bot^^ #1 Опубликовано: 31 марта 2010 Не загружаются гугл и ещё некоторые сайты. В чём может быть проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 31 марта 2010 забанили на гугле и ещё некоторых сайтах если адсл, там где-то галочку в настройках роутера надо поставить или убрать, не помню уже "NAT" по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3 31 марта 2010 Не загружаются гугл и ещё некоторые сайты. В чём может быть проблема упал днс сервер провайдера, восстанавливается со временем это один из основных вариантов, но мб че с твоим компом, хотя это более логичноколичество troll в теме избыточно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #4 31 марта 2010 провайдер хуярит позвони и дай пзиды Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #5 31 марта 2010 ебнутый вирус у меня был убирается просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #6 31 марта 2010 у меня помню было подобное,все работало ,кроме ютуба ща вроде норм Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7 31 марта 2010 Не загружаются гугл и ещё некоторые сайты. В чём может быть проблема может быть скачал что-то с вирусом. скорее всего проблема в файле hosts, у меня находится он тут C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , открывай через Блокнот, и в нем должна быть только одна строчка 127.0.0.1 localhost Все остальное удаляй. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A30T #9 3 апреля 2010 Не загружаются гугл и ещё некоторые сайты. В чём может быть проблема может быть скачал что-то с вирусом. скорее всего проблема в файле hosts, у меня находится он тут C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , открывай через Блокнот, и в нем должна быть только одна строчка 127.0.0.1 localhost Все остальное удаляй. a vdrug paren v linage igraet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #10 3 апреля 2010 у меня почему то из оперы не заходит на гмейл и на яху.попробуй другим браузером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #11 3 апреля 2010 У меня на митспин не заходит. Серьёзно. не везет тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #12 3 апреля 2010 перечисли эти некоторые сайты возможно есть какой то алгоритм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #13 4 апреля 2010 в папке хостс посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 4 апреля 2010 Я юбку ей снимаю, И языком вожу... И сердце замирает - Как я её хочу! Ты знаешь это чувство - Когда ОН весь вошёл, Но хочется всё глубже! - И тут мой дед зашёл! Припев: -Ты всё трахаешь дешёвых тёлок! -А я ебал Мерилин Монро! -Я помню, в Вашингтоне, -Я был с послом тогда... -Конец пятидесятых, -Холодная война... -Нас пригласили в White House - -На президентский день... -И в этом смысл, мальчик - -Я спал не только с ней! чо это? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение