Oyshu #8561 27 июня 2014 (изменено) готов в 10 мск начать ноджеб и захватывать провы, грабить корованыя присоединюсь в час ночи по мск Победа!Бой: ХарьковТанк: Объект 140Получено опыта: 1 969Получено кредитов: 203 845Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Воин», «Основной калибр», «Коса Смерти», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер» УХТЫ :trollface: 7к дамажки подарил Изменено 27 июня 2014 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8562 27 июня 2014 10/20 сессия. Збс на третьем сервере в командную игру пацаны мутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8563 27 июня 2014 Играю на втором,тут самое благоприятные условия.Пинг - 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8564 27 июня 2014 Мне нравится шестой и седьмой. Пятый еще играю. На первом и втором много взводиков опасных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8565 27 июня 2014 ру7-8 топ сервераостальные не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8566 27 июня 2014 Разрабы хорошо игру сделали. Алсо, раскройте "тайну" аймигоу? Чей он твинк-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8568 27 июня 2014 Ну топ1 ру-кластера в рандомчике. По WN8. Еще топ1 по версии Страйка! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8570 27 июня 2014 А мне интересно кто из топов такой вот твинк замутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8571 27 июня 2014 Игрок _KEHTYXA_ приглашает вас вступить в ряды клана The RED: Wild. все ебать, потсоны, я погнал :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8572 27 июня 2014 5 дней ещё блятьдавай братишк я жду тебя, здесь, на воле, заебись. Сегодня ехал с чебары, там учения были показные для Шойгу и играет музыка по радио такая охуительная, летняя и до меня только сейчас начало доходить, что совсем скоро я буду волен делать, что захочу, гулянки, секс, алкоголь, наркотики, тотальный отрыв, никакого только мужского общества, девченки, шашлыки, озёра, моря, бля, какое охуительное чувство :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8573 27 июня 2014 А мне интересно кто из топов такой вот твинк замутил.Там не из топов лол.Топы и с мейном могут,кроме тольки))http://ru.wgleague.net/ru/players/imeego/няша вообще. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8575 27 июня 2014 Игрок _KEHTYXA_ приглашает вас вступить в ряды клана The RED: Wild.все ебать, потсоны, я погнал :trollface: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8576 27 июня 2014 Игрок _KEHTYXA_ приглашает вас вступить в ряды клана The RED: Wild.все ебать, потсоны, я погнал :trollface: :avtorklif: а в пд_ру инвойтов ни разу не видел ибатьвам питные тащилы-завозилы ваще не надо епта? ты только вспомни как я тебе тортилку качал ептакогда был еще зеленым в топане ебать Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8577 27 июня 2014 а ты на фочике каталнарм был взводанычпомню помню я выслал, просто инвайты действительны сутки,а ты тут не частый гость мне пишут в личку и я сразу высылаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8578 27 июня 2014 (изменено) а ты на фочике каталнарм был взводанычпомню помню я выслал, просто инвайты действительны сутки,а ты тут не частый гость мне пишут в личку и я сразу высылаю оп-оп, велком нью мембер ин зе продота тим ептасоглашусь и на замкома епт я бтв летом буду в танки катать, так что частый гость буду Изменено 27 июня 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8579 27 июня 2014 выдел замкома тебе и ойшу пейну должность не менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8580 27 июня 2014 (изменено) блин, сток незнакомых людей в клане, я в шоке прост много времени прошло епта биппарь пили твинка, я знаю что ты это прочитаешь Изменено 27 июня 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение