sikim_faust #5261 29 апреля 2014 тоже поднял 55 на гайдах вспышки, муразора и джова последний особенно многому меня обучил нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5262 29 апреля 2014 пезда эти школьники некантралируемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5263 29 апреля 2014 (изменено) джесть, чота решил посмотреть концерт этих ваших шикарятну думаю ютуб плохого не посоветуеттакой эпеку басиста ремешок 20 см в длину(я когда карапузом в музыкалку ходил на таком же акустическую таскал, чтоб центр тяжести не смещался и я не падал со стула ) а вообще норм басисты онле так ходят потому что ничто не должно тебе мешать рубить краба играют с какими-то отбитыми брейкдаунами непонятную вещь для хипсторовбарабанщик не слышал о том что такое ритм-секция, ебашит себе карданом 16 без напряга и всешкальнек, вот тебе нормальная музыка, подготовь отчет приду со схемотехники проверю Изменено 29 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5264 29 апреля 2014 норм чел на дредноуте бахает лойсне лиман офк трухильо топ3 среди самого наркоманского поведения у басистовя когда в фильмаке его увидел в середине комнаты из колонок, испугался сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5265 30 апреля 2014 шкальнек, вот тебе нормальная музыка, подготовь отчет приду со схемотехники проверюПрав как дота. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5266 30 апреля 2014 Пахана о5 злите сучки, приду со школы, покалякаем. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5267 30 апреля 2014 все надо идти вспышку смотреть,подниму себе вр и буду нагибать всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5268 30 апреля 2014 сообщение не забудь ему написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5269 30 апреля 2014 шкальнек, вот тебе нормальная музыка, подготовь отчет приду со схемотехники проверюПрав как дота.как можно такое унылое дерьмо слушать? )000 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5270 30 апреля 2014 шкальнек, вот тебе нормальная музыка, подготовь отчет приду со схемотехники проверюПрав как дота.как можно такое унылое дерьмо слушать? )000 Выписал бы три дня за такое тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5271 30 апреля 2014 (изменено) запустил танки ддумал щас пару ламповых боев катануи лучше бы нахуй не запускал это дерьмо ебаное Изменено 30 апреля 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5272 30 апреля 2014 (изменено) трухильо топ3 среди самого наркоманского поведения у басистовя когда в фильмаке его увидел в середине комнаты из колонок, испугался сначала ага, по фанчику такая ебала былая чуть не обосрался в триДэ весь фильм башкой мотал, как на концерт сходил шкальнек, вот тебе нормальная музыка, подготовь отчет приду со схемотехники проверюПрав как дота. как можно такое унылое дерьмо слушать? )000значитца стоят два стулапродолжение знаешь, зеленый человечек? Изменено 30 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5273 30 апреля 2014 с музончиком вообще збс эффект сделалия думал у меня моск трясёца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5274 30 апреля 2014 погуглил этого старичка )))пинк флойд, ясна музыка для гавноедов кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5275 30 апреля 2014 обрати внимание на фразу про стулона ключевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5276 30 апреля 2014 вы еще наверное и as\ds слушаете? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5278 30 апреля 2014 блятькоричневые выблядки пиздец нахуй уже ебанулисьстоит блять е5 с 100 хп, рядом стоит фуловая вафляИ БЛЯТЬ КОНЕЧНО ЖЕ НАХУЙ т92 УЕБЫВАЕТ СВОЮ БЛЯТЬ ДУРУ В 100 ХППРОСТО БЛЯТЬ КАЖДЫЙ БОЙ НАХУЙ ИГРАЕШЬ В ПРЯТКИ С КОРИЧНЕВЫМИ ХУЕСОСАМИОХУЕННАЯ БЛЯТЬ ИГРА, ОХУЕННЫЙ БЛЯТЬ КЛАСС ТЕХНИКИЕБАЛ В РОТ НАХУЙ ОЛЕНЕМЕРНЫХ ПИДОРАСОВ РОЖДЕННЫХ ПОРТОВЫМИ ШЛЮХАМИ музло вкинутое = хуйня ебанаявыписывал бы нахуй перманент за такую хуйню в топике as\ds это че?один из сортов гавна наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5280 30 апреля 2014 ты слушаешь говно?это должно остаться между тобой и твоим интернет провайдером друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение