Dlich #4461 17 апреля 2014 играю взвіды на 7-8-9 лвлах. lichDE <<<< Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4462 17 апреля 2014 скайп или тс?без звука борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4463 17 апреля 2014 я хаваю и слушаю стримы. так что играю без скайпов.. да и зачем он? мы с Фаустом норм катнули и без связи ( он стотист ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4464 17 апреля 2014 ебучие батчаты блятьему блять суешь пушкуА ОН НАХУЙ НЕ МОЖЕТ СЕБЯ УБИТЬ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ СПЛЭША НЕТСУКАБЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4465 17 апреля 2014 я не стотист мне нужен звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4466 17 апреля 2014 ебучие батчаты блятьему блять суешь пушкуА ОН НАХУЙ НЕ МОЖЕТ СЕБЯ УБИТЬ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ СПЛЭША НЕТСУКАБЛЯТЬАхаха.Красава,на день или неделю изи можно отлететь. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4467 17 апреля 2014 схуялия чо виноват что он блять мне в пушку шмаляетвсякие гвтигры и м12 значит дамажат меня, умирают, а я виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4468 17 апреля 2014 схуялия чо виноват что он блять мне в пушку шмаляетвсякие гвтигры и м12 значит дамажат меня, умирают, а я виноват?Ну я тоже только добрые пожелания пишу в чат,правильные советы даю,а мне суки на неделю банят чат. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4470 17 апреля 2014 я вообще поцанам рассказывал про пробитие и что они не туда целятсяа в итоге бан на неделю ( ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4471 17 апреля 2014 я вообще поцанам рассказывал про пробитие и что они не туда целятсяа в итоге бан на неделю (ты наверное на примере их мам с папами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #4472 18 апреля 2014 Ну што, вот и осталось мне меньше двух месяцев до дома. Служить я уже явно подустал, хотя больше наверное надоело. Как тут нынче жизня то? Кто чем живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4473 18 апреля 2014 продать актуальный кб танк это клиника имхахотя сам я кваса продал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4474 18 апреля 2014 Еще 1 сокол lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4475 18 апреля 2014 вот блять объясните мненахуй этот клешнерукий казахский долбоебраскрывает свой обоссаный рот нахуй"продать актуальный кб танк"кому нахуй вобще нужны эти кб на обычных танкахих блять если и играть так только для фармаа так они нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4477 18 апреля 2014 а мож это ты казахский долбаебнет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4479 18 апреля 2014 нахуй кому эти кб нужны? ты что, это же очень интересно на обычной восьмерке заходить в бойи в нулину выносить аналящихся лехраз в год попадешься вс более менее норм пацанови все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4480 18 апреля 2014 кому нахуй нужны эти казахские долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение