Medvejonok #6661 20 мая 2014 можно обвести вокруг красного оленя миллиметр белой окантовки, и будет вполне отчетливо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6662 20 мая 2014 Ебать конченый долбоебраньше блять из бронированных танков были толькоис4, ис7, е100, е75, т95, ягтигрИ ИХ БЛЯТЬ БЫЛО МАЛО, ПОТОМУ ЧТО ДЕСЯТОК У НАРОДА НЕ БЫЛО НАХУЙОФК ТАМ БЛЯТЬ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПРОБИВАЛИ СПОКОЙНОНАХУЙ ТЫ БЛЯТЬ ВОБЩЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ НИХУЯ, НУ ВОТ ПРОСТО ВОБЩЕ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ я блять хуй знает как можно быть таким тупым животным нахуйпришел в игру хуй знает когда - пишет блять как было раньшене играл на десятках - пишет про то что творится на десяткахсосет что с голдой, что без - вайнит про голду что то там блятьты долбаеб ебучий голду ввели только в прошлом году где то в 082 или как то така пт10 ввели где то в 074играли же как то между этими событиямии ныли только про арту Ну все сейчас придумаем что нибудьblood of deerтег [bOD] типо мы заходим в рандом за оленьей кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6663 20 мая 2014 ебаное животноея тебе блять говорю о томчто если сейчас убирать голду, то ТЫ БЛЯТЬ НИКАК НАХУЙ НИКУДА НЕ ПРОЕДЕШЬ И НЕ ПРОДВИНЕШЬСЯПОТОМУ ЧТО В ИГРЕ ПОЯВИЛОСЬ ОВЕРДОХУЯ ДЕСЯТОК, А НЕКОТОРЫЕ ИЗ ЭТИХ ДЕСЯТОК ЕЩЕ ГОЛДОЙ ХУЙ ПРОБЬЕШЬА ЕЩЕ БЛЯТЬ ПОМЕНЯЛСЯ БАЛАНСЕР И ТЕПЕРЬ ВОСЬМЕРКИ ЕБАШАТ ПО КД С 10 ЛВЛАМИЕСЛИ БЛЯТЬ УБРАТЬ ГОЛДУ, ТО ВОСЬМЕРКИ СТАНУТ ПРОСТО ЕБАНЫМ МЯСОМ, НЕ СПОСОБНЫМ ДАЖЕ СТ10 НОРМАЛЬНО ПРОБИТЬ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТТ10 И ПТСТОКОВЫЕ ТАНКИ СНОВА СТАНУТ ВОБЩЕ БЛЯТЬ НЕИГРАБЕЛЬНОЙ ХУЙНЕЙно ты настолько тупое животное, что не можешь всего этого понятьа еще ты хуесос не умеющий ездить на танке и который ноет что его пиздят голдойведь ты же не умеешь разводить на шоты в качельках, ты не можешь подставить экран под кумулятив или выставить такой дикий угол что леха туда никогда не пробьетнахуй вот блять вобще что то пишешь если ты даже песочных лех отпиздить не можешь? мистер блять 1к среднего на деде6 хотя, я же блять забыл про гениальную тактикуЛТ В КУСТ АРТА СТРЕЛЯЕТОНА ЯВНО СПАСЕТ РАНДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6664 20 мая 2014 когда было по 5+ арт то так и былотолько чуть иначеВСЕ В КУСТ АРТА СТРЕЛЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6665 20 мая 2014 ну так заебатая же игра хулииграют только артопидарыоч интересно ебатьзасветился - съебал в ангар а щас спокойно играют все и от голды получают пизды только дохуя поверившие в себя даунытипа ВКАЧАЛ Я ТАКОЙ Е3, ЩА ПОЕДУ ПА МИДУ И ДАМ ВСЕМ ПИЗДЫ ЕПТА БЛЯ, Я Ж НА ИМБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6666 20 мая 2014 а я помню как бачаты, тогда ещё 55е 8го уровня, гоняли по карте в пт режимесветили и стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6667 20 мая 2014 хотя артопидаров надо еще нерфануть, что бы попадали только раз в 10 боев и кд сделать в 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6668 20 мая 2014 ебаное животноея тебе блять говорю о томчто если сейчас убирать голду, то ТЫ БЛЯТЬ НИКАК НАХУЙ НИКУДА НЕ ПРОЕДЕШЬ И НЕ ПРОДВИНЕШЬСЯПОТОМУ ЧТО В ИГРЕ ПОЯВИЛОСЬ ОВЕРДОХУЯ ДЕСЯТОК, А НЕКОТОРЫЕ ИЗ ЭТИХ ДЕСЯТОК ЕЩЕ ГОЛДОЙ ХУЙ ПРОБЬЕШЬА ЕЩЕ БЛЯТЬ ПОМЕНЯЛСЯ БАЛАНСЕР И ТЕПЕРЬ ВОСЬМЕРКИ ЕБАШАТ ПО КД С 10 ЛВЛАМИЕСЛИ БЛЯТЬ УБРАТЬ ГОЛДУ, ТО ВОСЬМЕРКИ СТАНУТ ПРОСТО ЕБАНЫМ МЯСОМ, НЕ СПОСОБНЫМ ДАЖЕ СТ10 НОРМАЛЬНО ПРОБИТЬ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТТ10 И ПТСТОКОВЫЕ ТАНКИ СНОВА СТАНУТ ВОБЩЕ БЛЯТЬ НЕИГРАБЕЛЬНОЙ ХУЙНЕЙно ты настолько тупое животное, что не можешь всего этого понятьа еще ты хуесос не умеющий ездить на танке и который ноет что его пиздят голдойведь ты же не умеешь разводить на шоты в качельках, ты не можешь подставить экран под кумулятив или выставить такой дикий угол что леха туда никогда не пробьетнахуй вот блять вобще что то пишешь если ты даже песочных лех отпиздить не можешь? мистер блять 1к среднего на деде6 хотя, я же блять забыл про гениальную тактикуЛТ В КУСТ АРТА СТРЕЛЯЕТОНА ЯВНО СПАСЕТ РАНДОМда не ною я из за голды а говорю что она не сбалансирована вообщеи ты тупой даун нихуя не можешь понять это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6669 20 мая 2014 кокококококококок, голда ломает геймплейкокококококо, из за голды нипатанкаватькококококококок, все друг друга пробивают в лоб все это наверн я писалдаун ебаный сначала блять играть научись, потом ебало свое раскрывай нахуйквасовод отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6670 20 мая 2014 (изменено) я писал что голда рушит баланс а не геймплейпотому что есть голда с пробитием 400 и тдна всяких 268 голды вообще не должно быть просто нужно отбалансить голду так что бы влд семерки влд мауса и тд не пробивались под угломвообщеникакникогдаи будет нормэто я только про 10ки говорю Изменено 20 мая 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6672 20 мая 2014 (изменено) не пробил голдой семки нлд мауса с небольшим доворотомНУНИХУЯСЕБЕГОЛДАНАГИБАЕТсловил 5 не пробитий голды деда8 себе в ебало на деде7НУНИХУЯСЕБЕГОЛДАНАГИБАЕТ касаемо лт и кустовна 50-2 на прохоровке встал в имба куст на тот момент чтобы светить поднимающихся тяжей на горуу нас была только гвпитого по засвету 6.5к настрелянного мостир хуестиру гвп дохуя дашки и мостир Изменено 20 мая 2014 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6673 20 мая 2014 ты не играл на десяткахН А Х У Я ТЫ ВОБЩЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ПРО НИХна тех же пт10, имбой являются именно их ББШКИ с овердохуя пробоя и адовой нормализациейтот же 268 пробивает АБСОЛЮТНО любой танк в игре БЕЗ ГОЛДЫа вот голдой он может спокойно взять и не пробить БАТЧАТА ИЛИ ЛТШКУ КАКУЮ НИБУДЬна других пт подкалиберы тоже отсасывают хуй любому углу, ПАТАМУШТА РИКАШЕТ, при этом ббшки пиздят всеи той же семере 268 может переебать в БАШНЮ БЛЯТЬ, хули там про корпус говоритьи ни один тт10 не может танковать пт10 и наносить при этом уроне100 стоящий от борта получит пизды в башню, маус тоже, дед4 получит либо в маску, либо в скулу на корпусе, либо в то же влде5 выхватит в шишку, щеку башни или вобще получит пробитие вдоль борта голда на пт10 не решает вобще Н И Х У Ядля других же танков голда это способ нанести урон танку вставшему так что его ХУЙ ПРОБЬЕШЬи проехать дальше по направлению, а не стоять напротив него весь бой и СТРЕЛЯТЬ ФУГАСАМИ ПО 0-100и лехи ездящие на фуллголде как правило отсасывают хуй, потому что решив что раз у них фуллголда, то целится им не надов итоге они стреляют хоть куда, но только не туда куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6675 20 мая 2014 научи пробивать голдой влд мауса, семки и е100 ещёнаходясь с ними на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6676 20 мая 2014 268 может пробить всё что угодно куда угодно бб потому что у нас 25% разброс пробитияэто вообще пиздец 375 может вылететь ббшкой научи пробивать голдой влд мауса, семки и е100 ещёнаходясь с ними на одном уровнего в треню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6677 20 мая 2014 268 пробивает все что угодно и своим базовым пробитиемкак и все остальные пт10так что всем похуй на разброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6678 20 мая 2014 хочет кто на это посмотреть? как порень будет пробивать влд сотки и семки на одном уровнеголдой семку то мб в фару и пробьёт, но вот сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6679 20 мая 2014 башня семки если не считать дырку рядом с маской и крышу 334-350мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6680 20 мая 2014 внесу свой весомый вклад в дискасиногда по мне стреляют голдой и не пробивают. иногда рикошетятвота сам я голдой не стреляю, экономики нету совсем. пару раз было, но разницы не заметил. единственное так это голда как будто ровней летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение