Nord1k #1363 9 марта 2014 Тока что накатил за майдан С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1364 9 марта 2014 то чувство ,когда не Украинец , но стыдно за братский народ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1365 9 марта 2014 СТРИМ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ДЕЛЕЙ ПОХОДУ ДЕЛАЮТ И ВЫРЕЗАЮТ ЧЁТО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1366 9 марта 2014 Пользуясь случаем не могу не сообщить - я ебал мамок всех хохлов, а тех что не успел еще выебу раньше за такое давали 5но сейчас админы одумались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1367 9 марта 2014 хохлы от унижения, нищеты, безисходности, беспомощности, и осознания своей нкичемности совсем уже поехали. кукушку напрочь снесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1368 9 марта 2014 на хуй закрыл стрим, опять пение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1370 9 марта 2014 Я уже за третью мировую, если это поможет избавить землю от таких паразитов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1371 9 марта 2014 ЧЕ РУССКИЕ РАБЫ, ЗАВИДНО СВОБОДНОЙ УКРАИНЕ? РУКИ ПРОЧЬ ОТ КРЫМА, ПОКА ВАС АМЕРИКАНЦЫ НЕ УНИЧТОЖИЛЫ! РАСА РАБОВ И АЛКАШЕЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1372 9 марта 2014 хохлы вообще ебу далиахууахззаууахаучто за народ обезьян то народ украины (свинозомби) поддерживают бандеровцев, которые их убивали во 2 МВ с тылусвинозомби поддерживают тех, кто нанимал снайперов, которые убивали свинозомби и беркут с целью провокациисвинозомби поддерживают шайку олигархов, единственными интересами которых являются бабки, которые можно выбить с украины и съебаться из этой недостранысвинозомби верят всему, что говорят их сми. верят даже в то, что мы (русские) получаем информацию из наших российских смисвинозомби верят в то, что они в оккупации и готовы воевать против россиисвинозомби рассчитывают на поддержку сша, запада и взывают к их помощи против россии, которая, якобы, на них напала господи, спасибо тебе, что я родился не хохлом Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1373 9 марта 2014 я думал будет экшн , а там выступило несколько чиновников , сказали про антихриста-Путина и все . Фигня короче .Либо министры послали народ ,который требовал отчитаться или народ настолько глупый что всю эту воду проглотил мол так и надо , никакого отчета от министров по сути и не было. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #1375 9 марта 2014 Просьба-МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!Только что от настоящего Офицера вооружённых сил Украины получил информацию о подготовке киевской хунтой военной операции захвата Крыма 10 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1376 9 марта 2014 (изменено) Олесь Бузина что скажите про него? Изменено 9 марта 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1377 9 марта 2014 Просьба-МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!Только что от настоящего Офицера вооружённых сил Украины получил информацию о подготовке киевской хунтой военной операции захвата Крыма 10 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1378 9 марта 2014 ПОчему блядь все говорят про Шевченко он заебался переворачиваться наверно тут как в анекдоте :у нас много достойных Украинцев , ну там Гоголь ,Шевченко и .... Гоголь.тарас бульба и сикорский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1379 9 марта 2014 Просьба-МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!Только что от настоящего Офицера вооружённых сил Украины получил информацию о подготовке киевской хунтой военной операции захвата Крыма 10 марта.РЕПОСТНУЛ БРО тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1380 9 марта 2014 Просьба-МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!Только что от настоящего Офицера вооружённых сил Украины получил информацию о подготовке киевской хунтой военной операции захвата Крыма 10 марта.Провокатор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение