sikim_faust #4921 24 апреля 2014 даже не хочу знать как ты набрёл на ЖЕНСКИЕ часы бтв. заявляю, что Илюшка пейн - безвольный лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4922 24 апреля 2014 я просто глянул какие на том сайте самые дорогие часы http://luxwatch.ua/position/greubel-forsey/double-tourbillon-30/art-piece-1/art-piece-1#none Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4923 24 апреля 2014 бтв. заявляю, что Илюшка пейн - безвольный лах нет плееесс lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4924 24 апреля 2014 танковый топан как всегда на опыте то ролехи обсуждают, то элитные способы обогащения и топовые работыа еще не нужно забывать элитного альфача папика и питерских сударынь :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4925 24 апреля 2014 это тебе не в херстоун играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4926 24 апреля 2014 у меня сук не тянет ноут танки блеать а вместо нового ноута я лучше себе пару тарелок новых куплютак-то Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4927 24 апреля 2014 да и не надо в них плейвон на пуха посмотри, бешенный какой то после патча стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4928 24 апреля 2014 да и не надо в них плейвон на пуха посмотри, бешенный какой то после патча стал пух и без патча бешенный был но жокирам можно епть Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4930 24 апреля 2014 (изменено) хза я в часах люблю минимализм3 стрелкиримские цифры либо просто вместо цифр палочкикожаный ремешок черного или коричневого цвета чтобы и не раздражал кожу, и в то же время чтобы рука под ними не потела летомхожу в часах за 1300р :trollface: пока не вижу смысла в выебонах часами для себя пока не займу какую либо должность Изменено 24 апреля 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4931 24 апреля 2014 кароченужно 1 телона ттшке 10 лвлажелательно что бы это была не ебаная телега едущая 5км/ч по типу е100 или гавнодед4е5 или дедуля7 кароч нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4932 24 апреля 2014 хза я в часах люблю минимализм3 стрелкиримские цифры либо просто вместо цифр палочкикожаный ремешок черного или коричневого цвета чтобы и не раздражал кожу, и в то же время чтобы рука под ними не потела летомхожу в часах за 1300р :trollface: пока не вижу смысла в выебонах часами для себя пока не займу какую либо должностьпо первому согласен с чекистомпо последнему предложению просто проорал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4933 24 апреля 2014 из серии я не буду трахать красивых телок, пока писюн не выростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4934 24 апреля 2014 хза я в часах люблю минимализм3 стрелкиримские цифры либо просто вместо цифр палочкикожаный ремешок черного или коричневого цвета чтобы и не раздражал кожу, и в то же время чтобы рука под ними не потела летомхожу в часах за 1300р :trollface: пока не вижу смысла в выебонах часами для себя пока не займу какую либо должностьпо первому согласен с чекистомпо последнему предложению просто проорал в последнем предложении я намекал на "соответствие статусу"ну знаешь типо как например - не по статусу директору предприятия ездить на какомнибудь пусть будет рено логан :trollface: директор он на то и директор чтобы согласно своему статусу ездить на мерине представительского классану это я описал самый такой случайа пока я простой техник, я не вижу смысла ходить в наипездатейших часах потому что это кроме как выебоны или "дешевый" понт не выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4935 24 апреля 2014 из серии я не буду трахать красивых телок, пока писюн не выростет прав жи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4936 24 апреля 2014 ну тут твое имхо конечно, но я думаю ты чуток не прав1. чаще всего "крутые дяди" ездят на тачках среднего класса с упором на комфорт, у нас в стране по крайней мере, чтобы не привлекать излишнего внимания 2. как ты писал - минимализм збс, так вот кто мешает купить вещь дороже, но которая тебе нравится, носить\юзать в удовольствие себе, и не будет выделяться сильно. хотя люди, которые в теме замечают, особенно телки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4937 24 апреля 2014 из серии я не буду трахать красивых телок, пока писюн не выростет ну ты совсем за уши притянулда еще и с другой оперыво первых не в размере сшастье а во вторых - я хожу на работу где работаю в спец одежде, по каким то клубам, театрам я тоже особо не ходок чтобы светить свои пиздатые часикиа если иду кудато в с друзьями и девушкой. то им абсолютно похуй какие на мне часы я к тому клоню что какую то такую вещь дорогую как часы или тачка представительская или пиздатый дорогой костюм строгий нужно покупать для каких то конкретных целей, в которых ты показываешь кто ты естьа не для того чтобы показать смотри я накопил 2к бачей и купил пиздатые часы это чисто мое мнение другой уже вопрос когда деньги девать не кудабудь у меня зп как у фрика я бы уже давно начал откладывать на мустангда дорогой автода жрет дохуяда дорого содержатьда и нахуя он мне? хзпросто мечта и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4938 24 апреля 2014 хули блять в танки не пускает сука ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4939 24 апреля 2014 кароченужно 1 телона ттшке 10 лвлажелательно что бы это была не ебаная телега едущая 5км/ч по типу е100 или гавнодед4е5 или дедуля7 кароч нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение