John Doe #7861 13 марта 2014 Viktor Dvorskiy Мой друг Армен всегда говорил - Рузки некто, масква мой! твои друзья армен? Я по-русски без акцента разговариваю аки царь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7862 13 марта 2014 ебать там в донецке пиздов даютнакатил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7863 13 марта 2014 щас по рт годная программа идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7864 13 марта 2014 ППЦЦЦЦЦЦЦЦ , НАЧАЛОСЬ ,КРЫМ ДУБЛЬ 2 ??????[media=]http://youtu.be/96QZmE9668c[/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7865 13 марта 2014 (изменено) Охуенно, получаю эстетическое удовольствие от событий происходящих в Донецке.Жаль молотовым не добили этих ублюдков.подросток пожизненныйЗнаешь что люди с собаками делают бешеными? Их усыпляют. Эти уроды поджигали людей, честно исполняющих свою работу, подтерлись волей нации, наплевали на конституцию страны, избивали безоружных. Теперь они едут на восток, потому что до сих пор не поняли, что таких как они на востоке на хую вертели и всегда будут вертеть. Изменено 14 марта 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7866 13 марта 2014 http://uainfo.org/yandex/291542-herson-krym-ukraina-po-pravu-silnogo.html толково написано что урине пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7867 13 марта 2014 я думал эпик после 16 будет,а оказывается раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7868 13 марта 2014 А еще повыпускали отморозков которые резали убивали ментов пэпсов обычных на улицах КАК ПОЛИТ ЗАКЛЮЧЕНЫХ представте как ребенко спрашивает маму, дедушку, бабушку, смотря кто остался, ГДЕ МОЙ ПАПА? А в ответ что должен услышать, его убил герой Украины? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7869 13 марта 2014 Рад решению Донецкой области, жду продолжения от харьковчан. Все просто охуительно. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7870 14 марта 2014 если Донецк сможет отстоять себя, то это будет начало конца Украины ,хотя может я и ошибаюсь http://youtu.be/96QZmE9668c Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7871 14 марта 2014 14.03.14 01:35Европейский суд по правам человека запретил России какие-либо силовые действия в Украине НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬНАТО НЕ ОСТАНОВИЛОЕС НЕ ОСТАНОВИЛСША НЕ ОСТАНОВИЛИЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ОСТАНОВИТ ТОЧНО руанду ещё надо попросить оказать больше политического и экономического давления на Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7872 14 марта 2014 14.03.14 01:35Европейский суд по правам человека запретил России какие-либо силовые действия в Украине НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬНАТО НЕ ОСТАНОВИЛОЕС НЕ ОСТАНОВИЛСША НЕ ОСТАНОВИЛИЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ОСТАНОВИТ ТОЧНО руанду ещё надо попросить оказать больше политического и экономического давления на Россию ты что не вкурсе ???? там ЧАД готов помочь началу политического диалога - это все меняет ))))) По событиям в Донецке вангую еще заседаний совбеза штуки 3 .ТОЛЬКО НЕ ЗАСЕДАНИЯ ПЛЗ,НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО РОССИЯ ПЛОХАЯ , Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ЭТОГО !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7873 14 марта 2014 (изменено) Охуенно, получаю эстетическое удовольствие от событий происходящих в Донецке.Жаль молотовым не добили этих ублюдков.подросток пожизненныйЗнаешь что люди с собаками делают бешеными? Их усыпляют. Эти уроды поджигали людей, честно исполняющих свою работу, подтерлись волей нации, наплевали на конституцию страны, избивали безоружных. Теперь они едут на восток, потому что не до сих пор не поняли, что таких как они на востоке на хую вертели и всегда будут вертеть.я сам с востока и получше тебя понимаю, какие тут настроения, так как имел возможность наблюдать за всем этим с самого. не буду начинать никакие дискуссии, знаю, чем это обычно заканчивается, хамить тоже не буду, лишь дам один совет, хз нужен он тебе или нет постарайся поменьше смотреть государственные каналы РФ (наши такие же говняные, да-да). Проверяй инфу в интернетах, а еще лучше переспрашивай у знакомых украинцев. Лично видел людей, которые раздавали деньги другим людям (среди них был один из моих знакомых). Потом этих же людей видел с русскими флагами, эти же люди захватили местную мерию моего города (если его можно назвать городом офк.). Люди, платившие 150 гривен в час за стояние с русскими флажками и давание пиздюлей всем недовльным вокруг ВНЕЗАПНО оказались приезжими из москвы. Вот такие блять недовльные хохлы-шахтерыполучилось слишком сумбурно, лень перечитывать и исправлятьладно, я спать Изменено 14 марта 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7874 14 марта 2014 Рад решению Донецкой области, жду продолжения от харьковчан. Все просто охуительно.в Харькове такого не будет,подобающие большинство против вступление в Россию,хотя так же и против вступления в ЕС,что Яценюк в скором времени собирается устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7875 14 марта 2014 Охуенно, получаю эстетическое удовольствие от событий происходящих в Донецке.