FarrahFowler #801 15 марта 2014 ты мне хоть половину наформи))000а то чот имхотеп зассал мне пакет в 10кк серебра донатить))00 еще надо бы найти себе нарм стак в кбшки чтоб форметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #802 15 марта 2014 ахаджи? я хз, не уверен что на 3 ляма у меня хватит терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #803 15 марта 2014 бтв, вам на 62а часто мехвода пиздят? ахаджи? я хз, не уверен что на 3 ляма у меня хватит терпения что бы пиздовать в ахаджи надо дохуя броникау них от 10к щас вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #804 15 марта 2014 ты мне хоть половину наформи))000а то чот имхотеп зассал мне пакет в 10кк серебра донатить))00 еще надо бы найти себе нарм стак в кбшки чтоб форметья и есть нарм стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #805 15 марта 2014 неа, в основном наводчика убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #806 15 марта 2014 ты мне хоть половину наформи))000а то чот имхотеп зассал мне пакет в 10кк серебра донатить))00 еще надо бы найти себе нарм стак в кбшки чтоб форметья и есть нарм стакты и якул стак))00 хотя мы с вацапкой нарм фармили в 2 ебала с автоподбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #807 15 марта 2014 бтв, вам на 62а часто мехвода пиздят? ахаджи? я хз, не уверен что на 3 ляма у меня хватит терпения что бы пиздовать в ахаджи надо дохуя броникау них от 10к щас вродену по сути только мехвода и пиздят, но не сказал бы что в каждом бою, но аптечку вожу только из-за него, без него не едет ващи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #808 15 марта 2014 неа, в основном наводчика убивают нахуй у меня по кд уебывают мехводанаводчика убивают разве что фугасные уебаны да и то редков итоге у меня по кд танк превращается в ттшку без динамики(дада я езжу без аптечки идите нахой))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #809 15 марта 2014 неа, в основном наводчика убивают нахуй или ты больше пива выпил или я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #810 15 марта 2014 чет количество гавноедов в рандоме зашкаливает на чем плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #811 15 марта 2014 завтра мы уже на 8 будем гонять Ну я п2 то давно открыл. Просто я решил сразу с 1 пантеры еще и кт открыть, раз уж катаю.Ах да, еще и кредитов на восьмёрку нет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #812 15 марта 2014 неа, в основном наводчика убивают нахуй у меня по кд уебывают мехводанаводчика убивают разве что фугасные уебаны да и то редков итоге у меня по кд танк превращается в ттшку без динамики(дада я езжу без аптечки идите нахой))00ну я тож так пробовал, но потом закончился прем и я снял паек видел люц на 140 вроде без аптечки катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #813 15 марта 2014 неа, в основном наводчика убивают нахуй у меня по кд уебывают мехводанаводчика убивают разве что фугасные уебаны да и то редков итоге у меня по кд танк превращается в ттшку без динамики(дада я езжу без аптечки идите нахой))00ну я тож так пробовал, но потом закончился прем и я снял паек видел люц на 140 вроде без аптечки катает на 140 в лючки оч часто попадает, -ком -наводчикебал такой экстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #814 15 марта 2014 чет количество гавноедов в рандоме зашкаливает на чем плей?10 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #815 15 марта 2014 Тут есть хоть кто-нибудь с антипригарным пуканом? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #816 15 марта 2014 есть офкпросто они щас не в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #817 15 марта 2014 Ну пусть сыграют пару каток. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #818 15 марта 2014 есть офкпросто они щас не в формегоу кб похуярем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #820 15 марта 2014 да я наигрался вот и вышелну и бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение