John Doe #1021 9 марта 2014 что вы выберете сдохнуть на земле либо спастись в подводной лодке с хохлами? если каклы в качестве рабов обслуживающих подлодку русобогов, то можно и в подводной лодке с каклами, офк при условии что они будут жить в отдельном отсеке и за контакт с людьми их будут вешатьа то негоже русобогам самим обслуживать подлодку когда есть каклы в любом другом случае предпочту смерть на Земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1022 9 марта 2014 у меня подруга уехала в пятницу в африку работать на пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1023 9 марта 2014 у меня подруга уехала в пятницу в африку работать на пол года Шарит, стерва. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1024 9 марта 2014 если после ядерной войны не будет хохлов то я только затолько предупредите заранее что бы я сьебался в какую нибудь африку или австралиюа что тебе сейчас мешает куда то съебаться? Не пизди тут , ты сдохнешь вместе со всемия из за компа только под угрозой ядерной воийны встану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1025 9 марта 2014 Пророссийские радикалы скупаютформу украинских военных -Минобороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1026 9 марта 2014 если после ядерной войны не будет хохлов то я только затолько предупредите заранее что бы я сьебался в какую нибудь африку или австралиюа что тебе сейчас мешает куда то съебаться? Не пизди тут , ты сдохнешь вместе со всемия из за компа только под угрозой ядерной воийны встану Смысл? Пока оденешься - ракета долетит. Пророссийские радикалы скупаютформу украинских военных -Минобороны Правильно, пусть голыми воюют. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1027 9 марта 2014 если после ядерной войны не будет хохлов то я только затолько предупредите заранее что бы я сьебался в какую нибудь африку или австралиюа что тебе сейчас мешает куда то съебаться? Не пизди тут , ты сдохнешь вместе со всемия из за компа только под угрозой ядерной воийны встану Смысл? Пока оденешься - ракета долетит. Пророссийские радикалы скупаютформу украинских военных -Минобороны Правильно, пусть голыми воюют.30 секунд через континент офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1028 9 марта 2014 еще новости с сайтов : http://argumentua.co...tua.com http://www.pravda.com.ua/ Заголовки новостей говорят сами за себя: Страшная месть украинцам Владимира ПутинаСпецназ Путина и банды Аксенова уничтожают украинскую технику на границеСША разорвут дип отношения с РосииейРоссийские солдаты выдают себя за украинцев и записывают видеообращенияСША-РОССИИ, мы готовы ответить на угрозу украинеРоссия привезла в Крым чеченцевРоссийские военные снова напали на украинских пограничников Там таких новостей просто море ))))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1029 9 марта 2014 у меня подруга уехала в пятницу в африку работать на пол года Белые шлюхи там на вес золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1030 9 марта 2014 Пророссийские радикалы скупаютформу украинских военных -МинобороныЛинк? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1031 9 марта 2014 если после ядерной войны не будет хохлов то я только затолько предупредите заранее что бы я сьебался в какую нибудь африку или австралиюа что тебе сейчас мешает куда то съебаться? Не пизди тут , ты сдохнешь вместе со всемия из за компа только под угрозой ядерной воийны встану Смысл? Пока оденешься - ракета долетит. Пророссийские радикалы скупаютформу украинских военных -Минобороны Правильно, пусть голыми воюют.30 секунд через континент офкголым нападу и выебу бабу на улице , как раз успею норм поебаться Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1032 9 марта 2014 что вы выберете сдохнуть на земле либо спастись в подводной лодке с хохлами?к сожалению для хохлов у них только 1 дизельная подлодка в составе флота, долго в подводном положении на такой не походишь (в вики утверждается что автономность плаванья 90 суток, но чето я сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1033 9 марта 2014 если после ядерной войны не будет хохлов то я только затолько предупредите заранее что бы я сьебался в какую нибудь африку или австралиюа что тебе сейчас мешает куда то съебаться? Не пизди тут , ты сдохнешь вместе со всемия из за компа только под угрозой ядерной воийны встану Смысл? Пока оденешься - ракета долетит. Пророссийские радикалы скупаютформу украинских военных -Минобороны Правильно, пусть голыми воюют.30 секунд через континент офк Он же из диванных войск, через 30 сек он только свой последний пост допишет. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1034 9 марта 2014 (изменено) что вы выберете сдохнуть на земле либо спастись в подводной лодке с хохлами?к сожалению для хохлов у них только 1 дизельная подлодка в составе флота, долго в подводном положении на такой не походишь (в вики утверждается что автономность плаванья 90 суток, но чето я сомневаюсь)пендосы им отдадут все свои подлодки, а сами начнут из за них ядерную войну и сдохнут, но зато сохранят лучший генофонд человечестватак хохлы говорят Изменено 9 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1035 9 марта 2014 Сколько было медалей у каклов на Олимпиаде? И сколько сейчас уже? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1036 9 марта 2014 А я короч кроватный (почти кровавый) аналитик , я с покупки девайса вообще с кровати не встаю Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1037 9 марта 2014 Сколько было медалей у каклов на Олимпиаде? И сколько сейчас уже?Была одна вроде Сейчас на втором месте,6 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1039 9 марта 2014 Сколько было медалей у каклов на Олимпиаде? И сколько сейчас уже?Была одна вроде Сейчас на втором месте,6 уже.Олимпиада ещё идет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1040 9 марта 2014 Не ну мы тут все понимаем что хохлы наши братаны и воевать мы между собой не будем? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение