sikim_faust #5801 8 мая 2014 могу рассказать про штурер эмиля и про то насколько он приятен, особенно со сток пушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5802 8 мая 2014 Карочи пацаны, дайте акк погонять с артой у кого есть,шоп там по максимому былоДумаю себе веточку какую-нибудь поинтереснее качнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5808 8 мая 2014 завтра куплю орту и буду пиздить фошистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #5809 8 мая 2014 бч155.58 качай Хуета полная. Я продал и купил потестить ту, что на уровень ниже, правда, потом играть забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5810 8 мая 2014 по моему из арты щас актуальны только барабанщики францеву других ждать по минуте кд как то пиздецки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5811 8 мая 2014 Да как-то я пострелял с этого БЧ, мажет он шота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soor0k #5812 8 мая 2014 http://worldoftanks.ru/ru/news/11/victory_day_2014/"с праздником победы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5813 8 мая 2014 http://worldoftanks.ru/ru/news/11/special_prem_9_may/бля, думаю мб 5кк кредитов взятьда и опять эти акции сука можно вообще блять не заходить в игру либо купить срочно огнетушителей с путинкой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5814 8 мая 2014 бч 58 для соло рандома (типа одной рукой хаваю, пью путенку, передергиваю - второй ебашу) не заезжаеттам надо или продумывать шаги раков нормально и занимать соответствующие контр позицииибо выстрелять барабан и нанести 1к дамажки, а потом сосать лапу ... хз сколько там щас кдвот бч 55 имба ебаная имхо, как и 53-55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5816 8 мая 2014 Кто-то даст аккаунт на турнирчик университетский? ИС-3, 13 90 и остальные было б круто. Турнирчик будет где-то около 20+ мая. На день. Изи каточка мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5817 8 мая 2014 я хуй знаетмне давали акк качатьтам все арты в ангаре кроме гве(гвт стоял)гц - попал по врагу = пизда врагу, не попал = соси 60+сек и -1 снаряд которых мало,но + бешенная вертикалка и на голде можно хуярить в камни и наносить по 500 примернот92- на голде заехала, без голды, гц лучше был, хотя кд больше и снарядов меньше261 - ноу коментс, но малая вертикалка порой не радовалабч58 - башня збс, ездит быстрее всех, сводится лучше всех, вертикалка не хуже амера или брита царь онолитеки в треде это с учётом того, что я хуёвый артоблядок и катал на всех по 5-6боёвтак что мнение расплывчатое и да 53-55 в миллиард раз пизже 92го, биппа прав. но по поводу бч не соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5818 8 мая 2014 (изменено) если хотеть попадать - качаешь фронциюхочешь домажить - кочаешь джорманихочешь домажить и попадать - кочаешь педорашкухочешь сосать хуй качаешь британию или сша там, всегд их путаювсё верно расписал? вариант для артохейтеров:хочешь сосать хуй - качаешь арту Изменено 8 мая 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5819 8 мая 2014 нужен взвид на ночь часиков с 10 мск 8-9 ливол ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение