TAHK-TM #8081 14 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8082 14 марта 2014 Каспарав бамбанул прост)) что Царь раскатал бы его в шахматах на изи рижыме. По-моему Кравник шахматист, а Каспаров психолог Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #8083 14 марта 2014 Каспарав бамбанул прост)) что Царь раскатал бы его в шахматах на изи рижыме. По-моему Кравник шахматист, а Каспаров психологдлича на прием к Каспарову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8084 14 марта 2014 Посоны, подкиньте обоину на рабочий стол, что б Путин сидел. Помню была обложка с TIMES, где он на всех как на говно смотрит. Найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8085 14 марта 2014 а вот так по факту Крым не русский.крым татарский.загляните в учебник истории, сколько уже там лет татары живут и русское быдло к нему не какого отношения не имеет.пошли нахуй.все.Бляяяять Калининград тогда тоже не русскийну так вы оперируете тем, что вот Крым русский был.а я оперирую, тем что Крым татарский был.что тоже вполне логично получается.Русь появилась на месте Тартарии которая умерла как цивилизация, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8086 14 марта 2014 Посоны, подкиньте обоину на рабочий стол, что б Путин сидел. Помню была обложка с TIMES, где он на всех как на говно смотрит. Найти не могууебаhttps://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Ab8iU9qiF8KJ4gTdl4CwCQ&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1920&bih=957#newwindow=1&q=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+times&tbm=isch&tbs=isz:l <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8087 14 марта 2014 когда хохлам деньги дадут или они так и будут на тыщу гривен в месяц жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8088 14 марта 2014 Посоны, подкиньте обоину на рабочий стол, что б Путин сидел. Помню была обложка с TIMES, где он на всех как на говно смотрит. Найти не могувот сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8089 14 марта 2014 Посоны, подкиньте обоину на рабочий стол, что б Путин сидел. Помню была обложка с TIMES, где он на всех как на говно смотрит. Найти не могууебаhttps://www.google.r...=isch&tbs=isz:lНу 1600х1200 я тоже видел Мне нужно 1920х1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8090 14 марта 2014 Как включить микроволновку с открытой дверцей? :palevo: я гуманитарий :palevo: закрыть дверцу, разбить стекло школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8092 14 марта 2014 Автор переиграл в доту, некромиконы, байбэк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8093 14 марта 2014 Как включить микроволновку с открытой дверцей? :palevo: я гуманитарий :palevo: закрыть дверцу, разбить стекло я тупой :trollface: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8094 14 марта 2014 Премьер Японии обвинил Россию в нарушении устава ООНТеперь в следующей части MGS главным боссом будет Путин. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8095 14 марта 2014 Вилат примкнул щекой к. западной хуямбе и жлет своего звездного часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8096 14 марта 2014 Как включить микроволновку с открытой дверцей? :palevo: я гуманитарий :palevo: закрыть дверцу, разбить стекло я тупой :trollface:вообще он тупой, надо экран снять еще, сетку металлическую. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8097 14 марта 2014 http://slon.ru/fast/russia/stali-izvestny-imena-rossiyan-iz-chernogo-spiska-es-1070346.xhtml жирика в ес не пустят школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8099 14 марта 2014 Да у властей сегодняшних столько зашкваров в прошлом.Не удивлён, что они хотят ограничить СМИ, если будет канал, который будет просто транслировать видео с ютуба с яценюком юлечкой и тд, то они обосруться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8100 14 марта 2014 Стали известны более точные цифры оружия ,что было похищено во Львове (надеюсь до Донецка не доедет):И.О. министра МВД Арсену Авакову, доложили о пропаже :-2741 пистолет Макарова-более 5000 тысяч автоматов Калашникова-123 ручных пулемета-12 реактивных огнемета *Шмель*-не достает примерно 1500 оборонительных гранат ф-1 и значительного количества боеприпасов (патронов) Ранее заявляли о тысяче пистолетов Макарова и 170 автоматов Калашникова Пруфов российских до жопы от мелких до самых главных, а вот Украинских чет не нашел . Кому не впадлу - чекните топ сайты новостные Украинские на эту тему. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение