Kazik9 #1 Опубликовано: 10 марта 2014 Всем привет! Создаю в данном разделе, потому что тема серьезная и нужна помощь. К сожалению я только сегодня узнал о том что нужно разработать бизнес план, а дедлайн в пятницу. Времени очень мало, учеба-квн. Дома появляются только ближе к вечеру\ночи. Поэтому нужен хелп. Если кто занимался составлением бизнес плана, киньте линки на статьи и прочее.Очень буду благодарен если кинете даже готовый план. Цель: нужно пройти местный(в своем городе) конвеер и заработать минимальные баллы для поездки. И поэтому особо сильно потеть я думаю не стоит, а нужен просто хороший, реалистичный бизнес план). Спасибо за внимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 10 марта 2014 http://egorfine.com/ru/articles/business-planning/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #3 10 марта 2014 тут полазь http://homeidea.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 11 марта 2014 имею готовый бизнес-план (ЛПК) и скажу тебе сразу что хороший реальный бизнес план ты хуй где скачаешь бесплатно, и за два дня без понятия даже о том, что это такое хуй напишешь. пизда тебе короч. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5 11 марта 2014 Квн? Не учился нихуя и видимо не собираешься? Иди ка ты нахуй, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 11 марта 2014 (изменено) это был тонкий намек на приглашение на свидание. Изменено 11 марта 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7 11 марта 2014 Защищали в универе бизнесплан в прошлом семестре:таблицы чувствительностипланы прибыли и убытковпланы денежных потоков инклюдед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8 11 марта 2014 Квн? Не учился нихуя и видимо не собираешься? Иди ка ты нахуй, чо. ну я узнал вот на днях это, что я могу сделать. у нас подготовка к выступлению на кавказ лиге, поэтому времени не остается. я думаю если посмотреть на готовый бизнес план то разобраться в нем не особо сложно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9 11 марта 2014 Квн? Не учился нихуя и видимо не собираешься? Иди ка ты нахуй, чо. ну я узнал вот на днях это, что я могу сделать.у нас подготовка к выступлению на кавказ лиге, поэтому времени не остается. я думаю если посмотреть на готовый бизнес план то разобраться в нем не особо сложно будетнормальный готовый бп ты не найдешь в свободном доступе бесплатноесть только работы студентов и школяровну или добрый двахас тебе скинет свой бпу меня тоже есть пару штук(офк студенческие)но потели мы над ними очень прилично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10 11 марта 2014 Квн? Не учился нихуя и видимо не собираешься? Иди ка ты нахуй, чо. ну я узнал вот на днях это, что я могу сделать.у нас подготовка к выступлению на кавказ лиге, поэтому времени не остается. я думаю если посмотреть на готовый бизнес план то разобраться в нем не особо сложно будетнормальный готовый бп ты не найдешь в свободном доступе бесплатноесть только работы студентов и школяровну или добрый двахас тебе скинет свой бпу меня тоже есть пару штук(офк студенческие)но потели мы над ними очень приличноhttp://www.bikr.ru/informatsiya/kak_napisat_biznesplan_/primery_biznesplanov_ну вот к примеру. это типа самая хуйня собрана? вроде там все нормально расписано. у меня то идеи есть, просто я никогда не занимался этим и времени особо нет на то, чтобы разобраться а так, был бы человек который мои мысли мог нормально расписать, то все было бы ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11 11 марта 2014 Квн? Не учился нихуя и видимо не собираешься? Иди ка ты нахуй, чо. ну я узнал вот на днях это, что я могу сделать.у нас подготовка к выступлению на кавказ лиге, поэтому времени не остается. я думаю если посмотреть на готовый бизнес план то разобраться в нем не особо сложно будетнормальный готовый бп ты не найдешь в свободном доступе бесплатноесть только работы студентов и школяровну или добрый двахас тебе скинет свой бпу меня тоже есть пару штук(офк студенческие)но потели мы над ними очень приличноhttp://www.bikr.ru/i...y_biznesplanov_ну вот к примеру. это типа самая хуйня собрана? вроде там все нормально расписано. у меня то идеи есть, просто я никогда не занимался этим и времени особо нет на то, чтобы разобратьсяа так, был бы человек который мои мысли мог нормально расписать, то все было бы окхз - лень смотреть, но норм бп найти - должно повезти жестко или бабки заплатитьтам просто не будет норм анализа всех факторов, или вообще анализа не будетну и он офк не все пункты затрагивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #12 11 марта 2014 Квн? Не учился нихуя и видимо не собираешься? Иди ка ты нахуй, чо. ну я узнал вот на днях это, что я могу сделать.у нас подготовка к выступлению на кавказ лиге, поэтому времени не остается. я думаю если посмотреть на готовый бизнес план то разобраться в нем не особо сложно будет Че-то в голос с кавказ лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #13 11 марта 2014 имею готовый бизнес-план (ЛПК) и скажу тебе сразу что хороший реальный бизнес план ты хуй где скачаешь бесплатно, и за два дня без понятия даже о том, что это такое хуй напишешь. пизда тебе короч.АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #14 11 марта 2014 Квн? Не учился нихуя и видимо не собираешься? Иди ка ты нахуй, чо. ну я узнал вот на днях это, что я могу сделать.у нас подготовка к выступлению на кавказ лиге, поэтому времени не остается. я думаю если посмотреть на готовый бизнес план то разобраться в нем не особо сложно будет Че-то в голос с кавказ лигив ставрополе проходит, приходите болеть за нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение