hakuNJ #8001 14 марта 2014 Время накатить! Что нового произошло сегодня? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8002 14 марта 2014 Время накатить! Что нового произошло сегодня?чуркин ночью опять всех заовнилочкастая шлюха из литвы пошла по кругу (между представителями чада, нигерии и руанды), после своей провальной речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #8003 14 марта 2014 Время накатить! Что нового произошло сегодня?чуркин ночью опять всех заовнилочкастая шлюха из литвы пошла по кругу (между представителями чада, нигерии и руанды), после своей провальной речиТвой Чуркин вчера чет заикался,как будто хуем подавился https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8005 14 марта 2014 Время накатить! Что нового произошло сегодня?чуркин ночью опять всех заовнилочкастая шлюха из литвы пошла по кругу (между представителями чада, нигерии и руанды), после своей провальной речиТвой Чуркин вчера чет заикался,как будто хуем подавилсяне буду сейчас искать скрин яйценюха со вчерашнего заседания, чтобы тебя заовнить, потому что похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8006 14 марта 2014 Время накатить! Что нового произошло сегодня?чуркин ночью опять всех заовнилочкастая шлюха из литвы пошла по кругу (между представителями чада, нигерии и руанды), после своей провальной речиТвой Чуркин вчера чет заикался,как будто хуем подавилсяне буду сейчас искать скрин яйценюха со вчерашнего заседания, чтобы тебя заовнить, потому что похуй на тебя скинь мне пожалуйста немцы это вин! Все-таки у наших братишек нордов есть чувство юмора Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8008 14 марта 2014 (изменено) И Чуркина скиньте, я ебаный слоу опять Изменено 14 марта 2014 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #8009 14 марта 2014 Может предложить нашим солдатам в Украине разговаривать по-английски, чтобы затралеть США?Они же будут говорить с ярко выраженным русским акцентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #8010 14 марта 2014 Скиньте запись выступления чуркина если имеется Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #8011 14 марта 2014 http://vk.com/video160868647_168182211 было? блядь проорал просто пиздец соседи аж в батарею стучат!!!!!!!100000000000 вголосяр из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8012 14 марта 2014 Время накатить! Что нового произошло сегодня?чуркин ночью опять всех заовнилочкастая шлюха из литвы пошла по кругу (между представителями чада, нигерии и руанды), после своей провальной речиТвой Чуркин вчера чет заикался,как будто хуем подавилсяне буду сейчас искать скрин яйценюха со вчерашнего заседания, чтобы тебя заовнить, потому что похуй на тебя скинь мне пожалуйста немцы это вин! Все-таки у наших братишек нордов есть чувство юмора хуй знает, ищи в этом топане по таймингу примерно 0:30 - 1:00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #8013 14 марта 2014 (изменено) Время накатить! Что нового произошло сегодня?чуркин ночью опять всех заовнилочкастая шлюха из литвы пошла по кругу (между представителями чада, нигерии и руанды), после своей провальной речиСсыль если не трудно, а то в нете слишком много говна Изменено 14 марта 2014 пользователем hakuNJ Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8014 14 марта 2014 Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ!ВРАГ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ У ЧЕЛОВЕКА ЗЕМЛЮ,ЖИЗНЬ...НО ОН НИКОГДА НЕ ЗАБЕРЕТ У УКРАИНЦА СВОБОДУ!САЛО УРОНИЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8016 14 марта 2014 Есть инфа, что на крыме раздел не закончится и Украину ждет судьба Германии В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8017 14 марта 2014 http://youtu.be/eW9HyLqjWm8 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #8018 14 марта 2014 (изменено) сам нашел кароч взгрустнулось упырьку ))))))) Изменено 14 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8019 14 марта 2014 выступление чуркина вчерашнее, остальных ищите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8020 14 марта 2014 Какая сейчас страница на форуме? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение