FarrahFowler #3621 9 апреля 2014 ну так тостб тож топич танктолько он для терпеливых парней а совок для имбоебовя в целом об ветке японцевхуета ебаная орудие пиздец говнище косое8 лвл уберахуенная тачилапросто имбище на 8 лвле9 лвланалог паттона только с нормальным пробоем10 лвлувн, маскировка, динамика, дпм где ты в ветке гавнище увидел - хз много - 0 в пользу мотросапчин сосал нет ты1 0 в пользу фрима съебал нахуй))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3622 9 апреля 2014 ДА КАМУ НУЖНА ВАША ФИЗИКА КАТКОВ И РЕАЛИСТИЧНАСТЬ? НАМ И В АРКАДЕ НОРМ, ХПШКИ СБИВАТЬ СИДЯ В КУСТАХ КОТОРЫЕ ДАЮТ НЕВЕДИМОСТЬ, ТАНК ПРОПАДАЕТ ИЗ ВИДА ЗАЕХАВ ЗА КУСТ? НАМ НРАВИТСЯ! КАМУ НУЖНЫ ЭТИ РЕАЛИСТИЧНО ВЫГЛЯДЯЩИЕ ТАНКИ, ДА ЭТО ЖЕ ДЛЯ СТАРЫХ УЕБКОВ! ИСТОРИЧЕСКИЙ РЕЖИМ? ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ МЫ ТУТ СТРЕЛЯМ ИЗ КВ 2 РАЗ В МИНУТУ И СВОДИМСЯ 5, НАХУЙ НАМ ВАША ИСТОРИЮ ,УЕБЫВАЙТЕ НАХУЙ а самое смешное что всё это было в тундре на уровне альфа тестов Бля пиздец сгорел кароче, несите ремкомплект и огнетушитель а режим где немцы вс совки, пиздец эпик новиночка бля чет ещё вспомнил про самолеты от картошки пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3623 9 апреля 2014 где одмен? пусть уже пропишут денек ему за хуевые врывы lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3624 9 апреля 2014 мотрос, тебе не похуй?ну я еще понимаю священную войну джитка против лалачка, но танки??? Мы тут 4фан катаемся и нам норм. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3625 9 апреля 2014 ну так тостб тож топич танктолько он для терпеливых парней а совок для имбоебовя в целом об ветке японцевхуета ебаная орудие пиздец говнище косое8 лвлуберахуенная тачилапросто имбище на 8 лвле9 лвланалог паттона только с нормальным пробоем10 лвлувн, маскировка, динамика, дпм где ты в ветке гавнище увидел - хз Пока на 8 лвл,нихуя не имбище,чт у него имобого?,хуй его знает,перш лучше во всем,кроме пробоя серебром,зато у перша имба голда,норм летающая пулька,башня.В насосе в ста плюют 4 раза и он умирает,вообще без вариантов,не попрет умрет с 3 плевков. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3626 9 апреля 2014 мотрос, тебе не похуй?ну я еще понимаю священную войну джитка против лалачка, но танки??? Мы тут 4фан катаемся и нам норм.Офк похуй, просто хочу увидеть реакцию на то когда в ебало тыкают тем что лучше картошки по всем параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3627 9 апреля 2014 Фауст хуяустПичн король рачинПапик хуяпикИлюша школьнику меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3628 9 апреля 2014 мотрос, тебе не похуй?ну я еще понимаю священную войну джитка против лалачка, но танки??? Мы тут 4фан катаемся и нам норм.Офк похуй, просто хочу увидеть реакцию на то когда в ебало тыкают тем что лучше картошки по всем параметрамну хуй знает.я вообще ебал играть в игры без ХП. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3629 9 апреля 2014 мотрос, тебе не похуй?ну я еще понимаю священную войну джитка против лалачка, но танки??? Мы тут 4фан катаемся и нам норм.Офк похуй, просто хочу увидеть реакцию на то когда в ебало тыкают тем что лучше картошки по всем параметрамЖду турниров от тундры с призами как у картофана. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3630 9 апреля 2014 Года через два мб, если будет такая необходимость вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3631 9 апреля 2014 Года через два мб, если будет такая необходимость вообщеТы имеешь в виду после порабощения населения земли? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3632 9 апреля 2014 ты опять тут дебил?я же тебе сказал съебать и не возвращатьсяпросто иди и играй в симулятор штурвала лс ебаный)))))))))))0000000000турнирчиков от тундры не будет, потому что она сосёт членикс))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3634 9 апреля 2014 выскажу своё мнение, на которое всем похуй в тундре интересно поиграть что без хп, более реалистично. а картофан- это чисто думать и считать, что тоже интересно Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3635 9 апреля 2014 (изменено) сказал что ушёл, но уже 2й раз возвращается со своими говноврывамии я горю?я ору с этого уёбка и всей их резервации дцпшников если бы я горел, я бы ворвался в их топанох вейт стрим где, сук? Изменено 9 апреля 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3636 9 апреля 2014 Думать?Ты ещё про доту пиздани, что она как шахматы Ты не горишь офк, уже три человека сказали об этом Бля надеюсь тундра платной будет, а то таких даунов читать в чате этож пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3637 9 апреля 2014 ТРИ ТРИ ТРИ ТРИ ЧЕЛОВЕКА ИМХАТЕПТЫ ТРИ ЧЕЛОВЕКА даун ебаный, ты опять обосрался и не увидел этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3638 9 апреля 2014 Года через два мб, если будет такая необходимость вообщеТы имеешь в виду после порабощения населения земли? Бтв, игре чтобы быть популярной не обязательно быть киберспортивной, батле вообще похуй на все эти турниры, им не нужна такая реклама как лям баксов призовых Плюс там будут режимы самтики против самтиков, танки против танков, общий где самолеты и танки, хз как это реализовать в интересное зрителю шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3639 9 апреля 2014 я надеюсь ты, обосранец ебучий, съебнёшь туда же, куда съебнул 643856серёга489357 с вашего говнотопиказализывай раны и очкоудачи))00 БАТЛА И ТУНДРА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray:СУКАААААААААААААААААЯ ОРУ НАХУЙ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3640 9 апреля 2014 я хуй знает чем вам так нравится першсташка во всем кроме бронирования ему фору дает(ну броня эт вобще удел лех, норм пацаны и без брони могут)у ста-1 динамика лучше чем у першалучше пробой ббшкой, а так же у него заебатые кумулятивы, а не конченые подкалиберыи дпм выше чем у першасилуэты у них примерно одинаковые, т.е. маскировка примерно на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение