FarrahFowler #281 12 марта 2014 ^54ке похуй где играть вродеона везде ломает ебала могу накатать свободки и денег на фцмеесли офк на фцм есть хотя бы лампа вот это мне и надокупи мне пакет на 10кк я тебе и свободки накатаю и совкостпидоров докачаю епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #282 12 марта 2014 Бляя, все так текут сразу на халяву) lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #283 12 марта 2014 еписят топ ст9 бтвкто в нее нисмог тот лах ептнет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #284 12 марта 2014 (изменено) как говорилось вводе,она имба и нужен нерф Изменено 12 марта 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #285 12 марта 2014 10кк и 10к голды что ли? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #286 12 марта 2014 на 9 ст,проще соло ебенить,часто бои 2-3 9 остальные 8.Так соло на 54 примерно 66% в топе,вчера играл взвод с 131 вз,1 раз из 9.Офк стул сгорел.cоло мне ваще танки нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #287 12 марта 2014 10кк и 10к голды что ли?ну там вроде один такой пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #288 12 марта 2014 Бляя, все так текут сразу на халяву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #289 12 марта 2014 как говорилось вводе,она имба и нужен нерфтам не нерф нужен, а ебанутую голду отнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #290 12 марта 2014 ^54ке похуй где играть вродеона везде ломает ебалану бои против 12 десток из которых 8 пт бляди,на ебучем комарине Или топь с кучей 10,из которых только один смогу хотя бы свое хп отбить.Да и денек вчера,когда взвод которым мы играем 70% сыиграли на 41%.первые 5 боев 5 сливов.Ладно потом су152 зарядил модулями,и с бревномета взрывал ребятам пуканы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #291 12 марта 2014 как говорилось вводе,она имба и нужен нерфтам не нерф нужен, а ебанутую голду отнять тогда она со своей гавнопушкой станет самым хуевым ст9)))00 ^54ке похуй где играть вродеона везде ломает ебалану бои против 12 десток из которых 8 пт бляди,на ебучем комарине Или топь с кучей 10,из которых только один смогу хотя бы свое хп отбить.Да и денек вчера,когда взвод которым мы играем 70% сыиграли на 41%.первые 5 боев 5 сливов.Ладно потом су152 зарядил модулями,и с бревномета взрывал ребятам пуканы.20бб 30 кумови передаешь приветы уебкам десятого уровня3к среднего ггвп изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #292 12 марта 2014 ладно, я тебе завтра напишу. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #293 12 марта 2014 на 9 ст,проще соло ебенить,часто бои 2-3 9 остальные 8.Так соло на 54 примерно 66% в топе,вчера играл взвод с 131 вз,1 раз из 9.Офк стул сгорел.cоло мне ваще танки нахуй не нужны По совзводных жду статку апаю Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #294 12 марта 2014 как говорилось вводе,она имба и нужен нерфтам не нерф нужен, а ебанутую голду отнять тогда она со своей гавнопушкой станет самым хуевым ст9)))00это вполне в духе картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #295 12 марта 2014 я кароч когда на полтосе ездилсначала загрузил себе пол бк голдыдумаю пизда нахуй ебать 220мм пробой гавна поем наха потом кароч поездили выяснил что на ней голда нужна ток против волшебного деда7 епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #296 12 марта 2014 хз че вы мне пророчили провал. Танк классный, если бы еще кидало реже к 9-10, то изи бризи.а нахуй ты замазал %побед на некоторых танках? я бы просто поглазел на рака с барабаном на картоне от первого лица :) тем более, он не такой и простойно я не рак после сложных игр типа дота1 играть в аркаду типа ВоТ легко и быстро учишься. еще 2-3 тыщи боев и *пройду* игру. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #297 12 марта 2014 ну я ща смотрел вардецкого и чет он на похуях по всем голдой шмаляет с этой еписино зато 4,4к среднего за 20боев и офк ловил охуенные пробития в башню от пацанов на дедах, с вертушек офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #298 12 марта 2014 но я не рак не буду спорить, бтв без пруфов стрима не разобраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #299 12 марта 2014 бтв.похуй куплю сам себе фцм и ебану на нем 3к среднего нахуй, чтобы все охуели а потом проснусь в поту и малафье блять, но все же думаю, даже такой ракал как я изи 2,5к из него выбьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #300 12 марта 2014 бтв.похуй куплю сам себе фцм и ебану на нем 3к среднего нахуй, чтобы все охуели а потом проснусь в поту и малафье блять, но все же думаю, даже такой ракал как я изи 2,5к из него выбьет удачи Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение