Andier #4342 16 апреля 2014 я прост хуею от этих кривых разрабов,такой пздц прост творится с фпс...У пчина все норм,пчин сын серба ну я играю на ультра,он же на минИграю на мин.какого хуя у меня то проседает,мне hd модели нахуй не вперлись. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4343 16 апреля 2014 я прост хуею от этих кривых разрабов,такой пздц прост творится с фпс...У пчина все норм,пчин сын серба ну я играю на ультра,он же на минИграю на мин.какого хуя у меня то проседает,мне hd модели нахуй не вперлись.Как говорят разрабы;это проблема вашего ПК,только я его сразу нахуй послал СУКА У МЕНЯ БУГУРТ НА ЭТИ ВЗРЫВЫ ЭТО ХЛОПУШКИ БЛЯТЬ А НЕ ВЗРЫВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4344 16 апреля 2014 я думал это в этой обнове будут отлетающие башни и независимые катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4345 16 апреля 2014 заходишь в ИБ, выбираешь Арденскую операцию, берешь КТ, профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4346 16 апреля 2014 крч как я понял с графикой все хуево и все изза вашего компа ())))))00)ждем минора теперь чо сразу бы писали в требованиях к компу в игре - он должен быть топовой комплектации и ниипет, даже если в топовой все хуево - значит у вас не топовый комп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4347 16 апреля 2014 пчин лайферит в свое др :avtorklif:даж в топане не отписывается :zloy: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4350 16 апреля 2014 гц Пчина Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4351 16 апреля 2014 чё за хуйня одмен?почему топан открепили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4352 16 апреля 2014 че то там у протанков так много интересных модов вышло. что сижу играю уже пол дня :D Комфортно пиздецБот один хуй не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4353 16 апреля 2014 спс всем епт если у вас в этой обнове проблемы с фпсто тут вывод одинвы лох простхд))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4355 16 апреля 2014 бан за хуйню про родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4357 16 апреля 2014 паставил стондартную грофику стало 60+ фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4358 16 апреля 2014 чет топик теряется пздц lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4359 16 апреля 2014 (изменено) призываем одмена к ответучто за хуйнячто за самовольствомодеры нелегетимныюзеры равнодушнывива ля революсион Изменено 16 апреля 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4360 16 апреля 2014 поставил настройки слайда, вроде играбельно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение