Nord1k #1281 9 марта 2014 У меня не открывается :( С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1282 9 марта 2014 А где все хохлы кстати из топана?Съебались во время этого позорища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1284 9 марта 2014 инспектор поп ебал вас в рот имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1285 9 марта 2014 А где все хохлы кстати из топана?Съебались во время этого позорища?тут каклы есть? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1286 9 марта 2014 А где все хохлы кстати из топана?Съебались во время этого позорища?мажут сало на хлеб и внимают святу человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1290 9 марта 2014 Хуя там 2 милиона стоит2 миллиарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1291 9 марта 2014 лучше не стоит это смотреть.это пиздецпоп рассказывает о московских спецслужбах, разоряющих украину))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1292 9 марта 2014 Че он про шевченко все втирает? ну катал пацан в милане лет 10 назад, он то причем? oh wait, мб он титушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1293 9 марта 2014 «На сегодняшнем заседании правительство намерено принять решение о выделении 125 миллионов гривен как одноразового денежного обеспечения для военнослужащих, которые сейчас достойно защищают свою страну на территории автономной республики Крым», — сказал Яценюк. Он поручил ответственным ведомствам обеспечить выделение средств в кратчайшие сроки.Оказывается там кто то и правда давно воюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1294 9 марта 2014 колодовиры = круг доверияя знал что ты хохл в кровиукраинец по национальности, если ты не знал Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1295 9 марта 2014 (изменено) ААХАХХАДУХОВНАЯ БОЕВАЯ ЕДИНИЦА Изменено 9 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1297 9 марта 2014 ААХАХХАДУХОВНАЯ БОЕВАЯ ЕДИНИЦАUnit Ready :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1298 9 марта 2014 поп за зубъекты права задвигает имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1299 9 марта 2014 Хуя там и ходор выступает збс че к успеху идете хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1300 9 марта 2014 ААААА, ТАК ЭТО В КРЫМУ РАДИКАЛЫ ЗАХВАТЫВАЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА, А Я ТО ДУМАЛ....СПАСИБО МУЖИК, ЧТО РАЗРУЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение