FarrahFowler #782 15 марта 2014 поворачиваешь башню, стреляешьснаряд улетает туда куда ты смотрел пару секунд назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #783 15 марта 2014 Ну это то понятно, меня тоже заёбывает.А патч то при чём, откуда инфа? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #784 15 марта 2014 пост модера на форуме картошкиПРОБЛЕМА ИЗВЕСТНА ИСПРАВИМ В 9.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #785 15 марта 2014 ПРОСТО РОТ ЕБАЛФРИК ТЫ ВИДЕЛ ЭТИХ ТУПЫХ ПИДОРАСОВ НА ДВУХ ИСкарта прохоровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #786 15 марта 2014 ты не видел уебанов с которыми мы днём воевали всегда в топ3 по дамагу с фриком на танках 7го ур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #787 15 марта 2014 да у нас та же хуйняпросто рты ебалблять карта прохоровка топ 7 лвл НАШИ 2 ИСА ДРОЧАТ НА АЛЛЕЕ ГДЕ ОБЫЧНО СИДИТ АРТАБЛЯТЬ АРТЫ НЕТ ИДИ ДА УБИВАЙНЕТ МЫ БУДЕМ СУКА СИДЕТЬ ДЕФИТЬ КУСТЫ У БАЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #788 15 марта 2014 Уебаны как уебаны.Меня больше запарил т29, который через башню пол карты разъебал, так еще и мне пол лица оторвал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #789 15 марта 2014 т29 они такиена паревале наш е75 показал как надо играть на топ тт9 без арты т29 3к дамагифрика правда сожрали песда, коршуны ебаные е75 600дамаги :pray: думаю если бы я раньше убил кв13 и встал за эту ебанную горку. то ещё можно было вытащить, но е75 побоялся стокового кв13 и отказался мне помогать хотя вражеские базашататели бы сделали своё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #790 15 марта 2014 просто не умеют в истинных арийцевхотя там и уметь то нехуйпопал в топ, нажал рр и поехал по миду с доворотам туда сюда ты давай покупай себе епись ужеа то я стб выкупить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #791 15 марта 2014 фауст будеш 3 во взвод?: в троем легче хоть тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #793 15 марта 2014 а скок тебе надо стб?6кк? я вчера на ремонт т62а продавал голдовые снаряды с других танков :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #794 15 марта 2014 фауст будеш 3 во взвод?: в троем легче хоть тащитьне, соре я под пивасик не плею, только в дитку завтра изи на 7м ливоле можно а скок тебе надо стб?6кк? я вчера на ремонт т62а продавал голдовые снаряды с других танков :trollface: я понимаю, что пофармлю, но блять не 6 ёбанных лямовдаже если я 2-3 фарману, думаю ты их проебёшь фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #795 15 марта 2014 фауст будеш 3 во взвод?: в троем легче хоть тащитьне, соре я под пивасик не плею, только в дитку завтра изи на 7м ливоле можно а скок тебе надо стб?6кк? я вчера на ремонт т62а продавал голдовые снаряды с других танков :trollface: я понимаю, что пофармлю, но блять не 6 ёбанных лямовдаже если я 2-3 фарману, думаю ты их проебёшь фастом слыыыышья те епись пройду с 3к+ среднего ало епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #796 15 марта 2014 завтра мы уже на 8 будем гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #797 15 марта 2014 там уже 100боёв с 1100 средним, пока я его в топ выводил ну я кароч 2кк могу тебе пообещать 100% завтра мы уже на 8 будем гонять просто не хочу обсирать игру совзводным ибо могу буду творить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #798 15 марта 2014 2кк это я и сам могу нафармить примерно за 3-4 часа, смотря как пойдет))00просто надо жопу подготовить к ебаному фцмуя кароч на китайце проехалсяпиздец имбалансный хуесос этот тайпебет любую восьмеру в очко как хочет простотолько я его почему то помнил еле едущим 40+ а тут он полтос изи ездитахуеть карочхочу тайпа теперь пезда, только сведение как у кваса заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #799 15 марта 2014 чет количество гавноедов в рандоме зашкаливает тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение