svl #1 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Когда просто фармлю и гангаю все нормальноно иногда маленькие пролагив замесахкогда например мнго шив или тинкер и тдтоже начинает подлагивать(а именно при нажатии не сразу срабатывает например способность)компьютернормальный,интернет средний в чем причина?стоит ли разгонять видюху? Изменено 11 марта 2014 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 11 марта 2014 включи вертикальную синхронизацию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 11 марта 2014 включи вертикальную синхронизацию назад обнови дрова Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foolcat #6 11 марта 2014 У меня та же система, только камень i5 2500k, но все работает заебись. Попробуй дрова на видюхе новые поставить, либо наоборот откатить на те, на которых нормально работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7 11 марта 2014 Если стоит в окне без рамке,то поставь на весь экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #8 11 марта 2014 Проверка локальных файлов.Обновить драйвера.Общая чистка системы.Но думаю после проверки лок. файлов все пойдет как по маслу.Сам играю на очень слабой системе(если сравнивать с системой автора),лагов вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость madfol #9 12 марта 2014 Очень древние драйвера на видео - обнови обязательно, подчисти кеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #10 12 марта 2014 (изменено) Проверка локальных файлов.Обновить драйвера.Общая чистка системы.Но думаю после проверки лок. файлов все пойдет как по маслу.Сам играю на очень слабой системе(если сравнивать с системой автора),лагов вообще нет.я ничего не понимаю в компьютерах...обьясни У меня та же система, только камень i5 2500k, но все работает заебись. Попробуй дрова на видюхе новые поставить, либо наоборот откатить на те, на которых нормально работалообновляю по кдс помощью прогиGeforce Experienceвчера обновил включи вертикальную синхронизацию назад обнови дровавертикальную синхронизацию чего?(дота,моник) включил Если стоит в окне без рамке,то поставь на весь экрандота? Изменено 12 марта 2014 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 12 марта 2014 хз, невозможно чтобы эта видеокарта и проц не могли потянуть доту хоть с 50 шивами мб вирусы какие которые начинают жрать твой цп и дота голодает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение