LoL.Pa1n #8462 23 июня 2014 манкич, это точно ты катал? :trollface: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8464 23 июня 2014 я тут короче подумал что мне нужен новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8466 24 июня 2014 твинк=хуесос офк если это не твинк уровня аймигоу или чуть ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8468 24 июня 2014 Меня тут обвиняли поцоны из какого-то топ-клана что я аккаунт купил. Не соответствую статистике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8470 24 июня 2014 Просто не в формемне тож недавно твинкотой называлисовсем ахуеть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8471 24 июня 2014 Просто не в формемне тож недавно твинкотой называлисовсем ахуеть чет в голосяручужокен-твинк тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8472 24 июня 2014 Просто не в формемне тож недавно твинкотой называлисовсем ахуеть чет в голосяручужокен-твинк сам прихуел ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8473 24 июня 2014 Что-то как-то пригорает у меня от энтих танков уже как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8474 24 июня 2014 Что-то как-то пригорает у меня от энтих танков уже как-то я вчера донатнул в тундрупойду там позависаюменя там т50 уебывает мой т28 ваншотом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8475 24 июня 2014 я в тундре только на самиках играл, еще с мелкивеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8476 24 июня 2014 я в тундре только на самиках играл, еще с мелкивеем покатай танки ахуеешьсначала от ада в ракаде/рб/сбпотом от прокачкипотом от всегоя вчера в рб вылетел на самолете и свалился через 5 секунд в штопор так еще и вид от первого лица доставил когда у тебя самолет падает а ты нихуя сделать не можешь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8477 24 июня 2014 Ну мы то знаем в чем тут настоящая причина... :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8478 24 июня 2014 Ну мы то знаем в чем тут настоящая причина... :trollface: да не ))я забыл что в симулятор зашел и дернул ручку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #8480 24 июня 2014 манкич, это точно ты катал? :trollface: я вроде боя 2 сыграл,хз короче) вот такой и еще такой же гевеный,офк 12лвл убрали ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение