хуярили и славаукраини через пост. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7828 13 марта 2014 (изменено) И методы у вас не физическиеОЧЕНЬ ПО ЕВРОПЕЙСКИзакидывать все нахуй коктелями молотоварешать судьбу президентства не досрочными выборами а менять конституцию вооруженным путемпотом убирать нахуй русский язык для регионова потом щемиться перед европой и говорить МЫ ВСЕ ВЕРНЕМ ОБРАТНО МЫ БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ ВСЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ МЕНЬШИНСТВА. Да каким хуем вы будете это делать, если у вас при власти нное количество людей из партии СВОБОДА, ебаной экстремисткой партии, которую год назад это ООН и критиковало. Вас используют как ебаных кукол, только для того чтобы поставить ракеты на границе с Россией. Вас используют чтобы оказать давление на Россию, а вы и рады. Вы думаете вас будут бесплатными круасанами кормить. А вот хуй, вашу экономику не спасут никакие европейские деньги, вам со дня на день отрубят газ, нынешнее вооруженное восстание обрекло вашу страну на тотальную нищету на следующие минимум 10 лет. Ваши женщины, наверное теперь без проволочек визовых(ВАУ), будут обслуживать западных благодетелей чтобы выслать деньги на бедную родину. Когда в Греции выходит миллион человек, чтобы выйти из Евросоюза, вы в него вступаете. Все тут люди хохловские, которые рады что вступают в евросоюз не понимают чем это вступление грозит эконимике страны. Даже самые банальные вещи вроде перехода с атомной энергетики на другую тяжелым грузом ляжет на плечи простого народа. Народа который работал, пока ублюдки свергали власть в Киеве. Все эти пасты уже доебали в край, да нам похуй на ваше сочувствие, мы и за себя можем посочувствовать. Идите нахуй долбаебы. Изменено 13 марта 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7829 13 марта 2014 (изменено) придумал планнадо вывезти всех российских уголовников на западную уринураздать им георгиевские ленточки и огнестрели сказать эта земля ваша - вопрос в том сможете ли взять?сделаем из западной урины российскую австралию Изменено 13 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7830 13 марта 2014 глянул видос из донецка.жесть.короче у меня план есть. берут майдаунов в плен и меняют на губарева. Хороший был бы план , но я думаю мясникам в Киеве будет пох на сотни своих майдаунов в плену. Им было пох что своих расстреливали в спину в Киеве.Так и тут - пожертвуют сотнями своих майдаунов ради одного лидера сопротивления . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7831 13 марта 2014 Помню пригорал с хохлов в жж, которые радовались теракту в волгоградском автобусе в октябре.Еще демотиваторы хуярили и славаукраини через пост.у меня во дворе в честь теракта свинью зарезали и самогон хуярили 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7832 13 марта 2014 Помню пригорал с хохлов в жж, которые радовались теракту в волгоградском автобусе в октябре.Еще демотиваторы хуярили и славаукраини через пост.у меня во дворе в честь теракта свинью зарезали и самогон хуярили 2 дня пиздец у вас там уже друг друга режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7833 13 марта 2014 (изменено) Помню пригорал с хохлов в жж, которые радовались теракту в волгоградском автобусе в октябре.Еще демотиваторы хуярили и славаукраини через пост. они думали государственный суверенитет их спасёт от имперского возмездия Изменено 13 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7834 13 марта 2014 (изменено) придумал планнадо вывезти всех российских уголовников на западную уринураздать им георгиевские ленточки и огнестрели сказать эта земля ваша - вопрос в том сможете ли взять?сделаем из западной урины российскую австралию в Австралию завозили уголовников с георговскими ленточками и огнестрелами ? Помню пригорал с хохлов в жж, которые радовались теракту в волгоградском автобусе в октябре.Еще демотиваторы хуярили и славаукраини через пост.у меня во дворе в честь теракта свинью зарезали и самогон хуярили 2 дня пиздец у вас там уже друг друга режутсвинья то русская! Спроси у любого хача Изменено 13 марта 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7835 13 марта 2014 придумал планнадо вывезти всех российских уголовников на западную уринураздать им георгиевские ленточки и огнестрели сказать эта земля ваша - вопрос в том сможете ли взять?сделаем из западной урины российскую австралию в Австралию завозили уголовников с георговскими ленточками и огнестрелами ? Помню пригорал с хохлов в жж, которые радовались теракту в волгоградском автобусе в октябре.Еще демотиваторы хуярили и славаукраини через пост.у меня во дворе в честь теракта свинью зарезали и самогон хуярили 2 дня пиздец у вас там уже друг друга режутсвинья то русская! Спроси у любого хача туда просто завозили уголовниковключевое слово уголовников а не с чем они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7836 13 марта 2014 И методы у вас не физическиеОЧЕНЬ ПО ЕВРОПЕЙСКИзакидывать все нахуй коктелями молотоварешать судьбу президентства не досрочными выборами а менять конституцию вооруженным путемпотом убирать нахуй русский язык для регионова потом щемиться перед европой и говорить МЫ ВСЕ ВЕРНЕМ ОБРАТНО МЫ БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ ВСЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ МЕНЬШИНСТВА. Да каким хуем вы будете это делать, если у вас при власти нное количество людей из партии СВОБОДА, ебаной экстремисткой партии, которую год назад это ООН и критиковало. Вас используют как ебаных кукол, только для того чтобы поставить ракеты на границе с Россией. Вас используют чтобы оказать давление на Россию, а вы и рады. Вы думаете вас будут бесплатными круасанами кормить. А вот хуй, вашу экономику не спасут никакие европейские деньги, вам со дня на день отрубят газ, нынешнее вооруженное восстание обрекло вашу страну на тотальную нищету на следующие минимум 10 лет. Ваши женщины, наверное теперь без проволочек визовых(ВАУ), будут обслуживать западных благодетелей чтобы выслать деньги на бедную родину. Когда в Греции выходит миллион человек, чтобы выйти из Евросоюза, вы в него вступаете. Все тут люди хохловские, которые рады что вступают в евросоюз не понимают чем это вступление грозит эконимике страны. Даже самые банальные вещи вроде перехода с атомной энергетики на другую тяжелым грузом ляжет на плечи простого народа. Народа который работал, пока ублюдки свергали власть в Киеве. Все эти пасты уже доебали в край, да нам похуй на ваше сочувствие, мы и за себя можем посочувствовать. Идите нахуй долбаебы.Ну про Грецию это ты зря написал. Я не читал про все, но как лично я понял вся суть жопы у них там в том, что у них же экономика держалась на экспорте всяких товаров (оливки, винцо и тд :D), а в итоге после вступления в ЕС они лишились огромного кол-ва прибыли. Ну ЕС им и помогает поэтому не хило так. Или я не прав? :O С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7837 13 марта 2014 снова забанили на цензорена это раз за Наш Советский Союз покараетВесь мир от Европы к Неве на восто-окНад землё-ой везде будут петь:Столица, водка, советский медведь наш! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7838 13 марта 2014 снова забанили на цензорена это раз за Наш Советский Союз покараетВесь мир от Европы к Неве на восто-окНад землё-ой везде будут петь:Столица, водка, советский медведь наш! :lol: от такого даже сальной гореть не будет, ебать там зашкварыши сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7839 13 марта 2014 СЛАВА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУИМПЕРИИ СЛАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #7840 13 марта 2014 накатил http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение