Dlich #4002 12 апреля 2014 неосилятор Джэпэнов Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4004 12 апреля 2014 Блять меня еще кидает химки энск Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4005 12 апреля 2014 норм так начал на гавнотанке))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4006 12 апреля 2014 норм так начал на гавнотанке))00 Что тогда не нравиться? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4007 12 апреля 2014 длич завозит мне птсы было бы по другому, но во мне 0,7 "Беленькой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4008 12 апреля 2014 норм так начал на гавнотанке))00 Что тогда не нравиться? ну наверн то что на этом тенке просто неприятно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4009 12 апреля 2014 норм так начал на гавнотанке))00 Что тогда не нравиться? ну наверн то что на этом тенке просто неприятно игратьна ста неприятно.когда любой красный хуесос тебе с вертухи в щи дает. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4010 12 апреля 2014 этот тоже нихуя не держит ну и ваще броня для лех сделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4011 12 апреля 2014 то в одну калитку слив то в другуюпесдец ахуенная акцияпросто рот ебал навей ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4012 12 апреля 2014 этот тоже нихуя не держит ну и ваще броня для лех сделанаага,ты от башни играешь квас хуяк с 600 метров на 400,центу он так хуй сдеалает,если броня для лех,что ты вафлю 10 продал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4013 12 апреля 2014 потому что эта хуйня не может играть в активные танки))00а я ебал дрочить весь бой где то в километре от войны))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4014 12 апреля 2014 потому что эта хуйня не может играть в активные танки))00а я ебал дрочить весь бой где то в километре от войны))00ста и активные танки? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4015 12 апреля 2014 да, сташка спокойно может хуярить из за спин союзников, от любого рельефаа эта хуйня только выедет сразу в скворечник ловит))0и спрятать ее может только маус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4016 12 апреля 2014 да, сташка спокойно может хуярить из за спин союзников, от любого рельефаа эта хуйня только выедет сразу в скворечник ловит))0и спрятать ее может только маусПоходу тебе везет с союзниками,мои любят в 8-10 на базе на топи постоять,или на горе прохоровки. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4017 12 апреля 2014 я играю в таком же рандоме))0бтв, что на ста, что на хуеценте ебашил без лампыультрафаныч ващи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4018 12 апреля 2014 я играю в таком же рандоме))0бтв, что на ста, что на хуеценте ебашил без лампыультрафаныч ващив соло рандоме фаныч только от 54 последние пол года. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4019 12 апреля 2014 (изменено) длич завозит мне птсы было бы по другому, но во мне 0,7 "Беленькой" не ври, стотист ) дети шлюх решили пофармить акцию.. как блядь выиграть без взвода? ФОУСТ ВЕРНИСЬ Изменено 13 апреля 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение