CoveredBySmoke #1341 9 марта 2014 СУКА ХОХЛЫ))))))ВАС ЕЩЕ НЕ ЗАЕБАЛО ПЕТЬ СО СЦЕНЫ ЗАГРОБНЫЕ ПЕСНИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1342 9 марта 2014 Может там рли наркотики раздают.Ну блять пиздец же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #1343 9 марта 2014 (изменено) А вы блять что думаете ? Мы рили забираем Крым , меняем каналы , фото президента в кабинете у губера , товар. Выборы будут как выборы президента , офк результаты подменят это же Путин , наш царюгаТак какого хрена ты здесь делаешь? Путлеровский шакал? Свои сребреники отрабатываешь, на дозу ширки, Иуда гебешная? Сдохни тролляка!хуя. агрессор ) пшел на майдан. указывает еще что кому делать. господ мы в 17-ом перетопили ) Изменено 9 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1344 9 марта 2014 хохлы вообще ебу далиахууахззаууахаучто за народ обезьян то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1346 9 марта 2014 Ебать там бомжи какие то с флагами стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1347 9 марта 2014 Если начнутся боевые действия , достаточно большого транспаранта с Путиным , и Украинцы побегут в панике , можно будет области целые так захватывать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1348 9 марта 2014 РЕКВИСТИРУЮ 2 ХАХЛОВ В ТОПАНС БУНТАРСКИМ ДУХОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #1349 9 марта 2014 СУКА ХОХЛЫ))))))ВАС ЕЩЕ НЕ ЗАЕБАЛО ПЕТЬ СО СЦЕНЫ ЗАГРОБНЫЕ ПЕСНИ)))хохлоста хоронят ) пусть себе завывают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1350 9 марта 2014 Рот Обамы символично открыт напротив ширинки Владимира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1351 9 марта 2014 О, есть еще хохлы которые не умерли со стыда мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1352 9 марта 2014 ого путин здоровый по телеку другим видился моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1353 9 марта 2014 (изменено) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяьббббббббббббббббббб Изменено 9 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1354 9 марта 2014 ПОчему блядь все говорят про Шевченко он заебался переворачиваться наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1357 9 марта 2014 так можно про любую войну сказать и армию в целомне аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1358 9 марта 2014 Как отвлечь народ от экономических, социальных и политических проблем? Правильно запеть хоровые песни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1359 9 марта 2014 (изменено) Пользуясь случаем не могу не сообщить - я ненавижу всех хохлов Изменено 9 марта 2014 пользователем Morf-designer мамоебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1360 9 марта 2014 ПОчему блядь все говорят про Шевченко он заебался переворачиваться наверно тут как в анекдоте :у нас много достойных Украинцев , ну там Гоголь ,Шевченко и .... Гоголь. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение