Flight #3381 6 апреля 2014 нахуя ты ваще это тут пишешь, могут же рли стуканутьа хотя там хер просечешь, если только реплей не выкинешь свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3382 6 апреля 2014 (изменено) картофан за подставухи банит только если есть скрин или реплей от участника роты))00поэтому ты можешь придти на форум картохинаписать что вчера хуйнул 100 подставухи они соснут член))00 Изменено 6 апреля 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3383 6 апреля 2014 фрик сколько тебе еще опыта нада завезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3384 6 апреля 2014 фрик сколько тебе еще опыта нада завезти?Хотелось бы 30к еще завезти, чтоб если потом переводить свободку, то совсем копейки. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3385 6 апреля 2014 даже если стуканут, ничего они не докажутсистема работает на автобан, если >5к опыта, чего китайцу никогда не преодалетьрепки у меня стоят "записывать только последний бой"так что я стараюсь норм бои сразу вытаскивать и на вот реп кидаю,а потом сюдаесли ничего особого,а просто норм дамаг, то скрином обхожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3386 6 апреля 2014 картофан за подставухи банит только если есть скрин или реплей от участника роты))00поэтому ты можешь придти на форум картохинаписать что вчера хуйнул 100 подставухи они соснут член))00а если на форуме создать тему и написать серб сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3387 6 апреля 2014 100-200-300-400-500? картофан за подставухи банит только если есть скрин или реплей от участника роты))00поэтому ты можешь придти на форум картохинаписать что вчера хуйнул 100 подставухи они соснут член))00а если на форуме создать тему и написать серб сын шлюхи бан на форуме на 14 днейя так уже несколько раз делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3388 6 апреля 2014 а тему делетнут 400р - 10боёв и это минимальный заказна типе это примерно 2,7кк если будет везти на пожары и прочеена фцм будет больше, ибо снарядов больше и дамага больше будети 4.6к опыта в этих ротах не выбить, по крайней мере не на тех танках которые у меня естьна 50100 я оставлял в живых ещё, чтобы не словить автобан, ибо весь дамаг только по своему засвету гц нове бтв достойно покатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3389 6 апреля 2014 абузно :vau: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3390 6 апреля 2014 слыыышьнапиши мне линк в скупя тоже хочу 3 ляма за 400 рубасовя то думал там катка рубасов 100 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3391 6 апреля 2014 короче если что есть на фауста компромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3392 6 апреля 2014 слыыышьнапиши мне линк в скупя тоже хочу 3 ляма за 400 рубасовя то думал там катка рубасов 100 стоитэхх тыы, ботоводишь, да еще и роты :avtorklif: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3393 6 апреля 2014 можешь и ниже технике катать, но это пиздец рискибо если танк меньше лвл, то опыта получишь больше и можешь не расчитав улететь в пермаментбтв. туда лучше идти либо на кв5/фцм чтобы было много снарядов и малое кдибо попадаешь на штурмы/хуюрмы и на слоупоках не успеешь доехать/ кд не хватает из-за времени+ снаряды на танк должны быть дешёвые иначе придётся базашатательством заниматся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3395 6 апреля 2014 короче если что есть на фауста компромат скрины?репы?нету = сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3396 6 апреля 2014 можешь и ниже технике катать, но это пиздец рискибо если танк меньше лвл, то опыта получишь больше и можешь не расчитав улететь в пермаментбтв. туда лучше идти либо на кв5/фцм чтобы было много снарядов и малое кдибо попадаешь на штурмы/хуюрмы и на слоупоках не успеешь доехать/ кд не хватает из-за времени+ снаряды на танк должны быть дешёвые иначе придётся базашатательством заниматсяну на фцме и буду ездить))000ты мне линк в скуп напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3397 6 апреля 2014 я и есть линк как бы как бы это смешно не звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3398 6 апреля 2014 пошел вычислять по айпи уебков выигравших тайпбуду вырезать их семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3399 6 апреля 2014 нави выебли.гж! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3400 6 апреля 2014 я и есть линк как бы как бы это смешно не звучало тогда еще скидку жду еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение