loveqq #5681 6 мая 2014 (изменено) Сегодня, 6 мая, компания Wargaming анонсировала начало первого сезона Wargaming.net League 2014 по многопользовательской онлайн-игре World of Tanks. На развитие киберспортивного направления по игре World of Tanks в этом году будет инвестировано $10 000 000, при этом общий призовой фонд турниров Wargaming.net League 2014 составит $2 500 000. пиздец они за эти деньги могли бы всю беларусь выкупить+полхохляндий Изменено 6 мая 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5682 6 мая 2014 Почему ты обращаешься ко мне на ты, тупой выблядок. Чти и уважай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5683 6 мая 2014 Почему ты обращаешься ко мне на ты, тупой выблядок. Чти и уважай меняИди нахуй тупой пидарас забыл уже как тебя все премаки хуесосили ? И как ты вылез в трейд топан тебя там тоже хуесосили, уебан. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5684 6 мая 2014 ИМХОТЕП ВО ЗЛЕ бут кто в тонки ганять? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5686 6 мая 2014 ИМХОТЕП В ГОВНЕ fxd олень пошли в тонки 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5687 6 мая 2014 меня хуесосили премаки? отличная история братан. не считая того что это была обратная психология для того что бы убедить меня продлить прем, ты практически угадал.в трейд топане хуесосили? в топане пиздаболов и пиздаболов? хоть один пруф будет пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5688 6 мая 2014 Сегодня, 6 мая, компания Wargaming анонсировала начало первого сезона Wargaming.net League 2014 по многопользовательской онлайн-игре World of Tanks. На развитие киберспортивного направления по игре World of Tanks в этом году будет инвестировано $10 000 000, при этом общий призовой фонд турниров Wargaming.net League 2014 составит $2 500 000. пиздец они за эти деньги могли бы всю беларусь выкупить+полхохляндийна эти деньги могли бы блять нормально оптимизировать клиент 10 разу меня до сих пор при убийстве рядом союзника просаживается фпс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5689 6 мая 2014 давно не играл в танкецкие, решил поиграть опять, пиздец какой-то, я сам конечно днище то еще, но блять столько даунов.купил ис-8 в стоке то еще дерьмо - понимаю, но почему его в топ кидает 3 боя из 50 это пиздец минимум 5-6 десяток в бою у меня бомбит пиздец по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5690 6 мая 2014 забыл написать про то, что топы сосут хуи по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5691 6 мая 2014 пацаны за сколько можно пихнуть мой акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5692 6 мая 2014 лав кукуго в бнс пошпилим, расскажешь мне что и как, а то я заебался читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5693 6 мая 2014 лав кукуго в бнс пошпилим, расскажешь мне что и как, а то я заебался читать у меня пукан бом-бом я удалил своего мкф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5694 6 мая 2014 ты охуел? го по новой начнём сук, я передумал ассасином плей после этой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5695 6 мая 2014 Фэуст, го сегодня вечером-ночью покатушки. Ты стотист и я... обычный раq, а вместе мы - ВЗВiD Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5696 6 мая 2014 меня на борще возьмите ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5697 6 мая 2014 посмотримя в бнс шпилить начал так что танки только для заказов или подставух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5698 6 мая 2014 не знаю, что такое бнс, но бля... ПЧИНКА, МБ ТЫ ХОШЬ ПОКАТАТЬСЯ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5700 6 мая 2014 мне инвойт плез ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение