LoL.Pa1n #7321 29 мая 2014 Ну хз, через неделю скажут, вроде норм написал, а мб и нет :trollface: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7322 29 мая 2014 КСТАТИКОГДА МЫ ПЛАНИРУЕМ ЗОХВАТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ НА ГК ? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7325 29 мая 2014 Подскажите, 44-ке полезнее первым перком маскировку или ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7326 29 мая 2014 (изменено) ебашишь на передовой - ремонтпулькаешь с инвиза - маскировкуи тут уже много от стиля игры зависитно если подумать, то первым бери все-таки ремонтпробой слабенький чтобы издалека настреливатьа во всяких качельках ремонт профитней вот набор перков, на 54ке с нуля качал на 140 правда на 54 я уже первым ставил маскировку, потом сбрасывал и ставил те перки, что первые сейчаспотом опять качал маскировку, потом ремонт, по сути можно сбросить на ББ ремонт или маску, но я чот стремаю Изменено 29 мая 2014 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7327 29 мая 2014 Ну хз, через неделю скажут, вроде норм написал, а мб и нет :trollface:в любом случае советую собрать шмоток и побриться на лысину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7328 29 мая 2014 есть человек готовый купить аккич за 15ку кого есть?) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7330 29 мая 2014 Горелкин зачем ты о себе в третьем лице говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7331 29 мая 2014 Беларус же собирался продпть акк тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7332 29 мая 2014 продал бы свой хоть бы за какие деньги, но почту нельзя изменить, а у меня уж слишком дохуя всего там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7333 29 мая 2014 Горелкин зачем ты о себе в третьем лице говоришь?какая то телка то ли подарок своему парню, то ли чо хочет сделать хочет минимум 7 топов, 1 прем и совковые тт8 15-20к ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7335 29 мая 2014 Вы преувеличиваете эффект от перка маскировки. По кд таких профессионалов пиздил в ближнем бою и на городских картах, которые с катка не могут слезть. Зато с маскировкой. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7336 29 мая 2014 Вы преувеличиваете эффект от перка маскировки.По кд таких профессионалов пиздил в ближнем бою и на городских картах, которые с катка не могут слезть. Зато с маскировкой.я и сам пизжу таких, но как я написал все зависит от стиля игрыи я максимально стараюсь не подставлятьсяа если проебал что-то на то есть ремкаа если меня на катке ебут, то это уже явно мой проеби маска помогает мне в каждом бою, а ремонт уже как повезети тут речь еще идет о советских ст, у которых базовая маскировка очень хорошаяна тт ессно ремонт, а то танканул гуселькой и стоишь 15секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7337 29 мая 2014 ремонт на стшках третьим перком онле))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7338 29 мая 2014 Все пацаны давайте там.Я спатьки пошел с утра зайду проверю шоп уже мы там прову на гк взяли :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7339 29 мая 2014 камбек лучшего стримира :pray: http://www.twitch.tv/ass_infire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7340 29 мая 2014 новый акк на твичевот жеж сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение