RealyNoob #3281 6 апреля 2014 Да вообще похуй, то там.Вторым перком всё равно бб должен быть.ремонт, плавные ходы хуеды и только потом бб))00С моим билдом имея три неполных перка можно и нахуй сесть, и рыбку съесть, как в поговорке.С твоим не. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3282 6 апреля 2014 Да вообще похуй, то там.Вторым перком всё равно бб должен быть.ремонт, плавные ходы хуеды и только потом бб))00С моим билдом имея три неполных перка можно и нахуй сесть, и рыбку съесть, как в поговорке.С твоим не.если третий перк процентов 60-70тогда даа так бб нахуй идет хотя, если не уебоки умеешь выезжать так что бы тебе не ломали колесикито можно хуякнуть бб + плавную хуйню + ремонт где то на соточку, а где то третьим перком сколько уж получится_))00 HFR4SD839C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3283 6 апреля 2014 да обзоры точность и прочее в борще збсно блять покалеченный двигатель от уёбков на лт это песда или ещё какой нибудь хуйне которая упарывается и по ней никто не шмаляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3284 6 апреля 2014 всегда 3 перком ставил бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3285 6 апреля 2014 да обзоры точность и прочее в борще збсно блять покалеченный двигатель от уёбков на лт это песда или ещё какой нибудь хуйне которая упарывается и по ней никто не шмаляет ну эт такоеменя как то на том же руинберге выебал толстопард просто перевалился через дорогу и начала крутить типая ему пайку дал, но пока кдшился он меня уебал))0а уебки даже не посмотрели в его сторону в итоге он еще и съебал))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3286 6 апреля 2014 вот именно о такой хуйне я и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3287 6 апреля 2014 вчера на е50м покатался на тестекончил от танка :spasibo_podrochil:буду следующим его качатьедет так пиздец как утюг еще и выглядит збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3288 6 апреля 2014 ну это единичные случаи жена той же исухе тебе просто в пердачелло заедут и насуюти ты так же ничего не сможешь сделать вчера на е50м покатался на тестекончил от танка :spasibo_podrochil:буду следующим его качатьедет так пиздец как утюг еще и выглядит збс еще всякую шелупень давит на изичахвчера за день захуярил двух батоводного на 800 тараномвторому комба шот + таран на 1к))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3289 6 апреля 2014 А я почти всегда вот так качаюсь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3290 6 апреля 2014 хуярил на стб в хард модес вентилем+ бб + плавная хуйня с лампой + бесконтактная НУ И ТРЕТЬИМ ПЕРКОМ РЕМОНТ НА 42%вот это заебисьмне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3293 6 апреля 2014 ну реально е50 пиздатый танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3296 6 апреля 2014 а ещё стоковый е50предвижу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3297 6 апреля 2014 без свободки ты танки удалишь на стоковом полтосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3298 6 апреля 2014 без свободки ты танки удалишь на стоковом полтосе пизданул как господь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3300 6 апреля 2014 а че в вп нету спышки и жовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение