sikim_faust #3261 6 апреля 2014 сука нахуй блять продам нахуй эту хуйню под названием борщ говно танк хуев 2 блять раза двигло в красное от 34-85 пидорас ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3262 6 апреля 2014 КАК МЕНЯ ЗАИБАЛИ ЭТИ ТУПЫЕ ШЛЮХИЭТО ПРОСТО Я СУКА НЕЗНАЮСЛАМАЛ НАХУЙ КЛАВУБЛЯТЬ КАРТА РУИНБЕРГ А ОНИ СУКА СОСУТ ХУЙ В ГОРОДСКОЙ КАРТЕго завезу тебе птс. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3263 6 апреля 2014 эт чо за перки у двух пацанов снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3264 6 апреля 2014 КАК МЕНЯ ЗАИБАЛИ ЭТИ ТУПЫЕ ШЛЮХИЭТО ПРОСТО Я СУКА НЕЗНАЮСЛАМАЛ НАХУЙ КЛАВУБЛЯТЬ КАРТА РУИНБЕРГ А ОНИ СУКА СОСУТ ХУЙ В ГОРОДСКОЙ КАРТЕго завезу тебе птс.через 20 минут го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3265 6 апреля 2014 эт чо за перки у двух пацанов снизу?отчаянный WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3266 6 апреля 2014 сука нахуй блять продам нахуй эту хуйню под названием борщ говно танк хуев 2 блять раза двигло в красное от 34-85 пидорас ебаный топ1 имба 8 лвла внезапно стала гавном?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3267 6 апреля 2014 эт чо за перки у двух пацанов снизу?даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3268 6 апреля 2014 эт чо за перки у двух пацанов снизу?отчаянныйполезная штука)))))))))))0000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3269 6 апреля 2014 эт чо за перки у двух пацанов снизу?отчаянныйполезная штука)))))))))))0000000000000000000000это на будущее для 183 чтобы когда мала хп у нее перезарядка была 5 сек епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3270 6 апреля 2014 :DDDDDDты сам то в это веришь?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3271 6 апреля 2014 Это то понятно, двоим то зачем? да и есть же овер9к перков пополезнее. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3272 6 апреля 2014 ну как бы это вобще юзлесс перкичкоторый тебе дай бог что раз в 100 боев то помогособенно на фвшкеибо если после шота тебе оставят лоухпто до следующего выстрела ты в 99% случаев не доживешьхоть с отчаянным хоть без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3273 6 апреля 2014 да вообще похуй, имба хуимба просто блять долбаёб вначале боя упоролся по зелёнке руинберга и ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ШМАЛЯТЬ ПО МНЕ 2 выстрела сделал и, блять, оба в двигло попал хуесос и оба до красного И ПОДОХ НАХУЙ пидорский танк лучше бы ису купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3274 6 апреля 2014 ну 5-6 перком то можно взять : D WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3275 6 апреля 2014 этот перк вобще только совкам подходитибо у них на лоу хп магнитные поля подрубаются и по ним никто попасть не может)))00000 да вообще похуй, имба хуимба просто блять долбаёб вначале боя упоролся по зелёнке руинберга и ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ШМАЛЯТЬ ПО МНЕ 2 выстрела сделал и, блять, оба в двигло попал хуесос и оба до красного И ПОДОХ НАХУЙ пидорский танк лучше бы ису купил борщ ссыт исухе на лицо настолько обильной струейчто советский уничтожитель просто захлебывается не успевая ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3276 6 апреля 2014 Да вообще похуй, то там.Вторым перком всё равно бб должен быть. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3277 6 апреля 2014 да я хз суммируется там или нетвсе равно переобучать можнода и заряжающих полезных перков та и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3278 6 апреля 2014 Да вообще похуй, то там.Вторым перком всё равно бб должен быть.ремонт, плавные ходы хуеды и только потом бб))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3279 6 апреля 2014 ну как бы это вобще юзлесс перкичкоторый тебе дай бог что раз в 100 боев то помогособенно на фвшкеибо если после шота тебе оставят лоухпто до следующего выстрела ты в 99% случаев не доживешьхоть с отчаянным хоть безон срежет сразу женапример ты заряжаешься и у тебя 10сек остаётся, тебе оставляют 10% прочности и тут же срезается кд из-за отчаянного, так что помогает, у меня тоже вкачан.довольно часто помогала и советую 2му воткнуть бесконтактную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3280 6 апреля 2014 да я хз суммируется там или нетвсе равно переобучать можнода и заряжающих полезных перков та и нетесть такая универсальная хуйнямаскировкой называется ну как бы это вобще юзлесс перкичкоторый тебе дай бог что раз в 100 боев то помогособенно на фвшкеибо если после шота тебе оставят лоухпто до следующего выстрела ты в 99% случаев не доживешьхоть с отчаянным хоть безон срежет сразу женапример ты заряжаешься и у тебя 10сек остаётся, тебе оставляют 10% прочности и тут же срезается кд из-за отчаянного, так что помогает, у меня тоже вкачан.довольно часто помогала и советую 2му воткнуть бесконтактную часто помогает?))0 ихихихитам еще и буст меньше 10%прикольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение