Titans #41 10 марта 2014 недавно приобрели мультиварочку- топ тема. быстренько забиваешь что надо и делаешь свои дела. само всё делает и не надо следить. тот же рис очень охуенным получается, не слипается ничего, зернышко к зернышку. мяско и т.д. все очень вкусно и удобно. советую) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 11 марта 2014 если эта хуйня еще и йогурты делает, то я сваливаю отсюда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #43 11 марта 2014 Вот ты и слился, дружок. :privet: Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #44 11 марта 2014 что лучше взять мультиварку или микроволновку ?слышал что мультиварку нужно мыть после каждого применение так получается для очень ленивых она не подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #45 11 марта 2014 ну смотря что ты готовить собрался ) я студент готовлю там рис каши и всё такое хуле там мыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #46 11 марта 2014 (изменено) ну смотря что ты готовить собрался )я студент готовлю там рис каши и всё такое хуле там мытьда мне по сути в основном на подогрев надону там пицу покупную разогреть попкорн суп Изменено 11 марта 2014 пользователем bobig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #47 11 марта 2014 ну смотря что ты готовить собрался )я студент готовлю там рис каши и всё такое хуле там мытьда мне по сути в основном на подогрев надону там пицу покупную разогреть попкорн супбери тогда микроволновку заебёшься отдерать всю эту поеботу потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #48 11 марта 2014 бесят такие которые думают что мультиварка это закинул хуйни - через полчаса открыл = все готовоединственный плюс мультиварки - она заменяет кучу посудытак что хуйня мультиварка как и сам двапойлол я так и делал, а что не так? Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #49 11 марта 2014 кстате если брать микровонновку с грилем за 3к гриль же хуета будет так?прост читал что чтоб был заебатый гриль типо нужна обезательно функция конвекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 11 марта 2014 (изменено) Просто греть хватит обычной, без всяких выебонов.У меня вообще дома стоит уже лет 10 наверное с механическим таймером и переключателем режимов.Без всякой еботни, на порядок удобнее чем эти хуевины, которые мерзко пищат какие-то часы на них и прочая хуйня (скажем дружно - нахуй нужно).Поставил - крутанул ручку и заебись. Изменено 11 марта 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #51 11 марта 2014 Короче, приготовили плов. Делали по рецепту - все закидываешь, ждешь 40 минут готово. Получилось съедобно, но лучше сперва включать жарку мася и овощей, потом ставить на 30-35 минут вместе с рисом - варится.Сеййчас делаю йогурт. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 11 марта 2014 Ни надо плзЙогурт в домашних условиях это сродни самогону заместо водки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #53 11 марта 2014 самогон и водка это говно одного полива а йогурт это бифидокатерии и молокону и немного сахара с фруктовым желе Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpblcb #54 11 марта 2014 Стоит дома Redmond, уже месяца 4 пока норм. Готовил каши, рис отварной, бефстроганов, жаркое, супы, омлет (знатно так получается), креветки/кальмары в кляре, вкусные котлетки вместе с рисом в режиме пароварки получаются, ах да плов конечно. Из выпечки: пиццу (тесто сам делал), и пироги с рыбой/фруктами из слоеного теста (покупного). Хлеб не пек, пока. Главное из чего сделана сама емкость для готовки, следить за ней, и менять время от времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #55 12 марта 2014 Такая же стоит, ахуенная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #56 12 марта 2014 (изменено) Короче, приготовили плов. Делали по рецепту - все закидываешь, ждешь 40 минут готово. Получилось съедобно, но лучше сперва включать жарку мася и овощей, потом ставить на 30-35 минут вместе с рисом - варится.Сеййчас делаю йогурт.Она масло до дымления может согреть? Изменено 12 марта 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #57 12 марта 2014 160 - макс температурайогурт кстати получился, хоть и не ожидал Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #58 12 марта 2014 (изменено) Бля я не умею в температуры. На плиты нет температурного датчика =\ Изменено 12 марта 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #59 12 марта 2014 http://users.livejournal.com/philadelphia_/91054.html в общем, если только ОЧЕНЬ повезет Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #60 12 марта 2014 (изменено) Какое дно у посудины - плоское или полукруглое?НА фотке вроде плоское, но фотка рли хуевое.Кароче делай обзор с фотками (ещё можешь фотки хавки сделать). Изменено 12 марта 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение