Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Двапой

Мультиварочка

Рекомендованные сообщения

панасоники неплохие.

только дорогие. 1 в 1 стоит панасоник и марта ценник в 2 т.р. различается. даже чаша и та одинаковая.

так дела не делаются. айдиас фор лайф :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

про чашу неправда, у марты там идет насколько я помню либо антипригарная как у поляриса, либо краска под керамику :trollface: у панаса антипригарное но с каким то покрытием, у панасов чаши гладкие такие, как-будто пленкой покрыты, у меня есть и полярис 0517 и панас недавно подарили sr-tmx530, 0517 мне нравится, каши получаются норм, но молочные иногда пригорают(редко!!!), а вот в панасе именно рисовая и пшенная молочные получились разваристые, кароче если бабок не жалко бери панас по акции, если с баблом проблема бери 0517ad, эта модель у полярисов самая популярная и копия редмонда м90, который в 2 раза дороже, но ничем не отличается вообще :trollface: это как с мобилами по идее, есть норм фирмы типа самсунг, эпл и прочие динозавры, а есть говно непонятно какое типа dexp, dns, texet и keneksi :buba:

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

про чашу неправда, у марты там идет насколько я помню либо антипригарная как у поляриса, либо краска под керамику :trollface: у панаса антипригарное но с каким то покрытием, у панасов чаши гладкие такие, как-будто пленкой покрыты, у меня есть и полярис 0517 и панас недавно подарили sr-tmx530, 0517 мне нравится, каши получаются норм, но молочные иногда пригорают(редко!!!), а вот в панасе именно рисовая и пшенная молочные получились разваристые, кароче если бабок не жалко бери панас по акции, если с баблом проблема бери 0517ad, эта модель у полярисов самая популярная и копия редмонда м90, который в 2 раза дороже, но ничем не отличается вообще :trollface: это как с мобилами по идее, есть норм фирмы типа самсунг, эпл и прочие динозавры, а есть говно непонятно какое типа dexp, dns, texet и keneksi :buba:

Вот это именно то,что нужно.

Поделиться сообщением

редмонд не легче купить? чем всякие поларисы от которых пластиком воняет еда и после 30 готовок.

Поделиться сообщением

редмонд не легче купить? чем всякие поларисы от которых пластиком воняет еда и после 30 готовок.

редмонд и полярис одно и тоже

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

ну хз хз явно редмонд не за 3 к брать.

Поделиться сообщением

чот читаю отзывы на эти мультиварки и в каждой какая-то хуйня

то воняет, то медленно готовит, то еще какая-нибудь залупа

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey
(изменено)

эта самый топ. Смысла брать отдельно мультиварку не вижу. Думаю объяснять почему не надо?

Поларис, редмонд - говно заипался их ремонтировать уже

Изменено пользователем FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня такая. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8529592

Пару лет работает, все норм, пластиком никаким не воняет, пару раз ронял - вылетала панелька передняя наполовину, я обратно запихивал и как новенькая. :nate:

Готовит примерно с такой же скоростью, как на плите.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey
(изменено)

UNIT фирма сродни izumi которые в пятерочке на развес двд продают 100 рублей за кг

Изменено пользователем FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

хуже полариса и редмонда?

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Unit это как сказать короче самое днище ебаное

кстати кто-то писал панасоник топ - наш сервис их не ремонтирует, но по отзывам от коллег, у которых панас мультиварки говорят топчик, как и их хлебопечки.

Поделиться сообщением

с филипсом соглашусь.

но в чём прелесть панасоника ?

это распиаренное обычное. экран вечно с конденсатом несут :yes: медленно всё делает + дорого.

что в нём такого хз

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

с филипсом соглашусь.

но в чём прелесть панасоника ?

это распиаренное обычное. экран вечно с конденсатом несут :yes: медленно всё делает + дорого.

что в нём такого хз

почитай повнимательней плиз, я ж написал что сужу только по отзывам ...

Поделиться сообщением

топан не читал, какая мультиварка самая топовая по цене/качеству?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

топан не читал, какая мультиварка самая топовая по цене/качеству?

борк

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

борк оверпрайсовый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...