Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке

http://www.mid.ru/br...4257C9B00362EB6

выдвигаемся

Володя красиво действует, и сало проливает, и страну расширяет
Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

теперь заберем донецк.

потом луганск и харьков.

на самом деле это невыгодно

выгодно провести федерализацию Украины

чтобы получить пожизненное вето на нахождение НАТО от того же Донецка

и всё

пусть идут после этого на все 4 стороны, когда станет жить хуево - вернуться в ТС

главное не допустить развала Украины, это нахуй не нужно , не выгодно и не интересно

когда халявная територия была невыгодной. НАлоги , полезные ресурсы, рабочая сила.

там всё более-менее ценное производство принадлежит частникам олигархам по типу Ахметова, который за единую и неделимую . Поэтому если Донбасс и будет ценным, то только с олигархами . бизнес никак нельзя просто взять и отобрать .

ой да ладно, есть такое слово "национализация". А вообще, если Крым войдет в состав России, там будет такая бумажная волокита - перерегистрировать все предприятия в соответсвии с законами РФ, переподчинить органы управления и силовиков, изменения в земельном кодексе и прочего.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Не все знают, как полковник КГБ в обход генералов КГБ стал президентом России

Есть достоверные сведения, что он просто имел возможность украсть деньги, которые были выделены Германией для вывода Советской армии в далекие 90-е из Германии, деньги на обустройство офицеров и их семей. А это - десятки миллионов долларов

И, конечно, поделился с кем надо

Многого Россия достигнет с таким лидером

Поделиться сообщением

Меня редко кто-то очень бесит из людей с экрана. Вот сын шлюхи Кери один из них. У пидараса настолько мерское еблище, что я бы с огромным удовольствием разбил бы его в щепки.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

РАНЬШЕ БАНДИТОВ называли БАНДИТАМИ!

НЕДАВНО называли ТИТУШКАМИ!,

А в РАШЕ ВСЕ ПЕРЕВЕРНУТО с НОГ на ГОЛОВУ,

перепутали ГДЕ ЗАПАД, ГДЕ ВОСТОК

и вот результат тотальной НЕГРАММОТНОСТИ

БАНДИТ значит БАНДЕРОВЕЦ.

БЕДНЫЙ С. БАНДЕРА, он в ГРОБУ КАК ПРОПЕЛЛЕР КРУТИТСЯ.

Это очередная бредятина москалей. Видать, после вчерашних событий в Донецке, где было четко зафиксировано на видео пребывание и действия ростовчан, они хватали в Моцкве на вокзале всех кого попало. Побрили налысо, подкинули ножи и фсе, доказательство готовы.

Все, кто проживает в Донецке и Луганске знает о немаленьком расстоянии между этими городами, поэтому поймут, о чем я говорю. Моцкали просрались и попались на том, что "главарь" из Донецка, а "рядовые" из Луганска. Ну прикиньте, люди, вы сидите в Донецке и руководите пятью человеками в Луганске, за 130 километров (!!!) расстояния между городами! Не легче ли найти эти пять человек в самом Донецке (а таких немало найдется!) и поехать в их ябуную Мацкву?! Моцкали совсем забрехались.

А вот как события в Донецке осветили сами руцкие "Вести 24" http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=584394

Делаем выводы!

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Меня редко кто-то очень бесит из людей с экрана. Вот сын шлюхи Кери один из них. У пидараса настолько мерское еблище, что я бы с огромным удовольствием разбил бы его в щепки.

типичное ебало американца :nate:

Поделиться сообщением

Где и всегда, в оплоте независимых СМИ Украины.

Поделиться сообщением

теперь заберем донецк.

потом луганск и харьков.

на самом деле это невыгодно

выгодно провести федерализацию Украины

чтобы получить пожизненное вето на нахождение НАТО от того же Донецка

и всё

пусть идут после этого на все 4 стороны, когда станет жить хуево - вернуться в ТС

главное не допустить развала Украины, это нахуй не нужно , не выгодно и не интересно

я знаю что не выгодно вступление.

слишком большие дотации будут.

у нас пятая часть бюджета уходит на соц расходы

в украину же мы вбухаем всё и этого будет мало.

выгоднее будет создать новое гос-во

хотя в долгосрочной перспективе будет выгодно.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

О как активизировалась народные вражины прям как в анекдоте:

— Что там за шум на улице, Бэрримор?

— Это гей-парад, сэр.

— И чего же они требуют, Бэрримор?

— Однополой любви, сэр.

— Им разве кто-то запрещает?

— Нет, сэр.

— Так почему же всё-таки они шумят?

— Пидерасты, сэр.

Поделиться сообщением

Ясно, Вовазбест-хохол. Припекает-то как.

чо несешь, чекни мои посты

я просто не люблю отбросов без мозгов

Поделиться сообщением

типичное ебало американца :nate:

вот это типичное ебало американца мне и не нравится. ни чеченское, ни азиатское, ни африканское не бесит.А это мерское америкосовсое выворачивает прям. Кери, Буш, Хуюш -у всех омерзитыльные ебальники

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Какая трогательная забота о русских у Путина. Русских в Крыму обижают,ущемляют их гражданские права. Ну ,просто униженные и оскорбленные.Ну,просто изгои в Крыму.Заставляют хохлы говорить на их языке.Надо срочно защитить.Да чушь собачья.Какое вранье !.Русский язык всегда,-100 % доминировал в политической жизни полуострова,в быту в ,культуре и т.д.,кроме отчетов Киеву по линии гос.службы.Один украинский лицей и две или три школы в сельской местности.Все.Все остальное -на русском. Пренебрежительное отношение было . Великодержавное ,имперское отношение. ко всему украинскому.О каком принижении русского языка можно говорить ?.Да -,кстати, русские там .совместно с украинцами проживают всего-то лет- чуть больше 200 .Испокон веков в Крыму проживали скифы.греки. армяне.болгары,евреи.-караимы.а также турки.А их кто тогда должен защищать ?.,. И от кого ?. Сколько лжи и ненависти у этих шипящих от злости змей.Но причина в другом-.ГАЗ, и возможно,в перспективе -НЕФТЬ.Большие деньги.А также боязнь того.что Украина,увеличив добычу газа на шельфе Крымского полуострова,в таком количестве,что просто забудут в Украине,и в Европе, о российском газе,или намного сократят объемы закупок.А Россия -это сырьевой придаток к высокоразвитым капиталистическим странам мира.Ничего,кроме нефти,газа,леса,оружия,да еще забыл -матрешок -,там нет.Тогда Украина станет полностью независимая от поставок российского газа. Не будет рычагов давления на нее.А Россия -кому нужна в Европе ?.Деньги,большие деньги от продажи газа.Поэтому Путин и ввел войска в Крым,готовя операцию более двух лет,а не трогательная забота о крымчанах.Вы никому не нужны,кроме Украины.И Украина -ваша Родина.

БАЙКОТ ЛУККОЙЛУ - заправлятся у россиян, означает помогать путину. БАЙКОТ ВСЕМ ТОВАРАМ РОССИИ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая трогательная забота о русских у Путина. Русских в Крыму обижают,ущемляют их гражданские права. Ну ,просто униженные и оскорбленные.Ну,просто изгои в Крыму.Заставляют хохлы говорить на их языке.Надо срочно защитить.Да чушь собачья.Какое вранье !.Русский язык всегда,-100 % доминировал в политической жизни полуострова,в быту в ,культуре и т.д.,кроме отчетов Киеву по линии гос.службы.Один украинский лицей и две или три школы в сельской местности.Все.Все остальное -на русском. Пренебрежительное отношение было . Великодержавное ,имперское отношение. ко всему украинскому.О каком принижении русского языка можно говорить ?.Да -,кстати, русские там .совместно с украинцами проживают всего-то лет- чуть больше 200 .Испокон веков в Крыму проживали скифы.греки. армяне.болгары,евреи.-караимы.а также турки.А их кто тогда должен защищать ?.,. И от кого ?. Сколько лжи и ненависти у этих шипящих от злости змей.Но причина в другом-.ГАЗ, и возможно,в перспективе -НЕФТЬ.Большие деньги.А также боязнь того.что Украина,увеличив добычу газа на шельфе Крымского полуострова,в таком количестве,что просто забудут в Украине,и в Европе, о российском газе,или намного сократят объемы закупок.А Россия -это сырьевой придаток к высокоразвитым капиталистическим странам мира.Ничего,кроме нефти,газа,леса,оружия,да еще забыл -матрешок -,там нет.Тогда Украина станет полностью независимая от поставок российского газа. Не будет рычагов давления на нее.А Россия -кому нужна в Европе ?.Деньги,большие деньги от продажи газа.Поэтому Путин и ввел войска в Крым,готовя операцию более двух лет,а не трогательная забота о крымчанах.Вы никому не нужны,кроме Украины.И Украина -ваша Родина.

БАЙКОТ ЛУККОЙЛУ - заправлятся у россиян, означает помогать путину. БАЙКОТ ВСЕМ ТОВАРАМ РОССИИ.

:lol: :lol:
Изменено пользователем RainSM

Поделиться сообщением

Вы никому не нужны,кроме Украины.И Украина -ваша Родина.

:trollface: :trollface: :trollface:

По моему самый идеальный вариант отжать Крым, и подарить хохлам долги

Может так угомонятся чуток

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я что-то пропустил, у хохлят оказывает огромнейшие залежи энергоресурсов и они способны вытеснить рашку с европейского рынка? ни хуя себе новости

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия ввела санкции против Литвы, резко осудившей военную агрессию РФ против Украины

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...