PeaceHaver #141 8 июля 2014 лицензия от корейцев как же маркетологи ебут сегодня простого обывателя у борка с мультишефом вообще самовостанавливающее покрытие на чаше судя по рекламе беги покупай У меня была хреновая тефлоновая сковорода, тефлон от дюпон, хреновая керамика и сейчас пара дорогих керамических сковородок. Срок жизни приведен по увеличению. Так что не надо рассказывать что и как, спасибо. А температура чаши будет выше, чем на открытом огне, так что и технологии там нужны соответствующие. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #142 8 июля 2014 (изменено) пиииися тебя умоляюредмонд - питерская контора рога и копыта, зареганая в американской деревне для маркетингавлили около 10кк баксов в рекламу по телеку (инфа февральская, счас уже больше думаю), но не хватило нанять человека умеющего в инглиш для написания текста на коробках не вызывающего кровь из жопысобирается на тех же заводах где и все остальные сатурны орионы фламберги максвелы и прочая ноунейм техника "стандартная модель + любая торговая марка по вашему усмотрению при заказе от *******$ "как прмимер могу тебе сфоткать тупо одинаковые вплоть до шрифта надписей хлебопечки Сатурн и Редмонд - редмонд в 2+ раза дорожеили такие же мультиварки редмонд и хаусмарк - первая с тефлоном вместо керамики в чаше, но вторая на 30% дешевле Изменено 8 июля 2014 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #143 8 июля 2014 более того, чаши от редмонда подходят для поляриса изи, и обратно но реклама редмонда идет из каждого утюга и стоят они соответсвенно в разы дороже, чтобы свою рекламу окупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #145 8 июля 2014 пиииися тебя умоляюредмонд - питерская контора рога и копыта, зареганая в американской деревне для маркетингавлили около 10кк баксов в рекламу по телеку (инфа февральская, счас уже больше думаю), но не хватило нанять человека умеющего в инглиш для написания текста на коробках не вызывающего кровь из жопысобирается на тех же заводах где и все остальные сатурны орионы фламберги максвелы и прочая ноунейм техника "стандартная модель + любая торговая марка по вашему усмотрению при заказе от *******$ "как прмимер могу тебе сфоткать тупо одинаковые вплоть до шрифта надписей хлебопечки Сатурн и Редмонд - редмонд в 2+ раза дорожеили такие же мультиварки редмонд и хаусмарк - первая с тефлоном вместо керамики в чаше, но вторая на 30% дешевлеОдин хуй все делается в китае. Редмонд выбирался исходя их ттх + отзывов юзеров. С обязательной керамической чашей (ибо тефлон живет полгода) в сухом остатке остались Поларис (Россия) и Редмонд (Россия). Тем более мать знала, где Редмонт со скидоном взять - вот и взяли. Всем дико довольны: жена - как готовит, я - как собрано и функционирует. Вай нат? более того, чаши от редмонда подходят для поляриса изи, и обратно но реклама редмонда идет из каждого утюга и стоят они соответсвенно в разы дороже, чтобы свою рекламу окупить Ну где же в разы. Вот я включил мракет с нужными ттх: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D1801946~EQ~sel~18265868-PF%3D1801946~EQ~sel~4123708-PF%3D2138945131~EQ~sel~x1799213511-PF%3D2141315544~GT~sel~800-PF%3D2141315540~TR~sel~select-PF%3D2141319565~EQ~sel~x753042020-PF%3D2141316521~TR~sel~select-PF%3D2141316465~LT~sel~5-PF%3D2141316465~GT~sel~5-VIS%3D38-CAT_ID%3D6161840-EXC%3D1-PG%3D10&hid=4954975 Цены вообще идентичные, в корридоре от 4 до 5 тысяч. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #146 8 июля 2014 картинка с гугла,я в душе не ебу что там,но эта мультиварочка топ1 на данный момент среди всех на рынкеХуйню написал - и радуешься =) Мне вообще казалось, что дефолт:Аэрогриль - Хоттер.Мультиварка - Редмонд. Какбе те фирмы, которые специализируются конкретно на данном виде. Мулине твоё делает всего говна понемногу, так что не надо тут =)хуйню ответил и считаешь что прав =)Совсем не важно что тебе кажется,нужно опираться на факты,берем топовую мультиварку от мулинекса за 6500 и редмонда за 8кУ ссаного редмонда помимо хуёвой мощности,хуевого дизайна,хуевого обьема чаши и отсутствии скороварки,которая даст возможность приготовить борщ за 12 минут и сохранить хуеву тучу полезных витаминов,в тот самый момент когда ты на своем хуевом редмонде будешь готовить борщец 120 минут и переплатишь 1500 У мулине тоже ебейшая чаша со специальным керамическим покрытием по лицензии от корейцев, которое хуй сотрешь? Или хуевый тефлон, который живет полгода? Так у редмонта есть и такие мультиварки за полцены с тефлоном, только он долго не живет - пластик и есть пластик.керамика там и если пользоваться силиконовой ложкой то остается в хорошем состоянии,даже если готовить часто что-то с костями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #147 8 июля 2014 картинка с гугла,я в душе не ебу что там,но эта мультиварочка топ1 на данный момент среди всех на рынкеХуйню написал - и радуешься =) Мне вообще казалось, что дефолт:Аэрогриль - Хоттер.Мультиварка - Редмонд. Какбе те фирмы, которые специализируются конкретно на данном виде. Мулине твоё делает всего говна понемногу, так что не надо тут =)хуйню ответил и считаешь что прав =)Совсем не важно что тебе кажется,нужно опираться на факты,берем топовую мультиварку от мулинекса за 6500 и редмонда за 8кУ ссаного редмонда помимо хуёвой мощности,хуевого дизайна,хуевого обьема чаши и отсутствии скороварки,которая даст возможность приготовить борщ за 12 минут и сохранить хуеву тучу полезных витаминов,в тот самый момент когда ты на своем хуевом редмонде будешь готовить борщец 120 минут и переплатишь 1500 У мулине тоже ебейшая чаша со специальным керамическим покрытием по лицензии от корейцев, которое хуй сотрешь? Или хуевый тефлон, который живет полгода? Так у редмонта есть и такие мультиварки за полцены с тефлоном, только он долго не живет - пластик и есть пластик.керамика там и если пользоваться силиконовой ложкой то остается в хорошем состоянии,даже если готовить часто что-то с костямиМой редмонд: http://market.yandex.ru/model.xml?text=redmond%20rmc-m90&srnum=97&modelid=8511000&hid=4954975 Твоя мулина: http://market.yandex.ru/model.xml?text=moulinex%20ce%20701132&srnum=48&modelid=8529595&hid=4954975 Редмонд стоит дешевле и не имеет такого пиздецового дизайна. И еще тачскрин, который сложно убить/заляпать. А еще в мулине нет 3Д-нагрева, плюс корпус пластиковый. Короче, по всем пунктам мулине проигрывает редмонду. Смысл его покупать? Потому что это типа "бренд"? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #148 8 июля 2014 (изменено) что такое 3д нагрев то? нагревательный элмент что в твоем редмонде что в мулике одинаковый стоити про цены, m90 от редмонда от6к, а 0517 от поляриса от 3х, разницы между мультиварками никакой, за исключением того что в м90 идет сито для картошки фри Изменено 8 июля 2014 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #149 8 июля 2014 9 из 10 вголосяр с тридэ нагрева в редмондахясно короч) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #150 8 июля 2014 Я всегда вголосерро прям когда вижу надпись - три дє нагрев))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #151 8 июля 2014 Парни, если вы не знаете чего-то - лучше промолчать, чем сойти за дураков. Заходите на яндекс, ищете этот нагрев, тыкаете на вопросик рядом, читаете. Это не основное преимущество над мулиньей, лишь вишенка на тортике. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #152 8 июля 2014 что-то на уровне двухпроцессорных жесткий дисков. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #153 8 июля 2014 блятьаахахахахахахаххахаАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХпис, я искренне надеюсь что ты тралишьа то иначе получается чет прям вобще плохо всё Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #154 8 июля 2014 (изменено) Не ну если это о чем я думаю, то штука нормальная, просто названа пафосно.Может и нормально зайти, как раз для основной функции годится.Правда не уметь в повышенное давление это тоже не очень. Хотя нахуй оно нужно, если ты будешь в ней каши готовить.И если берешь мультиварку чтобы стоять у плиты готовить это явно не то на мой взгляд. Возьми ебаную кастрюлю чугунную (казан) литров на 5-6 + плитку газовую (электрическую, если стремно с балоном возиться) и блять это будет охуенно.Если ты задрот можно еще ВОК, но это реально хард нормально в воке готовить, сразу не получиться, все спалишь нахуй или сырое будет и нужна мощная плитка газовая. Изменено 8 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #155 8 июля 2014 (изменено) Я месяц выбирал мультварку. Так и не выбрал.Сначала Редомнд индукционный хотел, но серия баговая с дисплеем.Потом хотел ласт модель Борка купить, но жаба душила. Потом корейскую хотел заказать, из которой Борк лепят, обернув в русскую прошивку, она в два раза дешевле, но, сука, с иероглифами и рецептами проблема. Изменено 8 июля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #156 8 июля 2014 (изменено) Блять а какая разница типа индукционный не индукционный (я знаю как работает индукционная плита)?Ну блять рли это же в этом случае точно хуйня.Может у них КПД правда выше, но и то не факт.разогреваться меньше надо индукционной, ну блять и всё. Хз. Сомнительно. Учитывая, что большинство каш варятся начиная в холодной воде без проблем. Изменено 8 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #157 9 июля 2014 Плита индукционная - это вещь, а мультиварка хуй знает.Индукционная мультиварка нужна если:1. есть просадка в питании(ну там 180-200В вместо 220В или просто проводка хуевая).2. волнуешься за помехи в сеть, обычные ТЭНы управляются фазовым методом и знатно фонят в сеть ВЧ гавном. Дешевые индукционки тоже отлично фонят, так что этот вариант только про фирменные индукционки с PFC на входе. А так нахуй не надо. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #158 9 июля 2014 просадки в питании везде есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #159 9 июля 2014 Плита индукционная - это вещь, а в чем вещьчет у меня индукционная а я особо разницы не замечаю хотя особо и не готовлю офк Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #160 9 июля 2014 Плита индукционная - это вещь,а в чем вещьчет у меня индукционная а я особо разницы не замечаюхотя особо и не готовлю офк В этом то и причина лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение