bugagashi #201 26 января 2015 панасоники неплохие. только дорогие. 1 в 1 стоит панасоник и марта ценник в 2 т.р. различается. даже чаша и та одинаковая.так дела не делаются. айдиас фор лайф Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #202 26 января 2015 (изменено) про чашу неправда, у марты там идет насколько я помню либо антипригарная как у поляриса, либо краска под керамику у панаса антипригарное но с каким то покрытием, у панасов чаши гладкие такие, как-будто пленкой покрыты, у меня есть и полярис 0517 и панас недавно подарили sr-tmx530, 0517 мне нравится, каши получаются норм, но молочные иногда пригорают(редко!!!), а вот в панасе именно рисовая и пшенная молочные получились разваристые, кароче если бабок не жалко бери панас по акции, если с баблом проблема бери 0517ad, эта модель у полярисов самая популярная и копия редмонда м90, который в 2 раза дороже, но ничем не отличается вообще это как с мобилами по идее, есть норм фирмы типа самсунг, эпл и прочие динозавры, а есть говно непонятно какое типа dexp, dns, texet и keneksi Изменено 26 января 2015 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zahn #203 26 января 2015 про чашу неправда, у марты там идет насколько я помню либо антипригарная как у поляриса, либо краска под керамику у панаса антипригарное но с каким то покрытием, у панасов чаши гладкие такие, как-будто пленкой покрыты, у меня есть и полярис 0517 и панас недавно подарили sr-tmx530, 0517 мне нравится, каши получаются норм, но молочные иногда пригорают(редко!!!), а вот в панасе именно рисовая и пшенная молочные получились разваристые, кароче если бабок не жалко бери панас по акции, если с баблом проблема бери 0517ad, эта модель у полярисов самая популярная и копия редмонда м90, который в 2 раза дороже, но ничем не отличается вообще это как с мобилами по идее, есть норм фирмы типа самсунг, эпл и прочие динозавры, а есть говно непонятно какое типа dexp, dns, texet и keneksi Вот это именно то,что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #204 26 января 2015 редмонд не легче купить? чем всякие поларисы от которых пластиком воняет еда и после 30 готовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #205 26 января 2015 редмонд не легче купить? чем всякие поларисы от которых пластиком воняет еда и после 30 готовок.редмонд и полярис одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #206 26 января 2015 ну хз хз явно редмонд не за 3 к брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #207 26 января 2015 у поляриса тоже модели есть по 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #208 27 января 2015 чот читаю отзывы на эти мультиварки и в каждой какая-то хуйнято воняет, то медленно готовит, то еще какая-нибудь залупа Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #209 27 января 2015 (изменено) эта самый топ. Смысла брать отдельно мультиварку не вижу. Думаю объяснять почему не надо?Поларис, редмонд - говно заипался их ремонтировать уже Изменено 27 января 2015 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #210 27 января 2015 (изменено) У меня такая. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8529592Пару лет работает, все норм, пластиком никаким не воняет, пару раз ронял - вылетала панелька передняя наполовину, я обратно запихивал и как новенькая. Готовит примерно с такой же скоростью, как на плите. Изменено 27 января 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #211 27 января 2015 зырьте чо нашел http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10401896&hid=4954975стоит копейки, 5 звезд, 1000 В, 6 л, керамикав чем подвох лол Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #212 27 января 2015 (изменено) UNIT фирма сродни izumi которые в пятерочке на развес двд продают 100 рублей за кг Изменено 27 января 2015 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #213 27 января 2015 хуже полариса и редмонда? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #214 27 января 2015 Unit это как сказать короче самое днище ебаное кстати кто-то писал панасоник топ - наш сервис их не ремонтирует, но по отзывам от коллег, у которых панас мультиварки говорят топчик, как и их хлебопечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #215 28 января 2015 с филипсом соглашусь.но в чём прелесть панасоника ?это распиаренное обычное. экран вечно с конденсатом несут медленно всё делает + дорого.что в нём такого хз Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chef! #216 28 января 2015 Имею такую http://www.kitfort.ru/catalog/multivarka/2059/ За свои деньги норм, мультиваркой пользуюсь только чтобы кашки и супы варить по заданному времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #217 29 января 2015 с филипсом соглашусь.но в чём прелесть панасоника ?это распиаренное обычное. экран вечно с конденсатом несут медленно всё делает + дорого.что в нём такого хзпочитай повнимательней плиз, я ж написал что сужу только по отзывам ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #218 23 марта 2015 топан не читал, какая мультиварка самая топовая по цене/качеству? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #219 23 марта 2015 топан не читал, какая мультиварка самая топовая по цене/качеству?борк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #220 23 марта 2015 борк оверпрайсовый Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение