TToM_GleB #4 30 марта 2010 ороро cмешные шутки оп оп оп улыбает Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #10 30 марта 2010 да он обучен заранее, коты круче все равно Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 30 марта 2010 <kz как же ебашит Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 30 марта 2010 да он обучен заранее, коты круче все равно, у раечки рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #15 31 марта 2010 Этож джеки чан! Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #16 31 марта 2010 Этож джеки чан! ага, а пёс его диетолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #17 31 марта 2010 предлогаю дать райке личную, прикрепленную тему куда он будет свои гифки цеплять я серьезно Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 31 марта 2010 предлогаю дать райке личную, прикрепленную тему куда он будет свои гифки цеплять я серьезно Отпишись в модерке или не серьезно. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #19 31 марта 2010 випа избил конь http://www.youtube.com/watch?v=WPZOyFHGMsw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение