FarrahFowler #3541 8 апреля 2014 тайп61 заебись танкпросто кто то не очень))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3542 8 апреля 2014 тайп61 заебись танкпросто кто то не очень))00да какой неоченьпушка самая косая хуета среди все ст игрычто не выстрел так рекошет или блять промахэто говно еще и удар не держит никаким местомеще с сарайный что пезда и макс скорость 48кусок хуитызря я начал качать эту говно веткулучше бы божественный е50м выкачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3543 8 апреля 2014 и на будущеене приходите сюда, уебаныу меня всё.повторю для долбаёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3544 8 апреля 2014 норм мотрос ньюфагов обоссаных поджигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3545 8 апреля 2014 соре но пожрал тут тываша хуита так и будет на заднем планеглотать пыль и сосать членикс со своим реализмом и историчностью)))00Есть мнение что тебя ирл кормят гавном, слишком часто упоминаешь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3546 8 апреля 2014 это что за чудище сюда ворвалось нахуй идите в свой говно топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3547 8 апреля 2014 Норм ангар, а в игре все таже унылая хуета Зая познакомь меня с этими молодыми людьми, кто они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3548 8 апреля 2014 олдфаг в треде поджигает нахуй съеби мнение долбаёба тут никого не интересует,соре)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3549 8 апреля 2014 ну так то вас сожгли если чо))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3550 8 апреля 2014 Норм ангар, а в игре все таже унылая хуета Зая познакомь меня с этими молодыми людьми, кто они?альтернативно одаренные, крайне низкий уровень интеллектуального развития легкоподжигаемы, но это ты уже и сам заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3552 8 апреля 2014 я сам представлюсья тот кто ебал каждого долбаёба из вашей резервации долбаёбовтот кто "выеб тебя пару минут назад" - это образно если ты настолько тупорезтот кто будет продолжать ебать вас за ваши парашные врывытот от кого вы будете отлетать раз за разом, не давая ничего нового кроме "РЕАЛИЗМА И ГРАФОНА" вот так скромно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3553 8 апреля 2014 норм мотрос ньюфагов обоссаных поджигает олдфаг ворвался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3554 8 апреля 2014 ну норм контингент для такой игрыони в танки онлайн не плеят? слышал нормварфейс еще, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3555 8 апреля 2014 и ты хуйня непонятная, с хуйнёй на аватарке, которая вмазалась за долбаёба и втирает про олдфажность, пиздуй за нимда вприпрыжкуогнетушители выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3556 8 апреля 2014 я сам представлюсья тот кто ебал каждого долбаёба из вашей резервации долбаёбовтот кто "выеб тебя пару минут назад" - это образно если ты настолько тупорезтот кто будет продолжать ебать вас за ваши парашные врывытот от кого вы будете отлетать раз за разом, не давая ничего нового кроме "РЕАЛИЗМА И ГРАФОНА" вот так скромно.я отлетел, давай поки)00клоун зачем они нам? тебе нужнее вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3557 8 апреля 2014 соре, но "пригарел, бомбанул, отлетел"))0и подружку свою захватии ты же вроде написал про "ухожу" 2 поста назад, но всё же остался и написал ещё 2 говнопостапытаясь не утонуть в чане из которого торчит одна головатак что отлетел в очередной раз)))00бай бай долбаёбик))00буду скучать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3559 8 апреля 2014 мне не нужны. прости)))0тебе и твоей подружке олдфагу они нужнеет.к.ты "ворвался->выёбывался->пожрал->отлетел"твоя подруга "ворвалась->впряглась->пожрала->отлетела"а я обоссал вас, потому, что каждый уебан из вашей резервации приходит и говорит одно и то жеиз раза в разодно и то жекаждый ёбанный развы бы хоть фантазию там проявили, или подготовились бай бай долбаёбик)) вы бы хоть фантазию там проявили, или подготовилисьчто и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение