Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Мультиварочка

Рекомендованные сообщения

лицензия от корейцев :pray: как же маркетологи ебут сегодня простого обывателя :lol: у борка с мультишефом вообще самовостанавливающее покрытие на чаше судя по рекламе беги покупай :rickroll:

У меня была хреновая тефлоновая сковорода, тефлон от дюпон, хреновая керамика и сейчас пара дорогих керамических сковородок. Срок жизни приведен по увеличению. Так что не надо рассказывать что и как, спасибо. А температура чаши будет выше, чем на открытом огне, так что и технологии там нужны соответствующие.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

пиииис

я тебя умоляю

редмонд - питерская контора рога и копыта, зареганая в американской деревне для маркетинга

влили около 10кк баксов в рекламу по телеку (инфа февральская, счас уже больше думаю), но не хватило нанять человека умеющего в инглиш для написания текста на коробках не вызывающего кровь из жопы

собирается на тех же заводах где и все остальные сатурны орионы фламберги максвелы и прочая ноунейм техника "стандартная модель + любая торговая марка по вашему усмотрению при заказе от *******$ "

как прмимер могу тебе сфоткать тупо одинаковые вплоть до шрифта надписей хлебопечки Сатурн и Редмонд - редмонд в 2+ раза дороже

или такие же мультиварки редмонд и хаусмарк - первая с тефлоном вместо керамики в чаше, но вторая на 30% дешевле

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

более того, чаши от редмонда подходят для поляриса изи, и обратно :buba: но реклама редмонда идет из каждого утюга и стоят они соответсвенно в разы дороже, чтобы свою рекламу окупить :rickroll:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

пиииис

я тебя умоляю

редмонд - питерская контора рога и копыта, зареганая в американской деревне для маркетинга

влили около 10кк баксов в рекламу по телеку (инфа февральская, счас уже больше думаю), но не хватило нанять человека умеющего в инглиш для написания текста на коробках не вызывающего кровь из жопы

собирается на тех же заводах где и все остальные сатурны орионы фламберги максвелы и прочая ноунейм техника "стандартная модель + любая торговая марка по вашему усмотрению при заказе от *******$ "

как прмимер могу тебе сфоткать тупо одинаковые вплоть до шрифта надписей хлебопечки Сатурн и Редмонд - редмонд в 2+ раза дороже

или такие же мультиварки редмонд и хаусмарк - первая с тефлоном вместо керамики в чаше, но вторая на 30% дешевле

Один хуй все делается в китае. Редмонд выбирался исходя их ттх + отзывов юзеров. С обязательной керамической чашей (ибо тефлон живет полгода) в сухом остатке остались Поларис (Россия) и Редмонд (Россия). Тем более мать знала, где Редмонт со скидоном взять - вот и взяли. Всем дико довольны: жена - как готовит, я - как собрано и функционирует.

Вай нат?

более того, чаши от редмонда подходят для поляриса изи, и обратно :buba: но реклама редмонда идет из каждого утюга и стоят они соответсвенно в разы дороже, чтобы свою рекламу окупить :rickroll:

Ну где же в разы. Вот я включил мракет с нужными ттх: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D1801946~EQ~sel~18265868-PF%3D1801946~EQ~sel~4123708-PF%3D2138945131~EQ~sel~x1799213511-PF%3D2141315544~GT~sel~800-PF%3D2141315540~TR~sel~select-PF%3D2141319565~EQ~sel~x753042020-PF%3D2141316521~TR~sel~select-PF%3D2141316465~LT~sel~5-PF%3D2141316465~GT~sel~5-VIS%3D38-CAT_ID%3D6161840-EXC%3D1-PG%3D10&hid=4954975

Цены вообще идентичные, в корридоре от 4 до 5 тысяч.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

картинка с гугла,я в душе не ебу что там,но эта мультиварочка топ1 на данный момент среди всех на рынке

Хуйню написал - и радуешься =)

Мне вообще казалось, что дефолт:

Аэрогриль - Хоттер.

Мультиварка - Редмонд.

Какбе те фирмы, которые специализируются конкретно на данном виде. Мулине твоё делает всего говна понемногу, так что не надо тут =)

хуйню ответил и считаешь что прав =)

Совсем не важно что тебе кажется,нужно опираться на факты,берем топовую мультиварку от мулинекса за 6500 и редмонда за 8к

У ссаного редмонда помимо хуёвой мощности,хуевого дизайна,хуевого обьема чаши и отсутствии скороварки,которая даст возможность приготовить борщ за 12 минут и сохранить хуеву тучу полезных витаминов,в тот самый момент когда ты на своем хуевом редмонде будешь готовить борщец 120 минут :lol: и переплатишь 1500

744ffd7d02.png

528e17b307.jpg

У мулине тоже ебейшая чаша со специальным керамическим покрытием по лицензии от корейцев, которое хуй сотрешь? Или хуевый тефлон, который живет полгода? Так у редмонта есть и такие мультиварки за полцены с тефлоном, только он долго не живет - пластик и есть пластик.

керамика там и если пользоваться силиконовой ложкой то остается в хорошем состоянии,даже если готовить часто что-то с костями

Поделиться сообщением

картинка с гугла,я в душе не ебу что там,но эта мультиварочка топ1 на данный момент среди всех на рынке

Хуйню написал - и радуешься =)

Мне вообще казалось, что дефолт:

Аэрогриль - Хоттер.

Мультиварка - Редмонд.

Какбе те фирмы, которые специализируются конкретно на данном виде. Мулине твоё делает всего говна понемногу, так что не надо тут =)

хуйню ответил и считаешь что прав =)

Совсем не важно что тебе кажется,нужно опираться на факты,берем топовую мультиварку от мулинекса за 6500 и редмонда за 8к

У ссаного редмонда помимо хуёвой мощности,хуевого дизайна,хуевого обьема чаши и отсутствии скороварки,которая даст возможность приготовить борщ за 12 минут и сохранить хуеву тучу полезных витаминов,в тот самый момент когда ты на своем хуевом редмонде будешь готовить борщец 120 минут :lol: и переплатишь 1500

744ffd7d02.png

528e17b307.jpg

У мулине тоже ебейшая чаша со специальным керамическим покрытием по лицензии от корейцев, которое хуй сотрешь? Или хуевый тефлон, который живет полгода? Так у редмонта есть и такие мультиварки за полцены с тефлоном, только он долго не живет - пластик и есть пластик.

керамика там и если пользоваться силиконовой ложкой то остается в хорошем состоянии,даже если готовить часто что-то с костями

Мой редмонд: http://market.yandex.ru/model.xml?text=redmond%20rmc-m90&srnum=97&modelid=8511000&hid=4954975

Твоя мулина: http://market.yandex.ru/model.xml?text=moulinex%20ce%20701132&srnum=48&modelid=8529595&hid=4954975

Редмонд стоит дешевле и не имеет такого пиздецового дизайна. И еще тачскрин, который сложно убить/заляпать. А еще в мулине нет 3Д-нагрева, плюс корпус пластиковый.

Короче, по всем пунктам мулине проигрывает редмонду. Смысл его покупать? Потому что это типа "бренд"?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое 3д нагрев то? :avtorklif: нагревательный элмент что в твоем редмонде что в мулике одинаковый стоит

и про цены, m90 от редмонда от6к, а 0517 от поляриса от 3х, разницы между мультиварками никакой, за исключением того что в м90 идет сито для картошки фри

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

9 из 10 вголосяр с тридэ нагрева в редмондах

ясно короч)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я всегда вголосерро прям когда вижу надпись - три дє нагрев)))))))

Поделиться сообщением

Парни, если вы не знаете чего-то - лучше промолчать, чем сойти за дураков. Заходите на яндекс, ищете этот нагрев, тыкаете на вопросик рядом, читаете. Это не основное преимущество над мулиньей, лишь вишенка на тортике.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

блять

а

ахахахах

ахахаххаха

АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ

пис, я искренне надеюсь что ты тралишь

а то иначе получается чет прям вобще плохо всё

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну если это о чем я думаю, то штука нормальная, просто названа пафосно.

Может и нормально зайти, как раз для основной функции годится.

Правда не уметь в повышенное давление это тоже не очень. Хотя нахуй оно нужно, если ты будешь в ней каши готовить.

И если берешь мультиварку чтобы стоять у плиты готовить это явно не то на мой взгляд.

Возьми ебаную кастрюлю чугунную (казан) литров на 5-6 + плитку газовую (электрическую, если стремно с балоном возиться) и блять это будет охуенно.

Если ты задрот можно еще ВОК, но это реально хард нормально в воке готовить, сразу не получиться, все спалишь нахуй или сырое будет и нужна мощная плитка газовая.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Я месяц выбирал мультварку. Так и не выбрал.

Сначала Редомнд индукционный хотел, но серия баговая с дисплеем.

Потом хотел ласт модель Борка купить, но жаба душила. Потом корейскую хотел заказать, из которой Борк лепят, обернув в русскую прошивку, она в два раза дешевле, но, сука, с иероглифами и рецептами проблема.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять а какая разница типа индукционный не индукционный (я знаю как работает индукционная плита)?

Ну блять рли это же в этом случае точно хуйня.

Может у них КПД правда выше, но и то не факт.

разогреваться меньше надо индукционной, ну блять и всё. Хз. Сомнительно. Учитывая, что большинство каш варятся начиная в холодной воде без проблем.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Плита индукционная - это вещь, а мультиварка хуй знает.

Индукционная мультиварка нужна если:

1. есть просадка в питании(ну там 180-200В вместо 220В или просто проводка хуевая).

2. волнуешься за помехи в сеть, обычные ТЭНы управляются фазовым методом и знатно фонят в сеть ВЧ гавном. Дешевые индукционки тоже отлично фонят, так что этот вариант только про фирменные индукционки с PFC на входе.

А так нахуй не надо.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

просадки в питании везде есть

Поделиться сообщением

Плита индукционная - это вещь,

а в чем вещь

чет у меня индукционная а я особо разницы не замечаю

хотя особо и не готовлю офк

:dunno:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Плита индукционная - это вещь,

а в чем вещь

чет у меня индукционная а я особо разницы не замечаю

хотя особо и не готовлю офк

:dunno:

В этом то и причина лол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...