Жаль молотовым не добили этих ублюдков.подросток пожизненныйЗнаешь что люди с собаками делают бешеными? Их усыпляют. Эти уроды поджигали людей, честно исполняющих свою работу, подтерлись волей нации, наплевали на конституцию страны, избивали безоружных. Теперь они едут на восток, потому что не до сих пор не поняли, что таких как они на востоке на хую вертели и всегда будут вертеть.я сам с востока и получше тебя понимаю, какие тут настроения, так как имел возможность наблюдать за всем этим с самого. не буду начинать никакие дискуссии, знаю, чем это обычно заканчивается, хамить тоже не буду, лишь дам один совет, хз нужен он тебе или нет постарайся поменьше смотреть государственные каналы РФ (наши такие же говняные, да-да). Проверяй инфу в интернетах, а еще лучше переспрашивай у знакомых украинцев. Лично видел людей, которые раздавали деньги другим людям (среди них был один из моих знакомых). Потом этих же людей видел с русскими флагами, эти же люди захватили местную мерию моего города (если его можно назвать городом офк.). Люди, платившие 150 гривен в час за стояние с русскими флажками и давание пиздюлей всем недовльным вокруг ВНЕЗАПНО оказались приезжими из москвы. Вот такие блять недовльные хохлы-шахтерыполучилось слишком сумбурно, лень перечитывать и исправлятьладно, я спатьЛично видел как Яценюк и Кличко резали русских ножами. Трустори, я не тролль Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7876 14 марта 2014 Охуенно, получаю эстетическое удовольствие от событий происходящих в Донецке.Жаль молотовым не добили этих ублюдков.подросток пожизненныйЗнаешь что люди с собаками делают бешеными? Их усыпляют. Эти уроды поджигали людей, честно исполняющих свою работу, подтерлись волей нации, наплевали на конституцию страны, избивали безоружных. Теперь они едут на восток, потому что не до сих пор не поняли, что таких как они на востоке на хую вертели и всегда будут вертеть.я сам с востока и получше тебя понимаю, какие тут настроения, так как имел возможность наблюдать за всем этим с самого. не буду начинать никакие дискуссии, знаю, чем это обычно заканчивается, хамить тоже не буду, лишь дам один совет, хз нужен он тебе или нет постарайся поменьше смотреть государственные каналы РФ (наши такие же говняные, да-да). Проверяй инфу в интернетах, а еще лучше переспрашивай у знакомых украинцев. Лично видел людей, которые раздавали деньги другим людям (среди них был один из моих знакомых). Потом этих же людей видел с русскими флагами, эти же люди захватили местную мерию моего города (если его можно назвать городом офк.). Люди, платившие 150 гривен в час за стояние с русскими флажками и давание пиздюлей всем недовльным вокруг ВНЕЗАПНО оказались приезжими из москвы. Вот такие блять недовльные хохлы-шахтерыполучилось слишком сумбурно, лень перечитывать и исправлятьладно, я спатьгосударственные каналы не смотрюу меня с десяток друзей с восточной Украины, все более менее одного мнения. У подруги моей мамы вся родня из Крыма. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7877 14 марта 2014 из программы понял что любую западную петушню можно заовнить ираком ливией египтом ираном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7878 14 марта 2014 Охуенно, получаю эстетическое удовольствие от событий происходящих в Донецке.Жаль молотовым не добили этих ублюдков.подросток пожизненныйЗнаешь что люди с собаками делают бешеными? Их усыпляют. Эти уроды поджигали людей, честно исполняющих свою работу, подтерлись волей нации, наплевали на конституцию страны, избивали безоружных. Теперь они едут на восток, потому что не до сих пор не поняли, что таких как они на востоке на хую вертели и всегда будут вертеть.я сам с востока и получше тебя понимаю, какие тут настроения, так как имел возможность наблюдать за всем этим с самого. не буду начинать никакие дискуссии, знаю, чем это обычно заканчивается, хамить тоже не буду, лишь дам один совет, хз нужен он тебе или нет постарайся поменьше смотреть государственные каналы РФ (наши такие же говняные, да-да). Проверяй инфу в интернетах, а еще лучше переспрашивай у знакомых украинцев. Лично видел людей, которые раздавали деньги другим людям (среди них был один из моих знакомых). Потом этих же людей видел с русскими флагами, эти же люди захватили местную мерию моего города (если его можно назвать городом офк.). Люди, платившие 150 гривен в час за стояние с русскими флажками и давание пиздюлей всем недовльным вокруг ВНЕЗАПНО оказались приезжими из москвы. Вот такие блять недовльные хохлы-шахтерыполучилось слишком сумбурно, лень перечитывать и исправлятьладно, я спатьслава святому Украинцу ( с большой буквы ) с востока! Хорошо, что еще остались прекрасные представители Святой Украины! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7879 14 марта 2014 из программы понял что любую западную петушню можно заовнить ираком ливией египтом ираномона вообще хрущеву разнесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7880 14 марта 2014 на рт сейчас хрущева была чтоли?и получается она выступала за введение санкций для россии?охуеть вообще. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение