imhatep #5301 30 апреля 2014 так они не ac/dc выёбываютсяа на as/ds каких то, но судя по всему это имя, имхатеп, дал своему говну, которое слушает по вечерамну или хз когда он его слушает ну я про них и говорю aс\dc это ж вы любители говнеца ))) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5303 30 апреля 2014 лол, ну ты первый перевел стрелки что я якобы слушаю ац\дц )) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5304 30 апреля 2014 ну вот ты говоришь говнецоа твоя мамаша под них и сосала в молодости, инфа 146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5305 30 апреля 2014 ЫЦХВХЫВХЫВХВЫХЫВХЧЁТА В ГОЛОС НАХУЙ :lol: блять до слёзя даже залиманю мб тебе, потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5308 30 апреля 2014 а чо посты трех человек на дотафоруме что то меняют?))000я видать что то пропустил))00000000 чот пиздос акции дерьмище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5309 30 апреля 2014 вы че ахуели на AC/DC выебыватся петушки школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5310 30 апреля 2014 окейа твой пост или пост имхатепа что-то меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5311 30 апреля 2014 да, открывает людям глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5312 30 апреля 2014 вы че ахуели на AC/DC выебыватся петушки школота а причем тут это? кто-то там запостил высер алкаша участника группы пинкфлойди он написал что-то про ентершикари, т.е если ему не понравилось я должен написать ему что он школота? я хз чо вы так доебались с as/ds обычная группа для гавноедов как и весь роцк ))0 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5313 30 апреля 2014 сомневаюсь что те, кто могут назвать Гилмора или пинк флойд говном достойны людьми называться да хотя чо тамтуц туц туц пара пара памхоп хей лалалейбратишка яшки мне налейи будем на шахе кататьи тьолачек в спартивных штанах за грязные жопы хвататьчто-то такое точно лучше? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5315 30 апреля 2014 руский рэп > пенк флойд кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5316 30 апреля 2014 одну открывалку для глаз заверните пожалуйста во первых ты вообще не в теме с приколами про шикари и ас.дстак что можшь пойти и въебать говна, которого и так достаточно навернул во вторых мне в принципе поебать, что слушает человек пока он не лезет с этим ко мнено не люблю уёбков, которые как ты или пух, пытаются "открыть" глаза на музыку и т.п.хотя я уверен не отличат боян от аккардеона так что оба можете пройти на хуй в этом вопросе и мне всё равно кто из вас будет бежать первым,и слушать то, что вам нравитсяи это вовсе не пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5317 30 апреля 2014 фауст типа овнетчот пезда рофл)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5318 30 апреля 2014 а ты типа охуенныйпезда рофл х2))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5319 30 апреля 2014 да оба друг друга стоетеоналитек от бога и погорелец сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5320 30 апреля 2014 слушаю по настроению и похуй а орта это "ахуенно своеоьбразный тип техники, который вносит изюминку в бои, иба если бы не орта вы бы дрочили всю игру за углами домов" (с) сам играл на холодосе и ваншотил 8-9 лвл но давно вылечился от этого ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение