ADOLF #1 Опубликовано: 9 марта 2014 Кому что понравилось в школьной программе?что любили читать из школьной во время учебы.Что понравилось и прочиталось после школы?Можно даже ТОП 3 книг бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 9 марта 2014 остап вишня Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 9 марта 2014 (изменено) Отрывок из Хоббита в 3-ем классе. Изменено 9 марта 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #5 9 марта 2014 из школьной ничего не любил (хоть и читал), я приносил с собой "ужастики" Р.Стайна, если кто помнит)) у меня целая коллекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #8 9 марта 2014 преступление и наказание http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #10 9 марта 2014 преступление и наказание я щас его читаю нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 9 марта 2014 преступление и наказание я щас его читаюи как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #13 9 марта 2014 ну вот по ночам ложусь и читаю,пока только 1 глава,в скитаниях и мучениях гг себя увидел нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #14 9 марта 2014 достоевского в школе рановато читать, как и многое другое собственнохотя лично я в школе очень мало читал, к годам 20ти только осознал что книги это очень интересно и начал обмазываться Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #15 9 марта 2014 Горе от умаМертвые душиПреступление и наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #16 9 марта 2014 Помню Маленького принца. Норм.А вообще всю школьную программу пропустил, т.к. читал в то времня Гарри Поттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 9 марта 2014 Помню Маленького принца. Норм.А вообще всю школьную программу пропустил, т.к. читал в то времня Гарри Поттера таже история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #18 9 марта 2014 Мёртвые души, преступление и наказание, однодум а ну ещё Обломов заебись ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #19 9 марта 2014 достоевского в школе рановато читать, как и многое другое собственнохотя лично я в школе очень мало читал, к годам 20ти только осознал что книги это очень интересно и начал обмазыватьсяты это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #20 9 марта 2014 достоевского в школе рановато читать, как и многое другое собственнохотя лично я в школе очень мало читал, к годам 20ти только осознал что книги это очень интересно и начал обмазыватьсяты это япросто в 11 классе детям сложно объяснить, что преступление и наказание это не про то как парень бабку топором зарубалда это им и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение