Гость MyStiQue #801 9 марта 2014 крым че та в голос если не фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #802 9 марта 2014 крым че та в голос если не фотошоп МОЧИ НЕБО ПУТИНСКУЮ ШЛЮХУ!!!!111 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #804 9 марта 2014 расстрелять небо. слава украине! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #806 9 марта 2014 даже сама природа за русских богоизбраный народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #807 9 марта 2014 как дела?какие новости?все то же. план ликвидации хохляцкого биомусора, который был якорем великому и могучему русскому народу, выполняется.сша и россия просто спорят, как бы так разделить территорию выгоднее Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #808 9 марта 2014 как дела?какие новости? Затишье перед бурей референдумом. Все ведут информационную войну кидаются какашками. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #809 9 марта 2014 тогда накачу с вами разок и залягу на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #810 9 марта 2014 У нас в Перми студентов мед. академии собирают на митинг в поддержку русскоязычному населению Украины.... В обязательном порядке. Завтра в 4 часа. :avtorklif: я бы сгорел от такой хуйни, но они ничего не сделают если не пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #811 9 марта 2014 У нас в Перми студентов мед. академии собирают на митинг в поддержку русскоязычному населению Украины.... В обязательном порядке. Завтра в 4 часа. :avtorklif: я бы сгорел от такой хуйни, но они ничего не сделают если не пойдешь Офк не сделают, но в медах одни девушки учатся, а они терпильные у нас, скажут - пойдут. Похуй так-то, но сам факт. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #812 9 марта 2014 У нас в Перми студентов мед. академии собирают на митинг в поддержку русскоязычному населению Украины.... В обязательном порядке. Завтра в 4 часа. :avtorklif: я бы сгорел от такой хуйни, но они ничего не сделают если не пойдешьпроверят по спискам и числанут, и не докажешь, что не верблюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #813 9 марта 2014 У нас в Перми студентов мед. академии собирают на митинг в поддержку русскоязычному населению Украины.... В обязательном порядке. Завтра в 4 часа. :avtorklif: я бы сгорел от такой хуйни, но они ничего не сделают если не пойдешь Офк не сделают, но в медах одни девушки учатся, а они терпильные у нас, скажут - пойдут. Похуй так-то, но сам факт. на фарме да, ну на стомат тоже похуй все равно они не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #814 9 марта 2014 У нас в Перми студентов мед. академии собирают на митинг в поддержку русскоязычному населению Украины.... В обязательном порядке. Завтра в 4 часа. :avtorklif: я бы сгорел от такой хуйни, но они ничего не сделают если не пойдешьпроверят по спискам и числанут, и не докажешь, что не верблюд Да не, организаторы со стороны ВУЗа вроде тоже понимают раковость этой хуйни, просят придти и расписаться хотя бы. Чтобы оргов сверху потом не ебали. У нас в Перми студентов мед. академии собирают на митинг в поддержку русскоязычному населению Украины.... В обязательном порядке. Завтра в 4 часа. :avtorklif: я бы сгорел от такой хуйни, но они ничего не сделают если не пойдешь Офк не сделают, но в медах одни девушки учатся, а они терпильные у нас, скажут - пойдут. Похуй так-то, но сам факт. на фарме да, ну на стомат тоже похуй все равно они не люди У нас в Перми отдельно фарм. академия и мед. академия. А вот пренебрежение к людям, которые тебя лечить будут через несколько лет - это не ок. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #815 9 марта 2014 ну во первых я не серьезно, во вторых лечить они меня не будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #816 9 марта 2014 относится ли Западная Украина к этому сектору?Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор. разделение Украины, Каким образом? Существует мнение, что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ - в результате экологической катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение?Нет, организовать очередную революцию намного проще и рентабельнее. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #817 9 марта 2014 ну во первых я не серьезно, во вторых лечить они меня не будут) Ну ты бы хоть смайлик поставил, а то с этими майдаунами хуй поймешь кто серьезно, кто тролит, кто дефится. Забей короч. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #819 9 марта 2014 относится ли Западная Украина к этому сектору?Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор. разделение Украины, Каким образом? Существует мнение, что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ - в результате экологической катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение?Нет, организовать очередную революцию намного проще и рентабельнее.нахуй иди со своим инсайдером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #820 9 марта 2014 война в наших сердцах и на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение