LoL.Pa1n #7702 5 июня 2014 Добро пожаловать в клан гинерала пэйна lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #7703 5 июня 2014 паравозик который смог?непопасть в казарму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7704 5 июня 2014 не слушай его, он всего лишь казначей в кланеа в армейке на кухне картофан чистить будет нет не умерпросто трольфейс збс, да и тег продитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7705 5 июня 2014 Все сук, ты огребаешь lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7706 5 июня 2014 у мня прем кончился вчера сукпополняй давай ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7707 5 июня 2014 неау меня же карту заблокировалипока не восстановлю - никакого доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7708 5 июня 2014 неау меня же карту заблокировалипока не восстановлю - никакого доната ну без па готебе же похуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7709 5 июня 2014 Я ГОТОВ ПОКОРЯТЬ МИРЫ :lol: бтв,был на стрельбах, 20 рожков ебнул с ак Оглох на одно ухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7712 5 июня 2014 на ср.опыт не похуйяснопонятно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7713 5 июня 2014 ЗАХАР ну там на день голды есть вродеденёк покатать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7714 5 июня 2014 Я вот думаю на твинкаче ворваться нахуярить 3000 кпд и 75% побед, но вот че-то по всем слухам танки сбрасывают обороты и стали не оч, что скажете поцоны поцонята. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7715 5 июня 2014 меня вчера на н69ке назвали твинкоебом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7716 5 июня 2014 Я вот думаю на твинкаче ворваться нахуярить 3000 кпд и 75% побед, но вот че-то по всем слухам танки сбрасывают обороты и стали не оч, что скажете поцоны поцонята.ТАК И ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7717 5 июня 2014 сделают аркаду нормальную в тундре, пойду тудыхотя хззаново всё качать - это :avtorklif: да и бабосики тут капают по чутка, на пиво с пиццей хватает Я вот думаю на твинкаче ворваться нахуярить 3000 кпд и 75% побед, но вот че-то по всем слухам танки сбрасывают обороты и стали не оч, что скажете поцоны поцонята.могу захуярить тебе 10к среднего и 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7718 5 июня 2014 сделают аркаду нормальную в тундре, пойду тудыхотя хззаново всё качать - это :avtorklif: да и бабосики тут капают по чутка, на пиво с пиццей хватает в тундре делать нехуй еще как минимум 2 мажоратам щас адовый пиздец самое норм с фулреалено ветка прокачки у тундры просто ебанутая ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7719 5 июня 2014 да я видел что там и каккогда вышла наземка, я зашёл потестилпонял, что хуета и ливнулреальные и исторические мне не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7720 5 июня 2014 назмека и аркада аркада и наземка Даже сейчас там аркада нормальная. Но играют там только отбитые дауны. >но ветка прокачки у тундры просто ебанутая это да кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение