Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Любимая книга школьной программы?

Рекомендованные сообщения

Я бы вообще литературу из школьной программы выпилил. Или наоборот, оставить + добавить музыку и киноведение :trollface:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Я бы вообще литературу из школьной программы выпилил. Или наоборот, оставить + добавить музыку и киноведение :trollface:

лучше бы просто давали больше произведений на выбор, и не только классических, вот было бы книг 100 в пуле, что бы люди сами выбирали что читать, вот тогда здорово бы стало

Поделиться сообщением

вообще ничего из нёё не читал, да и не очень требовали, в школьные времена упарывался какими-то фентези, буслаевы тани гроттер етц)))

Поделиться сообщением

лучше бы просто давали больше произведений на выбор, и не только классических, вот было бы книг 100 в пуле, что бы люди сами выбирали что читать, вот тогда здорово бы стало

если детей не заставить читать, они не будут читать даже на свой выбор

Поделиться сообщением

да пусть хоть даже таня гроттер, все лучше чем классика которую не читают

может еще пару плетей выписать, ну что бы на верняк читали

Поделиться сообщением

преступление и наказание

мертвые души

герой нашего времени офк

дрид и сола

hFoq_jpyYlo.jpg

nyasha

post-153387-0-81932400-1403550279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

несогласен...я сам читал книги которых небыло в школьной программе...кто то читал ,а кто то просто на перемени слушал краткий пересказ и получал тройку :trollface:

Поделиться сообщением

"Отцы и дети" топ книжка

Гоголь офк

"На дне"

из "Преступления и наказания" осилил только "преступление", дальше ясно стало что поеботина начинается, хотя это как бы и основная часть книги

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...