Feelmyname #21 9 марта 2014 Я и есть рэп парень, я и есть рэп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #23 10 марта 2014 хейтеры под шконкупри виде дети монкабаба кричит звонкоэт мы с рапистом трахаем японкуйоуписрэпрапистыч уделывай этих лахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #24 10 марта 2014 у меня сопля из носа вылетела, после прочтения первой строчки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #25 10 марта 2014 все в лучших традициях олдскул рапа лашара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #26 10 марта 2014 винта писки Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #27 10 марта 2014 если бы то как я хохотал после прочтения темы снять на видио и сделать гифку,.... Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #28 10 марта 2014 NWA, 2pac, Ice-T, Сypress Hill, The Psycho realm, Сoolio, DMX - чуть ли не исчерпывающий перечень чистокровного гангста рэпавсё остальное не имеет практически ни какого отношения к этому терминурусский гагста рэп - это вообще нонсенссами американсие артисты утвержадют, что стиль мерт лет так 20...хуй с вами убогимиидинствиный нормальный пост в темемда Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #30 10 марта 2014 Сразу видно отбитых, которые не понимают лирику Dirty и понимать не хотят. Жалкие хейтерки, сами-то хоть один трэк записали, чтобы его критиковать, уебки блядь?!?! Просто завидуете, что не можете жить так как он!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #31 10 марта 2014 Слушал только "Улицы моего черного Гетто" от данного исполнителя, нормас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #32 10 марта 2014 эй посмотри на меня, делай как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi_K #33 10 марта 2014 Ненадо, пожалуйста. Давай мб не в росии хотя бы, тут итак плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #35 10 марта 2014 Тебе лишь бы гадость сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #36 10 марта 2014 Поднять гангста-рэп в росии! Обсуждаем легендарного рэпера Дёрти Монка, по совместительству являющимся избранным, и наместником самого Тупака Шакура. https://www.youtube....h?v=nXljL4vplm4 У людей, во многом благодаря луркаморье, мдк, и другим подобным ресурсам, сложилось мнение, что Дёрти Монк целиком посвещает свое творчество стёбу над жалкими попытками русаков создать свой RAP (что, напомню, расшифровывается как Rhytmical American Poetry), но это мнение в корне неверно. Дёрти обладает великим талантом, фактически он первый человек из росии, который создал настоящий ГАНГСТЕРСКИЙ, без заимствования таких известных стилей, как квадртат через квадрат, или треугольник через круг. https://www.youtube....h?v=sqmEqVUCAus Тексты дёрти просто сочатся социальной сатирой и речевыми оборотами с двойными (а иногда даже тройными, и более) смыслами, более того, для каждого там свой - индивидуальный смысл.Дёрти во многом продолжает основы настоящего русского хип-хопа, заложенные такими исполнителями как "Рабы Лампы" и Мистер Малой.Коллекция избранных треков: Раздача альбома Dirty Monk - Первый Гангста Рэп в России (2011) на рутрекереhttp://vocaroo.com/i/s1VZl8VtrQeS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #38 10 марта 2014 Поднять гангста-рэп в росии! Обсуждаем легендарного рэпера Дёрти Монка, по совместительству являющимся избранным, и наместником самого Тупака Шакура. https://www.youtube....h?v=nXljL4vplm4 У людей, во многом благодаря луркаморье, мдк, и другим подобным ресурсам, сложилось мнение, что Дёрти Монк целиком посвещает свое творчество стёбу над жалкими попытками русаков создать свой RAP (что, напомню, расшифровывается как Rhytmical American Poetry), но это мнение в корне неверно. Дёрти обладает великим талантом, фактически он первый человек из росии, который создал настоящий ГАНГСТЕРСКИЙ, без заимствования таких известных стилей, как квадртат через квадрат, или треугольник через круг. https://www.youtube....h?v=sqmEqVUCAus Тексты дёрти просто сочатся социальной сатирой и речевыми оборотами с двойными (а иногда даже тройными, и более) смыслами, более того, для каждого там свой - индивидуальный смысл.Дёрти во многом продолжает основы настоящего русского хип-хопа, заложенные такими исполнителями как "Рабы Лампы" и Мистер Малой.Коллекция избранных треков: Раздача альбома Dirty Monk - Первый Гангста Рэп в России (2011) на рутрекереhttp://vocaroo.com/i/s1VZl8VtrQeS :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #39 10 марта 2014 Сейчас дирти монк уже не актуален, 2014 -- год бандитавот он, настоящий реп без хуйни, парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #40 10 марта 2014 http://vk.com/video89861550_167826683?list=50c3f980e3e794de11 ЧЕК ЗИС ШИТ АУТ Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение